ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

II

Настройки текста
В подвале раздался оглушённый крик. Через секунды 10 раздался 2 точных выстрела. Собаки намертво упали на пол. Чиминовская грудь поднималась ели как. Он дышал тяжело почти, хрипел. Глаза омеги, закрытые из губ, вырвался тихий стон. Руки и шея была вся в ранах. Чимин хотел, что-то сказать, но лишь захрипел. — Открой глаза, — скомандовал Тэ подойдя к нему. Чимин тяжело открыл свои глаза и усмехнулся. В его глазах горит огонь, он полыхает с каждой секундой. Если его не затушить он будет полыхать, пока не уничтожить его вокруг. Но лишь вода сможет погасить его. — Хочешь уйти от сюда? М? — произнёс альфа и увидел фак на руке у омеги усмехнулся, — Если хочешь тут гнить пожалуйста. После твоей смерти я выкину твою тушку перед твоими родителями. Он даже не смогут ничего сделать, ведь для них бизнес превыше всего. Ты никому не нужен, даже им. Молись, что бы они похоронили тебя как следует, а не выбросили куда-нибудь. Твоя грубость ничему хорошему не приведет знай это, — Тэхен вышел из подвала оставляя омегу одного. «А ведь он прав. Я никому не нужен даже своим родителям. Они не знают, как я их люблю, что даже жизнь готов отдать ради них. А они не могут ничем пожертвовать ради меня. Разве я плохой омега? Почему папа относится ко мне как с чужим ему человеку? Ведь я люблю его и одновременно ненавижу. Может быть их жизнь станет лучше без меня? Может быть поэтому папа хотел меня убить?» — произнес омега в мыслях. С каждой минутой дыхание становилось труднее, вместо слов выходил лишь глухой стон. Постепенно он начал задыхаться. Собрав все свои силы омега поднялся и не выдержав равновесие упал на бетонной пол, тем самым разбивая себе голову. Глаза медленно зарываются, погружаясь в тьму. *** — Что скажешь? — поинтересовался альфа, смотря как его друг осматривает омегу. — Скажу, что ты ебанутый, — альфа засмеялся, — Если говорить серьезно, то у него множество ушибов, гематомов и многочисленных ранах, сотрясения нет. Вижу, что раны сделаны недавно, но ушибы и гематомы уже проходят. Сколько ты его держал в подвале? — День. Я на него спустил лишь собак, а руками не трогал, — честно признался альфа, подойдя ближе к омеге. — Забыл еще сказать, на руках очень много шрамов. Он когда-то хотел покончить собой. — Оказывается от слабый, — усмехнулся Тэ. — Ты себя вспомни, каким мы был. Честно, мне твоих шлюх жалко не было, а от этого сердце болит. Ты с ним поаккуратнее. — Я сам знаю, что делать. Закончил? — грубо произнес альфа. — Да, я оставил таблетки на столе, давать нужно три раза в день, — альфа улыбнулся и направился к выходу. «Кто же тебя так избивал?» — произнес альфа в своей голове. Тэхен тыльной стороны руки провел по щеке Чимина и ухмыльнулся. — Я тебя сломаю, — тихо прошептал альфа и вышел из комнаты. *** Альфа сидел в кабинете читая какие-то документы. Из коридора послышалось крики и грохот. Через секунду в кабинет ворвался заплаканный Хосок и запыхтевшие охранники. — Господин Ким, мы… — Закрыли рты, пошли вон оба, — закричал Тэ, — этого оставьте, — чуть тише сказал Тэ. Охранники тут же вышли. Альфа внимательно посмотрел на альфу и засмеялся. Хосок медленно подошел к нему и упал на колени. — Тэхен-а, я осознал свою ошибку. Прости меня… — За что ты просишь прощение? — издеваясь сказал Тэ сжимая горло альфы. — Я переспал с другим, — тихо ответил альфа плача, — Тэ, я люблю тебя. Правда, но тогда я был зол на тебя и переспал. Прости меня, если сможешь. — Прощение нужно еще заслужить, — ухмыльнулся альфа, — Приступай. Ким берет за волосы