ID работы: 9369897

Любовь в приделах грани реальности

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда всё закончилось Северус несколько минут не мог понять причину слёз Гарри, в этот момент Поттер быстро вышел из комнаты. Дом был большой так что Северус не сразу нашёл парня, Гарри сидел в библиотеке, незаметно подойдя к Поттеру он спросил: –Может объяснишь что это было? –Не твоё дело, Снейп. –Раз так, то не буду мешать. Ну и вали! Гарри ещё долго сидел в библиотеке, решил выйти он только на ужин, и к своему удивлению увидел Северуса на кухне. –Что ты здесь забыл? –Я не мог оставить тебя одного Гарри. Парень подумал пару секунд после согласившись на то чтобы Снейп остался на пару часов. Завтрак прошёл в тишине. -Гарри, может всё-таки скажешь причину твоих слёз? Северус подошёл сзади и обнял Гарри, парень не реагировал. Снейп резко развернул Гарри к себе и посмотрел в глаза, зрительный контакт продолжался не долго: — Отпусти меня…Пожалуйста –Для начала я хочу знать почему ты плакал. — Я…я не готов сейчас сказать про это, прости.- Он мог сказать, но не хотел. Не став мучать парня вопросами Северус решил что узнает потом. Решив воспользоваться расслабленным состоянием Гарри он резко притянул его к себе и поцеловал этот поцелуй был наполнен чувствами и говорил больше чем любые слова, подхватив Гарри на руки прилётом не разрывая поцелуй Северус понёс Гарри в спальню. Пытаясь быстро раздеться. Снейп снимал с Поттера всё, но когда парень понял что уже почти голый то остановил мужчину. –Не сейчас, я не готов. — Да, конечно. –Сказал Северус, но ему совсем не хотелось останавливаться, но потерять доверие Гарри он не хотел. Нежно уложив Поттера на кровать он начал покрывать его шею поцелуями, кое-где оставляя засосы, пока они целовались не заметили как наступило утро. — Мне пора, прийду позже.-Проговорил Северус застегивая рубашку. — Я понял.- с ноткой обиды в голосе сказал Гарри. Он не хотел чтобы Северус уходил, но показывать это не спешил. У Гарри всё-таки есть своя жизнь, и что-то очень давно он не виделся с друзьями, вот этом он и займётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.