ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Сеул. Ночь. Криминальный район. На улицах полно пьяных людей. Кто-то за углом занимаются непристойным дело, курят, употребляют наркотики. Никто не обращает друг на друга внимание. Всем всё равно. Но только одному это не интересно. Человек идёт, подозрительно оглядываясь по сторонам. Он одет во всё чёрное, как-будто собрался на похороны, на руках — большая сумка. Идёт, направляясь в старое здание на крышу. Каждый его шаг раздается эхом по стенам. Тишина. Кажется, тут никого нет, кроме него. Дверь со скрипом открывается, и он наружу выходит. Капюшон под напором ветра сбросило на плечи, светлые волосы растрепались, лицо спрятано под маской, а небесные глаза светятся, как драгоценные камни. Открывая сумку, достаёт снайперскую винтовку. Он идёт на край, ложится и набирает номер. Краем глаза замечает какое-то движение снизу. — Убей эту скотину, — моментально послышался грубый голос из трубки. — Я на месте, — прицеливается и видит, как из здания в машину направляется альфа с охранниками, — объект обнаружен, жду Вашего указания, — холодно произнёс киллер и слышит со стороны звук, поворачивается. Глухой удар в висок. В глазах резко потемнело и теряет сознание. *** Подвал. Холодно. В центре его сидит привязанный человек. Из головы идёт кровь, лицо напряжённое, руки все в синяках и слишком худое тело. Из губ вырывается тихий стон и его глаза начинают медленно открываться. Он оглядывается по сторонам и видит перед собой альфу. — Так, так, кто же тут проснулся. Неужели тот самый неуловимый киллер, которого никто не может поймать? — издевательски прошептал Ким — Допустим, — усмехнулся омега, — Какая честь сидеть рядом с Вами, Господин Ким. Не думал увидеть Вас в живых. — Язычок то острый, укоротить надо. — Вам не нравится? Оу, как жаль, — омега истерически засмеялся и грубо посмотрел на него, — Даже не спросите, кто заказал Вас? — усмехнулся омега. — Нет, я давно уже знаю заказчика, — Джун посмотрел в глаза омеги и улыбнулся, — дерзкий, любишь играть только по своим правилам, не считаешься с другими и, в конце концов, одиночка. На самом деле одиночество — это медленная смерть. Ты не доверяешь никому, кроме себя. Скрываешь ото всех свои настоящие чувства. Не хочешь открываться никому. — Господин Ким, да Вы Шерлок Холмс. Браво, Вы меня раскусили. Дальше что? Пытать будете? Убивать? Что же со мной будет? Как же страшно, — улыбнулся омега и моментально прилетает сильная пощёчина, — Вау, дальше что? — Наступает твоя самая страшная смерть, — Джун приближается близко к лицу и улыбается, — Мин Юнги, я всё знаю про тебя. Твои родители умерли, тебя растил брат твоего отца. Он всячески домогался до тебя, избивал, насиловал и продавал, — лицо омеги было совершенно спокойным, — ты не выдержал этого и убил его. Я прав? — Не знал, что моя личность заинтересует Вас. Мне, наверное, нужно поставить памятник ради этого случая, — ухмыльнулся он. — А это неплохая мысль. — Что Вам нужно от меня? Если бы хотели убить, убили бы давно, — хитро улыбнулся Юнги. — Больно ты мне понравился. Красивый, манящий, дерзкий и сладкий Мне такие нравятся, — Джун поднял пальчиком его подбородок и улыбнулся, — Я сделаю тебя своим. Мин резко засмеялся и плюнул ему в лицо со словами: — Никогда. Я не буду твоим. *** — Я не псих, — кричал Хосок, пока его тащили в палату. Он пытался оттолкнуть санитаров, но всё четно. Альфа пытался давить на жалость, плакал, пообещал денег, но его попросту игнорировали. Как только они очутились в нужном месте, его толкнули внутрь и закрыли железную дверь. Чон быстро встал и начал стучать по двери. Прошло около минуты, Хо упал на пол. Он начал оглядываться по сторонам: белые стены, кровать, стол, маленькое окошко и всё. Неожиданно дверь открывает, и Чон видит изящного альфу с приятным ароматом. — Как ты? — улыбнулся он. — Пожалуйста, отпустите меня, — умоляющим взглядом посмотрел Хо. — Отсоси. — Что? — шокировано уставился Хо. — Что слышал. — Я всё расскажу брату. — Что он сделает, — шаг в перед, — он сам же засунул тебя сюда. Джун предал тебя, сравнил с грязью. Дал понять, что ты — шлюха. Никчёмный альфа, влюблённый в Тэхёна. Ты — ничтожество. Ты никто и будешь всегда никем. — Прекратите, — закричал Хо, закрывая руками уши, но врач не останавливался. Каждое слово было, как ударь в сердце, — Нет! Нет! Аааа! — кричал альфа. Истерика Хосока с каждой секундой возрастала. Он плакал, кричал и в один момент замолчал. С холодным взглядом посмотрел на него и засмеялся. Альфа встал и со всего размаху врезал ему. Врач пошатнулся и от сильного удара упал. Чон выбежал из палаты и столкнулся с теми же санитарами, которые его тащил в палату. Альфа с выпученными глазами посмотрел на них и рванул со всей силы вперёд, но ловкие руки работников тут же повалили его и потащили в палату. В углу стоит врач, убирая платком кровь из губ. — Привяжите его, — холодно произнёс он, — Я научу тебя вести себя, — угрожающее прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.