Хосока и тащит его за собой. Сам Тэ садится на диван и раздвигает ноги. Чон как последняя шлюха падает на колени перед любимым и дрожащими руками начинает снимать брюки с него. Когда все было готово Хосок аккуратно взял в рот член Тэхена и нежно начал сосать его, параллельно массируя яички. Из-за этого Тэ разозлился. Он всегда брал любовника грубо Тогда Ким отталкивает от себя Хосока и дает ему сильную пощечину: — Ты же знаешь, что я люблю грубо, нахуя тогда приперся если не хочешь работать? — рыкнул Ким держа Хосока за волосы и сильно оттягивал их назад. — Прости, я. исправлюсь, — со слезами на глазах произнёс Хосок. — Раздевайся, — грубо сказал Ким. Хо быстро разделся и быстро взял вставший член в рот. Сейчас он все делает очень быстро, как любит Ким. — Да… Детка, — рычит Ким и хлопает по заднице Чона. — Ах… — на мгновение отстранился Чон. — Не смей останавливаться, — Ким еще раз шлепнул Хосока. Альфа послушно начал сосать, но, когда Тэхену надоел такой темп. Он начал грубо ебать его в рот. Ему нравилось, когда Хосок не справлялся с темпом и пытался отстраниться, но Тэ каждый раз его испытывал и еще долго жестко ебал в рот. Альфа быстро вгонял, по самые гланды, то резко останавливался и ждал пока Чон начинал задыхаться. — Старайся лучше, — опять вогнал свой член в рот альфы и остановился с силой прижал голову Чона. Альфа тут же начал вырываться на, что Тэ шепнул его по заднице, — Замри, сучка. Хосок никогда не слушался и всячески пытался отстранится. Так случилось и в этот раз. На самом деле Тэ никогда не жалел своего любовника и быстро не отпускал. Чон уже стал задыхаться, но альфа только сильнее начал вгонять в него член. — Хватит скулить, сука, — рявкнул Ким и освободил рот Чона. В этот же миг он кончил. Хосок так же сидел на коленках и заплаканными глазами смотрел на любимого. Правда Ким не собирался на этом останавливаться. — Ты думал это все? Продолжай, — усмехнулся Тэ. Чон очень старался и делал так как приказал его альфа. Он послушно терпел даже тогда, когда альфа вогнал в него два пальца. Он даже не отстранился. Но Тэ же в открытую издевался над Хосоком он жестко ебал его рот и брал двумя пальцами. Наконец-то альфа кончил. — Слизывай, шлюха — издевательски произнёс Тэ. Альфа послушно начал слизывать сперму с ног и живота Тэхена. Чон делал — это очень хорошо, ведь уже не один раз альфа наказывал его. — Ах… Какой у тебя язычок, сучечька, — Тэ размаху ударил по попе альфы и засмеялся. Хо не обращал внимание на поведение альфы и продолжал слизывать остатки спермы. — Не только с меня, еще и с пола, — указал на запачканный пол. Хосок подумал, что это шутка, но по выражению Тэхен понял, что нет. Для Хосока это очень унизительно, но ради альфы он это сделает. Когда Чон закончил он, как послушный пес сел и молча стал смотреть на альфу. — С сегодняшнего дня ты живёшь здесь. Ты не имеешь права выходить из особняка без моего согласия. Если выйдешь тебя ждет наказание. — Но… — Твоего мнения никто не спрашивал, — грубо произнёс альфа, — Ты будешь делать так как я скажу. Если я захочу, чтобы тебя пустили по кругу я пущу. Ты меня понял? — Ты не имеешь право, — закричал Чон на, что получил пощёчину. — Я имею право на все. Вот увидишь, сходи в душ и иди сюда, что бы был голым- скомандовал Тэ и Хосок моментально исчез. Гудок… — Да, — грубый голос раздал из трубки. — Привет, не занят? — весело произнес альфа. — Нет, а что случилось? — Я хочу тебе кое-что показать, тебе понравится. Приедешь? — Ты мне заинтриговал, хорошо минут через 40 буду, — и связь обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.