ID работы: 9369861

Карточный проигрыш

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На верхней палубе было не столь уж плохо, как Аделаида поначалу подумала. Астральный ветер бил в лицо, однако, здесь, вне затхлого трюма, где постоянно слышался рокот работающих машин, было довольно тихо. Ей отвели небольшой уголок, укрытый каким-то ветхим куском паруса, и она могла свободно раскинуться на постеленном тряпье, положив голову на какой-то бочонок. Целый день она провела за чтением книг, рассматриванием проплывавших мимо астральных облаков, а также за наблюдением за теми суетой и хаосом, что устраивала команда гоблинов. Вскоре ей, однако, стало скучно, а ближе к вечеру так и вовсе невыносимо. Аделаида стала чуть с большим интересом наблюдать с тем, что происходит вокруг, а в частности за небольшой группой гоблинов, которые собравшись недалеко от нее, азартно играли в карты. Немного подумав, эльфийка решила подойти к ним. Заметив её, гоблины начали толкаться локтями и перешёптываться, сально поглядывая на выступающие части тела. Чуть смутившись, девушка все-таки подошла ещё ближе, чтобы посмотреть на игру. Оказалось, что команда резалась в самого банального «дурака». Из рук в руки переходили грязноватые монеты, делались ставки, рядом с сидевшими на бочонках гоблинами стояли пузатые бутыли с самогоном из зеленого стекла из которых те переодически отхлебывали. - Эй, мамзель! – один из гоблинов призывно махнул рукой наблюдавшей за ними девушке. – Может сыграем? Аделаида покачала головой. - Ой, да ладно. – гоблин сделал глоток из бутылки. – Делать тебе всё равно нечего, почему бы не попробовать, ага? Эльфийка пожала плечами. Сейчас ей это не казалось столь ужасной идеей, как утром, вечно живой дух авантюризма подталкивал к приключениям. Решив все-таки сыграть, она, скрестив коленки, уселась в круг картежников. Взяв в руки карты, Аделаида сморщила лоб, пытаясь вспомнить неложные правила. Как ни странно, первые несколько игр ей удалось выиграть, обзаведясь нехитрым скарбом гоблинов – золотыми часами, вилкой и бутылью самогона. - Выпьешь? – перед глазами эльфийки появился относительно чистый гранёный стакан. Пожав плечами, она плеснула из бутылки и сделав глоток, зажмурилась, когда огненная жидкость потекла по пищеводу. Следующие несколько партий она проиграла, отдав обратно сначала полученные вещи, а затем пару своих. Увлекшись, она даже не заметила, как ей подливают в стакан. Через какое-то время, она уже изрядно окосевшая, непонимающим взором смотрела на карты. Пройдя через очередную чреду победа и поражений, она оказалась все-таки должна. - Пфф. – эльфийка осмотрелась. Часть гоблинов, проиграв, сидела без рубашек. – Да легко. Поставив на кон курточку, она выиграла, затем снова проиграла. Время шло, бутыль самогона пустела, кругом галдели и курили. Через некоторое время, Аделаида обнаружила, что сидит в одних трусиках, прикрывая обнаженную грудь рукой. - Д-да как эт-то… - она встряхнула волосами, падавшими на лицо. Немало не смущаясь, она спустила последнее оставшееся на ней, под дружный свист и аплодисменты. Затем она кажется выиграла, потом… на нее снова что-то нашло. Очнулась она уже стоя на карачках, под её животом расположился пивной бочонок, а сзади шумела компания гоблинов. Одна ягодица почему-то горела огнем. Ощупав ее, она обнаружила опухлость, а жжение не проходило. - Что это? – спросила она пьяным голосом. - Клевая татуха. – один из гоблинов шлепнул ее прям по тому месту. – Тебе понравится. Аделаида поморщилась. - Ну, а теперь – должок! – гоблин радостно осклабился и начал снимать штаны. - Должок? – эльфийка всё ещё не понимала, о чем речь. - Ага! Проигралась