ID работы: 9369897

Любовь в приделах грани реальности

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
После окончания всего того ада что был в жизни Северуса он надеялся до жить жизнь спокойно, но в его жизнь вернулся кое-кто из его прошлого… Темный Лорд повержен, Дамблдор мёртв, а что касается самого Снейпа, он рад исходу событий. Спустя очень долгое время в руки к профессору зелий попала газета, новости за несколько лет не поменялись, как и раньше скандалы, интриги, и разбор личной жизни Героя всего магического мира и успехи жизни золотого трио, про всех Слизеринцев Северус знал. Пэнси- проявила интерес к точным наукам, Драко- ушёл на высокую должность в министерстве, всё как и ожидалось, с Гриффиндором тоже всё понятно Рон- даже не пошёл учиться, Гермиона же стала самой способной ученицей в институте и теперь работала в больнице Святого Мунго, Джини — играла за одну из самых сильных команд по квиддичу. С чувством выполненного долга что некоторые из его учеников всё-таки стали людьми, Северус ушёл в лабораторию. После битвы за Хогвартс он занялся тем про что мечтал всю жизнь, начал посвящать всё время зельям. После нескольких лет такой жизни яснейшее с ужасом понял что ему одиноко, не такой он представлял себе жизнь. Хотя, ему казалось что после смерти Лили жизнь стала лишь пустым существованием, но годы прошли и пора было найти любовь или хотя бы попытаться это сделать, после таких раздумий зельевар понял что на сегодня работы хватит. Тем временем герой магического мира находился в глубокой депрессии он так и не смог принять смерть многих близких и друзей, постоянно про этом он винил себя. Остальные же жили так будто этого и не было, Уизли будто бы сейчас забыли смерть одного из близнецов и через пару месяцев после битвы приняли в свою семью Гермионы, нет Гарри конечно очень рад за друзей, но ведь умерло порядка ста людей. Завтра праздник в честь победы прошло уже 2 года, все рады, все веселятся, а человек без которого сейчас бы всего этого не было, стоит на террасе с бокалом шампанского в руках и думает о вечном. Интересные мысли в голове героя перервал некогда не любимый профессор зелий, а сейчас довольно интересный собеседник и приятный человек Северус Снейп, за пару лет спорной жизни он заметно похорошел и стал очень красивым, хорошая фигура, приятный голос, лицо с более здоровым цветом кожи чем раньше. Северус больше не похож на ужас подземельев или же летучую мышь, так его называли остальные ученики. Между этими двумя завязался разговор: — Скучаете мистер Поттер? Всё таки Снейп без сарказма, не Снейп. — Вы правы профессор. — Я уже давно не профессор. Алкоголь в крови Гарри сделал не поправимое. Парень потянулся за поцелуем и легко коснулся губ бывшего преподавателя, на удивление его не убили и не прокляли. Северус помедлил пару секунд, а после так же легко ответил на поцелуй, за этим занятием их застала Гермиона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.