ID работы: 9369897

Любовь в приделах грани реальности

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда на большее

Настройки текста
Девушка решила не отвлекать этих двоих от поцелуя и тихо вышла с террасы. Ещё несколько минут они целовались, им было всё равно на полный зал людей в нескольких метрах от них. Северус отстранился первый и быстро ушёл растворившись в одной из компаний других зельеваров, Гарри грустно остался стоять, поняв что делать ему здесь больше нечего он решил как можно быстрее вернуться в дом на Гриммо 12. Уже сидя у камина в уютной гостиной он понял что то что было на празднике было ошибкой этого не должно было быть. Стало не по себе, в такие моменты он придпрчитал уйти в библиотеку и остаться там как можно дольше. Северс же напротив считал что поцелуй не ошибка, и он хотел чтобы у них с Гарри всё таки что-то получилось. Гарри проснулся за столом библиотеки, стол был завален книгами сам парень ничего не помнил кроме поцелуя с Северусом. Когда Гарри поднялся на кухню, в дверь постучали на пороге стоял Снейп. - Доброе утро, можно пройти в дом? - Да, конечно. Можно спросить зачем вы... Договорить парню не дали, Северус подошёл в плотную и поцеловал Гарри, при этом он взял его за руку так что отстранится не было возможности, хотя сам Поттер и не пытался это делать. Они прервали поцелуй спустя более 5 минут, Гарри пригласил Снейпа войти в дом. - Так о чём вы пришли поговорить? - О нас Гарри, не знаю что ты думаешь про то что было на празднике, но хочу сказать одно ты мне нравишься долгое время с шестого курса, теперь я тебя слушаю. - Вы тоже нравитесь мне, возможно нам стоит попробовать? - Во-первых давай на ты, а во-вторых ты прав. Нам стоит попробовать. Снейп потянулся за поцелуем, взяв за руку Северуса Гарри потянул его в спальню. Уже в комнате Снейп кинул парня на кровать и начал раздевается, Гарри повторил действия мужчины. Когда они были полностью голые Снейп лёг рядом и стал целовать тело парня. Поцелуями он опускался все ниже и ниже потом он медленно обхватил головку члена Гарри и начал делать минет, Гарри стонал на всю комнату, после Северус перевернул Гарри на живот и медленно вошёл в него, после нескольких секунд он начал двигаться, стоны стали ещё громче, но спустя несколько минут Снейп понял что Гарри начал плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.