ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4том 5глава: Спосибо люку!

Настройки текста
Это нечто! Лица учеников были восхитительны, когда они поняли, что им кердык от сенсеев. Ребята переглядывались, смотрели на пол, в окна, рассматривали свою одежду.... Все, что угодно, только не смотрели в глаза "демонам". Пот стекал с них ручьем, так они не волновались, НИКОГДА! Водолея страшно видеть в ярости, а тут все учителя! –Нууууууу?–прервал тишину Игнил. –…–все боялись и слово сказать. –Довайте по хорошому.–сказала Овен зделав "милую" улыбку. –ЭТО ВСЕ ПАРНИ!–запищали девочки указывая пальцами на непонимающих парней. –Эээээ, а чо сразу мы?!–возмутился Гажил отталкивая своей рукой руку Леви. Тут началась третья мировая война. Слабые, бесзащитные девушки, превратились в волосами моталку (бились волосами, резко поварачивались чтобы дать леща волосами), использовали подручные матерьялы, к примеру: Ёла–веер, Эрза–торелки и ложки с под тортиков, Лисанна–бутики, Люси и Леви–книги. А парни в свою очередь, становились грушей для битья. Их, отцы и учителя учили, «Нельза бить женчин!», а некоторые мужчины говорили...«Нельзя бить женчин! А иначе такууууую истерику закатят! Стоооолько посуды побьют! Таааак поколотят тебя, что мама не горюй!» Немного постояв, посмотрев на этот цирк, Металликана выдвинул мудрое решение, что они сами справятся. Все учителя согласились. Спустившись в низ, Телец закрыл люк который вел на второй этаж и тоже уселся на сиденье. Крики, оры, маты конечно были слышны, но слава богу не так сильно так, что даже Водолей умудрилась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.