ты. Поставила свое очко на кон, и проигралась. - Очко? – до нее не сразу дошло, о чем он говорит. – С-стой… Но было уже поздно. Гоблин ловко направил свой член прямо в задний проход стоявшей перед ним раком девицы. Довольно толстый конец, тем не менее ловко скользнул внутрь, раздвинув массивные булочки. Расслабленная попка даже не успела среагировать, когда член, миновав колечко ануса, устремился в прямую кишку. - Ох, тугая задница. – задорно сообщил остальным гоблин. Он двигался яростными движениями, долбя Аделаиду что было сил. Эльфийка только могла выдыхать от такого напора. Ей, конечно, уже доводилась пробовать прелести анальной любви, но уж всяко не с гоблином и не после проигрыша в карты. Жопка отзывалась на его усилия каким-то чавкающим звуком. Не прошло пары минут, как гоблин спустил прямо в нее, не вынимая. Горячее семя хлынуло потоком внутрь ее кишок. Вынув член, он вытер его об ее кожу. - Грязновато. Прочистить бы ей дымоход. – заметил он небрежно. Покрасневшая Аделаида попыталась что-то сказать, но ее хватило только на бессвязное мычание. Впрочем, не дожидаясь ее мнения, гоблины уже действовали. На свет появилась ее одна бутылка, с какой-то густой и темной дрянью. Плеснув ее в остатки самогона, гоблины влили ей в рот то, что получилось. Остаток темной жидкости слили ей в задницу, предварительно вставив туда воронку. Эльфийке только и оставалось, что таращить глаза. Она была пьяна и слабо соображала, что происходит. Не теряя времени, на свет была извлечена массивная пробка, которую вслед за тем ей забили в анус, полностью тем самым закрыв его. Через некоторое время Аделаида вновь ощутила странные позывы, которые уже преследовали ее утром. Однако, на этот раз все было куда сильнее – в один момент все ее внутренности словно скрутило, а живот загремел точно кипящий котел. Адская смесь, влитая в нее, казалось бы, полностью поглотила содержимое ее желудка и кишок. Почти моментально стало очень жарко. Побесившись внутри несколько непередаваемых минут, вся эта дрянь стремительно помчалась наружу, желая вырваться. Стоявшая в заду пробка начала дрожать, а изнутри ее стремительно начало выталкивать нарастающее давление. Гоблины, схватив ее за бока, крутанули бочку, так что задница эльфийки оказалась ровно напротив борта, в аккурат на месте пушечного лафета. Аделаида только подумала, что оказалась на месте пушки, как в этот же момент сама произвела аналогичный выстрелу эффект. Выбитая пробка, а вместе с ней и все содержимое кишок, было выброшено прочь с необычайной силой, а грохот соответствовал пушечному выстрелу. Ощущения же были такие, точно ее задница, словно жерло, выбросило столб огня. Обалдев, эльфийка схватилась руками за ягодицы, точно проверяя – не разорвало ли ей там все напополам. Гоблины, конечно же, ржали, смотря на ее реакцию. Однако, ее не долго оставили в покое – стоило последним парам выйти из задницы, как её тот час же ее заткнули очередным членом. Драли ее несколько часов кряду, почти без перерывов, сменяясь по очереди всей командой. Нетронутой оказалась и ее киска, которую тоже оприходовали, взяв ее разом втроем сразу с разных сторон. Аделаиде только и оставалось что постанывать, когда очередной яростный член насаживал ее попец. К концу дня ее аккуратная дырочка превратилась в раздувшийся валик, в который свободно входило по несколько стволов разом. Наконец, когда капитан, старпом и боцман разом всунули ей свои члены в ее задницу, а затем кончив, оставили её в углу валяться на дерюге, с наполненными семенем кишками, раздутым животом и текущей из ануса спермой, она забылась беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.