ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5том 1глава: Холодные игры.

Настройки текста
Начался очередной балаган на втором этаже. Слава богу учителя закрыли люк и было придельно тихо. Что творилось на втором этаже? Нуууу, тут просто все дрались, матерились, орали. Ну в принципе так в каждом классе. Но. Некоторые уже успели помериться. Мира с Фридом. Они успокоились раньше всех, всьотаки одни из самых энтилегентных. Вторыми угомонились Лисс и Бухлоу, девушка устала дубасить парня, поэтому сжалилась и притихла. А Бухлоу, отрубится ещё тогда, когда Штраусс младшая ударила его по голове примерно в середине войды между дамами-демонами и господами-дьяволами. Неудивительно, что Леви устала бить Гажила, поэтому села обратно в кресло и начал читать книгу. Ну а Гажила, неожиданно претих. Даже МакГарден приофигела. Эвергрин сламала веер об мускулистую руку Эльфмана и сняла обувь и стала хреначить туфлями с каблуками, но к сожалению, эта кобра не достала до глаз парня которые так и хотелось ему выколоть. Люси знала очень простой в исполнении способ против дракончика-Нацу–еда. Она достала вкусный и красивый сендвич из сумки и запихнула дракончику в пасть. Драгнил сразу же умолк и с детским блеском в глазах, стал кушать. У Жорика, в свою очередь, отказали все части тела кроме головы. Эрза уселась на пах Фернандесса и отбила ноги, руки и уже собиралась врезать ему в голову когда поняла где седит. Красный Жерар. Эльза слилась со своим цветом волос. Алая слезла с парня и села обратно на своё селенье, и всю оставшуюся дорогу молчала, в принципе как Жорик. Ну а у Каны и Лексуса победила–ДРУЖБА! Они решили не драться (даже пьяной Альбероне было пофиг на войну), поэтому решили просто выпить несколько рюмок бухла, которое Кана проводила под юбкой. Биска и Альзак уже собирались использовать тяжолую алтилерию. Незнаю где они достали ещё два пестолета и ножа, но мне как-то не хотелось забирать их но когда я увидела как Мулан чуть не зарезала Альзак то пришлось мне вмешаться и отобрать холодное оружие, и огнестрельное тоже. Вместо этого, я собрала пару ИДЕАЛЬНЫХ палок. Я живу в частном секторе, в котором и возле которого много деревьев. Так что красивые веточки для них нашлись. Битва продолжалась, только на ветках. Но они поломались из-за сильной может двух стрелков. Уставшие профисионалы своего дела. Сели на седенья и уснули от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.