ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Тэхён прикрывает глаза, шумно выдыхает, затем открывает ящик и вытаскивает старую потрёпанную фотографию. На его лице появляется мимолётная и, в то же время, грустная улыбка. Указательным пальцем осторожно гладит фотографию и прижимает её к груди. — Джек, мой милый, Джек. Как же я скучаю по тебе, — тихо проговорил Тэ, смотря в темноту. — Ты делаешь больно самому себе, мне больно на это смотреть, — тихий голос прозвучал из темноты. — Тогда зачем ты ушёл, зачем ты оставил меня одного? Зачем? — Моё время истекло и мне пришлось уйти. — Ты мог бы забрать меня собой. — У тебя ещё вся жизнь впереди, и ты должен наслаждаться каждым моментом. Несмотря на горе и боль, ты должен жить. — Я не могу жить без тебя. — Тэхён, перестань. Почему ты такой? Даже после моей смерти, ты думаешь только о себе. Ты не думаешь о других. Не думаешь, как им тоже плохо. Я должен был давно покинуть тебя, но ты не отпускаешь, — с каждым словом Джек говорил громко и чётко. — Почему ты так со мной? Я же любил тебя. Любил искренно. Моя душа расцветала, когда я видел тебя, — на лице Тэ образовалась мимолётная улыбка, но она тут же исчезла, — Знаешь, когда мне поздно ночью позвонили и сказали, что ты умираешь, я не находил себе места, думал, что это всё шутка. Такого быть не может, а через несколько минут сообщили о твоей смерти, — по глазам Тэ начали идти слёзы, — Я не осознавал всего происходящего. Мне казалось, что ты жив. Ты не умер. Ты живёшь! Как только я вышел на улицу, меня прорвало. Я осознал, что тебя больше нет. Осознал, что я больше к тебе никогда не приеду. Осознал, что мы с тобой больше никогда не увидимся и не поговорим. Мне больно, Джек! Мне больно. Осознавать, что тебя больше нет. — Прошло уже 7 лет, и ты должен принять это. — Когда привезли гроб, я боялся на тебя смотреть, очень сильно боялся. Но случайно увидел твоё лицо. И знаешь, что я подумал? — тишина, — Я подумал, что ты спишь, — альфа засмеялся и закрыл своими руками лицо, но тут же убрал, — Я надеялся до последнего, что ты проснёшься. С утра до ночи, я сидел перед тобой, ждал, что ты откроешь свои глаза. Но ты спал непробудным сном, — Тэхён замолчал и начал тихо плакать. — Мёртвые не нуждаются в слезах, — громко произнёс Джек. — А что, если я в них нуждаюсь? — А что ты сделал хорошего, чтобы по тебе плакали? — Что? — голос Тэхёна дрогнул. — Что ты сделал хорошего? Скажи мне. — Я любил тебя, делал всё, чтобы сделать тебя счастливым. — Да, ты любил меня и, в то же время, делал больно. Ты не ценил, что имел, поэтому потерял меня. — Ты делаешь мне больно… — Я говорю лишь правду, — белый силуэт вышел из темноты и оказался в поле зрение Тэхёна. Джек сел напротив него и ухмыльнулся, — Я сначала не мог понять, почему ты решил оставить того мальчишку. А потом понял, что он похож на меня, даже характером, — Джек смотрел на него с отвращением, он знал, каким человеком на самом деле является Тэхён, — Ты хочешь, чтобы он страдал вместо меня, и поэтому так поступаешь с ним? Смотри, Тэхён, чтобы тебе за это не пришлось пожалеть. — Не учи меня, как жить, — зло огрызнулся Тэ и смахнул слёзы рукавом от рубашки. — Забавно видеть, какой ты на самом деле. — Сука, — сквозь зубы процедил Тэ, — При жизни ты был невыносим, а после смерти даже ещё хуже стал. — Божечки, я вывел из себя Ким Тэхёна. Забавно, — Джек громко засмеялся и затих, увидев злое лицо Тэхёна, — Если я так вывожу тебя из себя, просто отпусти меня. — Куда ты уйдёшь? — Я отправлюсь в великое путешествие, — проговорил он после долгой тишины. — Только через мой труп. — Это совсем скоро, ну, хорошо. Я подожду, — весело проговорил он и исчез. — В смысле? — недопонимающее произнёс Тэ и сильно ударил по столу, — Я скоро умру? Да бред какой-то. Тэхён был таким с рождения. Он думал только о себе, а на остальных ему было наплевать. Тэ всё время надавливал на больное место человека и наблюдал, как человек страдает, ведь ему это приносит удовольствие. После смерти Джека, Тэхёну было на самом деле больно от поры до времени. Со временем, боль превратилась в ненависть. Он с каждым всё ожесточался и начал искать людей с похожими на него чертами. Тэ находил их, ухаживал за ними и в конце издевался до полусмерти, а потом он их закапывал заживо, как дворовую собаку. Таких жертв было много, но Тэ до сих пор не насытился их страданиями. С каждым разом ему хочется ещё и ещё. Он не может остановиться. Даже, если Тэхён делает что-то хорошее, ему это было выгодно. Никогда не стоит ему доверять, ведь такой человек погубил тысячу жизней для своих целей. В дверь сильно постучали и, не дожидаясь ответа, дверь распахнулась и в проёме показался взъерошенный Чимин. Он смотрел на Тэхёна со злостью, даже не скрывая этого. — Тэхён, — громко произносит Чимин, попутно закрывая дверь, — Ты вообще помнишь, что ты мне обещал? — Что надо? — грубо проговаривает Тэ и швыряет в Чимина книгу, которая лежала на столе. — Где мой папа? — отвечает Чимин, и в его голову прилетает книга, — Ай, за что? — Бесишь меня, в могиле, — спокойной отвечает Тэ, — Что-то не так? — Ты мне обещал, что сегодня! — Я никому ничего не обещал. — Мы же с тобой разговаривали сегодня об этом. Ты меня обманул? — Разговаривали, но я не обещал тебе ничего, — Тэ ухмыльнулся и положил фотографию на место, — Есть ещё какие-то вопросы? — Я… — Чимин закусил свою нижнюю губу и шумно выдохнул. Он медленно подошел к Тэхёну и сел на него сверху. Тот, в свою очередь, вопросительно посмотрел на него. Пак закрыл глаза и прильнул к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.