ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Каждый человек совершал ошибки в своей жизни. Говорят, что на своих ошибках мы учимся, но это не так. Человек будет совершать один и тот же ошибки, пока не наступят серьёзные последствия. Родители Чимина всегда растили его в любви и заботе. Он не нуждался ни в чем. Его опекали как маленького ребёнка даже когда он вырос. Годы идут, из миленького омежки вырос стройный красивый парень, который своим видом мог вскружит голову любого альфы. Изящный голос, как он сам. Манера речи превосходная, а характер желает лучшего. Дерзкий и эгоистичный. Думает только о себе, сделает абсолютно все ради своей выгоды. — О чем вы хотели поговорить? — грубо произнёс омега спускаясь вниз по лестнице. — Чимин не груби, — строго сказал альфа на, что тот закатил свои глаза. Омега сел напротив родителей и внимательно стал их слушать. — Мне тяжело говорит об этом, но ты должен уехать к нашему спонсору. — Я правильно понимаю, что вы меня продали? — Вовсе не так, мы были на грани разорения, и он обещал нам помочь, — весело проговорил папа Чимина. — Пап ты себя вообще слышишь? Вы меня продали как вещь. Неудивительно. Когда я должен ехать? — совершенно спокойно проговорил Чимин. — Сейчас, твои вещи уже в машине. — Какой же ты жалкий папа. Ты думаешь только о себе, ищешь выгоду везде. В конечном счете она погубит тебя, — Пак ухмыльнулся, — отец я советую тебе развестись с ним. Он изменяет тебе 7 лет подряд. — Это не правда, ты врёшь, — закричал омега. — Я все своими глазами видел, как ты трахался. Тогда я был глупым и не понимал, что происходит. А потом со временим понял. Папа, ты шлюха — произнес Чимин на, что получил пощечину. — Замолчи, — сквозь процедил омега и тут же получил пощечину от Чимина, — Ты… Ты меня ударил, как ты посмел?! — Рот свой будешь открывать около ширинки, — Пак засмеялся и с гордо поднятой головой вышел на улицу где его уже ждали. Чимин уверенным шагом шел к машине. Краем глазом он увидел красивого альфу с очаровательной улыбкой. — Спонсор моих родителей? — холодно произнес омега подойдя к нему. — Господин Ким занят. Я его личный секретарь. Меня зовут Ким СокДжин, — альфа поклонился, — Господин Пак вы должны выпить эту таблетку, — протягивает таблетку с бутылкой водой. — Зачем? — Вы недолжны знать где находитесь, прошу понять. Чимин недоверчиво посмотрел на него, но все равно выпил таблетку и сел в машину. Минут через пять он вырубился. *** Пак чувствует через сон пристальный взгляд на себе. Он медленно открывает свои глаза немного пристает из кровати и видит перед собой ухмыляющегося человека. — Наконец-то ты проснулся, — с каким-то презрением произнес он. — Как видишь проснулся, — произнес Пак и получил звонкую пощёчину, — Хули ты меня трогаешь? — дерзко сказал омега получив ещё одну пощёчину. Тэ сел рядом с Чимином. Он поднял подбородок вверх и произнёс: — В моем доме есть правила, которых нужно придерживаться. Во-первых — не грубить, во-вторых — делать то, что я тебе говорю и последнее не думай даже сбежать от меня, если сбежишь будет наказание. Ты меня понял? — он поднял одну бровь, чтобы услышать ответ. — У меня тоже есть правила, — Чимин гордо поднял свою голову, — Во-первый не говорит с мной как со шавкой, во-вторых не указывай мне, что делать. — Ты берега попутал? Кто ты такой чтобы ставит мне условие? Ты никто и звать тебя никак, — сквозь зубы процедил альфа. — Ошибаешься, я Пак Чимин. Я тот человек, который не боится никого кроме себя. Это ты никто и звать тебя никак. — Малыш, а ведь хотел с тобой по-хорошему. — Малыш — это у тебя в штанах, — произнёс Чимин и улыбнулся. — Оказывается ты с характером — это мне нравится, — Тэ улыбнулся, — Ломать людей как ты одно удовольствие. К сожалению, вы быстро ломаетесь — А ты попробуй меня сломать. Посмотрим сколько я выдержу, — Чимин оценивающим взглядом посмотрел на него. — Я хочу тебе кое-что показать, пошли за мной. Тебе это понравится, — альфа грубо взял локоть омеги и поволок за собой. Как только они очутились в каком-то огромном подвале, альфа бросил на землю омегу. — Обычно тут убивают очень медленно, но я сделаю исключение, — Тэ зашагал в перед и крикнул, — Сюда! Послышался шум и в подвал вошли альфы с двумя доберманами. — Они не ели два дня, — Тэ улыбнулся, — Один мой приказ, они розорвуть тебя на части. Чимин холодно посмотрел на него и улыбнулся. Он медленно встал и подошел к нему плотную. — И это все? Хорошо тогда. Отдавай приказ, — Омега улыбнулся как ненормальный. — Ты думаешь я этого не сделаю? Ты глубоко ошибаешься, — альфа отолкнул его и крикнул, — фас. В подвале раздался оглушеный крик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.