ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Один. Первый удар прилетает по рёбрам. Два. Второй удар по лицу. Три. Третий удар по лицу. Четыре. Четвертый удар по рёбрам. Пять. Шесть. Юнги выплёвывает кровь и улыбается. С каждым ударом омега держится, чтобы не заорать от боли. Джун сидит перед ним и с удовольствием наслаждается зрелищем. — Джексон, только не по лицу. Мы же не хотим испортить миленькую мордашку, — Альфа улыбнулся. — Я тебя собственными руками пристрелю, обещаю, — охрипшим голосом огрызнулся омега. Джун резко поднял свою руку на верх и удары прекратились. Он поднялся со стула и подошёл к тяжело дышащему Мину. — Ты для меня лишь таракашка, которую я могу раздавить пальцем, — Альфа резко ударил ногой по ребру и из губ омеги вырвался тихий стон. — Тебе силёнок не хватит на это, — Юнги выплюнул кровь на ботинки Джуна. — Слизывай, — приказал Ким. — Только в твоих мечтах, — на что получил удары в живот. Мин молился всем богам, чтобы это прекратилось. С каждым ударом он чувствовал невыносимую боль в животе, ему хотелось всё остановить, но гордость — превыше всего. Сжимая свои зубы, он мужественно терпел всё. — Нравится чувствовать боль? — издевательски прошептал альфа. — О, да, — ухмыльнулся омега. — Поставь клеймо на рёбрах и привяжи его к трубе. Не давай никаких лекарств и, тем более, еду и воду. Ты меня понял? — обращаясь к Джексону, сказал Ким. — Да, господин, Вас там ждут заказчики, — ответил альфа. — В чём дело? — Они недовольны, что Вы завысили цену в три раза. Просят продать по той же цене, как тогда. — Где они? — Они ждут вас в клубе. — Хорошо, — произнёс альфа и вышел из подвала. *** Клуб. Секс. Алкоголь. Наркота. Всё это гармонично смешивается между собой, и человек наслаждается удовольствием. Люди приходят в клуб ради развлечения и получают его за деньги. — Господин Ким, — обратился пожилой альфа и оттолкнул от себя омегу, — Какая встреча. Альфа поклонился и сел на кресло. К нему моментально прибежал белобрысый парень лет 20 и уселся на коленки. От него очень сильно воняло апельсином и одним жестом руки попросил убраться. Белобрысый моментально исчез. — Не понравился? — усмехнулся старший. — Он воняет апельсином. Так приступим к делу. Я не буду снижать цену, — грубо произнёс он. — Вы завысили цену в три раза. Каково чёрта? Я могу купить их в другом месте и это будет намного дешевле. — Пожалуйста, Вас никто не держит. Покупайте в другом месте, — спокойно проговорил Ким. — Да что ты позволяешь себе, щенок? Я не позволю таким тоном общаться со мной! — закричал старший. — Господин Чон, пожалуйста, будьте спокойнее. Нервные клетки не восстанавливаются, — Джун улыбнулся, — Извините, но у меня ещё есть другие дела, — Намджун ушёл, оставляя разорённого альфу *** Мин сидит в углу привязанный на бетонном полу. Каждое движение приносит адскую боль, ему хочется кричать, но он мужественно всё терпит. Запястье правой руки забинтовано и очень сильно побаливало. Неожиданно дверь подвала открывается и в проходе стоит ухмыляющийся альфа. — Ну чего же Вы стоите в проходе, проходите, я не кусаюсь, — Юнги улыбнулся и холодно посмотрел на него. Джун подметил, что взгляд киллера такой же, как и был два дня назад. Высокомерный, холодный взгляд. В его словах нет ни капли страха. Как будто перед ним вовсе не человек, а дьявол. — Сломать меня ты не можешь, смирись, — неожиданно заговорил Мин. — Я пока не начинал ломать тебя, — Джун закрыл дверь и подошёл к омеге, — Нельзя сломать человека, как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее человека бьёшь, тем больше он ожесточается. Чтобы сломать его волю, сломать дух, нужно сломать его разум. — Вау, да ты философ. Браво, извини, руки связаны, а так бы похлопал, — издевательски прошептал омега и улыбнулся. «Почему я не чувствую его запах?» — подумал Джун. — Я-то хотел сегодня тебя выпустить. Увы, передумал, — Ким ухмыльнулся и начал наблюдать за омегой, но тот улыбнулся и закрыл свои глаза, — Ты больше похож на альфу, чем на омегу. — Если я омега, значит, мне нужно ныть на каждом шагу? — омега открыл свои глаза и посмотрел на альфу, — А альфам до конца дней быть сильными? Ты серьёзно? — омега звонко засмеялся, — Почему же омегам нельзя быть сильными? Алё, мы живем в 21 веке. Человек сам будет решать каким им быть, — альфа улыбнулся. — А ты забавный. — Не то, что Вы, господин Ким. Такой сердитый, как будто Вас комары покусали, — Мин улыбнулся, — Когда собираетесь меня отпускать? — Забудь о свободе, — нежно прошептал Ким, — На твоём запястье моё клеймо, — лёгким движением руки Юнги освободились, — Ты принадлежишь мне, — Джун резко нанёс удар в правое ребро, Мин замычал от боли, — даже не думай о побеге. Если узнаю, то тебе не поздоровится. — Ой, как страшно, боюсь, — по подвалу эхом раздаётся звук пощёчины. — Как же ты меня заебал, — зло проговорил Джун. Одним рывком альфа кинул его на пол, тем самым разбивая ему губу. Из губ Мина раздался тихи стон. Глаза медленно закрываются. Дыхание становится тяжёлым. Юнги попадаете в пропасть. *** Чонгук выходит из палаты и направляется в свой кабинет. По дороге всем улыбается и успевает захватить себе стаканчик с крепким кофе. Заходит в кабинет и видит сидящего на кресле Намджуна. — Что с ним? — безразличным тоном спросил Джун. — Внутреннее кровотечение, обезвоживание, голодание, гематомы и сломанные ребра, — Чонгук тяжело вздохнул и сел напротив него, — Вот скажи. Ты дебил? Каково хуя ты творишь? — начал орать альфа. — Не ори. — Не орать? Ты сейчас серьёзно? Ты хоть знаешь, что натворил? Ты жизнь ему испортил, — возмущался Чон и со всего размаху влепил Джуну пощечину. — Ты что творишь?! Смерти захотел? — сквозь зубы прошипел Джун. — Знаю. А вот ты понимаешь, что он не сможет никогда иметь детей? Половые органы сильно повреждены. — Не мои проблемы. Сколько он будет в больнице? — Это твой омега и ты обязан нести за него ответственность. Больше месяца. — Он — не мой омега и никогда не будет им. Поиграю и выброшу, как ненужную вещь. Нет, я заберу его завтра и это не обсуждается. — Джун, пожалуйста, опомнись, — спокойной произнёс альфа и тут же увидел грозный взгляд на себе, — Хорошо, твоё право. — Отлично, — альфа ухмыльнулся и вышел из кабинета. «Запах. У омеги нет запаха. Почему? Блокаторы? Возможно» — подумал Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.