ID работы: 9369861

Карточный проигрыш

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А ну-ка подвинься! – Жо толкнул Хрюка, отодвигая того от проделанной в стене дырки, располагавшейся прямо напротив каюты эльфийки. – Дай поглядеть, чего там. - Да чего. – Хрюк упорно не желал отодвигаться, и активно отпихивался в ответ. – Жопа там. И правда, небольшое отверстие в стене, открывало вид на пикантный вид эльфийки, задумчиво присевшей прямо на край сральной бадьи. Угол небольшого обзора был таков, что прямо сразу упирался две розовые полуокружности, нависшие над бадейкой в попытке облегчиться. - Ну чисто как свининка. – оценил гоблин спустя некоторое время. – Такая ж розовая и нежная. Как-то я в имперском военном лагере работал, помогал на кухне. Так там кончился провиант, а комендант лютует – говорит поварам, мол как хотите, а еды достаньте. А кругом джунгли, кабанчики по ним, конечно, бегают, да только их хрен поймаешь. Гонялись за ними, гонялись, все без толку. Поймали тогда орки эльфийку, вот совсем как эта. Ну и весь следующий месяц лагерь кушал копченную вечинку, ха-ха. Жо наконец пристроился к дырке. - Тьфу ты, ушла уже. – расстроился гоблин. – А че она так в каюте и сидит? Не выходит? - Неа. – Хрюк хмыкнул. – Да зачем ей куда-то ходить. Разве что помыться, но пока ещё не запаршивела деваха. - Я б на нее в купальне посмотрел. – задумчиво заметил Вонючка Жо. – Там можно в щель поглядывать, тогда не только на задницу поглядим, но и на что-нибудь еще симпатичное. - А я бы уже не только поглядел, но и кое-что бы другое сделал. – гоблин раздраженно прошелся по комнате. – Уж нет силы терпеть. Скорее бы ей засадить по самые помидоры. Да вот только как к ней подкатить? - Сначала надо чтобы она из каюты вылезла. – резонно возразил кок. – Хотя… есть у меня одна мысль. *** То, что с едой было что-то не то, Аделаида поняла уже когда неспешно завершила обед. Принесенная на этот раз баланда не отличалась чем-то особенным, поэтому эльфийка не распознала слабый привкус добавленного в нее зелья. Лишь почувствовав сильную отрыжку, девушка в панике осознала, что с её желудком творится нечто странное. Проглоченное ей, казалось взбунтовалось, а животик просто распирало изнутри. Сдерживая позывы рыгнуть, она заметалась по каюте, соображая, что можно сделать. К её огромному сожалению, у нее не было с собой походной аптечки, содержимое ее сумки составляли лишь пара книг и небольшая гитара. Наконец, успокоившись, задержав дыхание, эльфийка медленно опустилась на кровать. Помогло это не сильно – в добавок к сильнейшей отрыжке, заставившей Аделаиду вздрогнуть, её попка выдала музыкальный аккомпанемент, громкостью подобный горну. - Ой. – только и оставалось сказать ей. Живот бурлил, точно ведьмино зелье над костром, газы рвались наружу, а щеки заливала краска, следствие жгучего стыда. В такое положение она ещё ни разу не попадала. Следующий час прошел в отчаянной, но, увы проигранной борьбе. Она из-за всех сил старалась сдерживаться, но тем самым делала только хуже. Раздувавшие её газы скапливались, давили, но рано или поздно находили выход наружу. И если с рыгом она еще смирилась, но оглушительная канонада её филейной части, казалось, рвала барабанные перепонки. Вне себя от подобного унижения, она, зареванная и в соплях, свернулась калачиком на жестком матрасе. Бомбежка не утихала несколько часов и за это время воздух в комнате превратился в странную смесь горючих и отравляющих газов. Не в силах более терпеть, кашляя и задыхаясь, Аделаида вывалилась в коридор. Вся в поту, бледная и яростная, она отправилась к капитану, чтобы сказать всё, что думает о готовке на корабле. *** При всей своей наглости, Кук обеспокоенно взирал на возвышающуюся над ним разъярённую фурию, чей рост был близок к метру девяносто. Пылающие очи эльфийки вызывали в нём смутное чувство опасности, заставляющее осторожно пятится прочь от нее, руки и глаза настойчиво искали то, что можно было бы использовать как оружие, хотя умом гоблин понимал, что смотря девице лишь в пупок, он ей ничего сделать не сможет. Разве что за лодыжку укусить, если она примется пинать его ногами. - Что! Это! За дрянь? – рявкнула еще раз Аделаида. – Чем вы меня кормите тут? - Да, собственно… - Кук растерялся, не зная, что там такого накошеварил Жо. – Какие-то проблемы? Проблема не замедлила напомнить о себе звуком сдувающегося воздушного шарика из Парка Победы и заметным запахом, перебившем обычную гоблинскую вонь – немытые тела, старая смазка механизмов, перегар… Эльфийка покраснела аж до корней волос, но продолжила наступать на Кука, загнанного почти в угол. - Вы меня хотите отравить чтоли? - Нет, вовсе нет… - Кук отчаянно пытался нащупать выход из сложившейся ситуации. – Ну… еда может быть для вас непривычная… Всяко бывает. - Мерзость! – Аделаида топнула ножкой, вызвав тем самым еще один порыв «ветров». – Я обязательно пожалуюсь. «Вот только кому» - подумал Кук, который подчинялся лишь себе и команде. - Знаете… - он немного приободрился. – Я обязательно накажу повара, правда-правда. А вам, мамзель… мы это компенсируем. Как-нибудь. Эльфийка лишь сверкнула глазами. - Я не могу сидеть в своей каюте! – решительно заявила она. – Там воняет. - Эмм. Ну… эээ… посидите на палубе, там ветерок. – нашелся капитан. – Я могу приказать постелить даже, никто не потревожит. Аделаида посмотрела на него с заметным сомнением. Было понятно, что в каюту ей пока возвращаться не хотелось, однако, и сидеть на палубе среди снующих матросов тоже не улыбалось. - Мы вам уголок отгородим! – Кук лихорадочно соображал, как поступить с наименьшими потерями. – Сидите сколько влезет. - Ну… хорошо. – эльфийка помягчела взглядом. – Я только свои вещи соберу. Но если ещё раз я съем нечто подобное… - Ни в коем случае. – Кук приготовился подозвать Зырку, чтобы дать ему распоряжения соответствующего характера. Пожертвовать частью палубы он вполне был готов. Главное, чтоб не били.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.