ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
НамДжун рывком притянул к себе Юнги и провёл носом по шее омеги, вдыхая запах, которого он не чувствует. — У тебя нет запаха, почему? — Его нет, — тихо проговорил Юнги, — Зачем Вы тут? — Хотел тебя увидеть, — альфа мягко улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по его щеке, — Ты прекрасен. — Ммм, зачем? Осторожнее, не влюбись, — на его лице появилась еле заметная ухмылка. — Хотел увидеть, вот и всё. Даже не мечтай… Давай спать, у меня сегодня был очень тяжёлый день, — не дожидаясь ответа, он сильнее обнял его и из губ омеги вырвался тихий стон боли. Джун в ту же секунду ослабил хватку и обеспокоенно посмотрел на него. — У тебя что-то болит? — не дожидаясь ответа, Намджун развернул Юнги на спину и сел на его ноги. — Мне не больно… — Не ври мне, ещё раз спрашиваю. Тебе больно? Но ответ был всё тот же — «Мне не больно» — Юнги! — Джун, повысив тон, злым взглядом посмотрел на него, — Говори мне правду. Живо! — Немного, — безразлично проговорил Юнги, — Теперь Вы довольны? Не ответив на заданный вопрос, Ким быстро встал с кровати и вышел из комнаты. Он вернулся через минуту со стаканом воды. Подойдя к омеге, вытащил из кармана таблетки и протянул ему вместе со стаканом. — Это обезболивающее, выпей. Станет намного легче, — Юнги сделал всё, что велел Джун. Фыркнув, лёг обратно, — Сильно болит? — Терпимо, — опять соврал Юнги. НамДжун, ничего не сказав, лёг рядом и смотрел в потолок. Безусловно, он понимал, что для срастание рёбер необходимо не меньше трёх недель, а прошло лишь две. Прекрасно понимал, что каждое движение причиняет ему боль, понимал, что в этом виноват он сам. — Какая Ваша цель держать меня тут? — шёпотом произнёс омега. — Ты нужен мне, как киллер. — Могу дать номерок хорошего киллера. — Мне нужен лишь ты. Нужно убить кое-кого. — Почему Вы думаете, что я стану Вам помогать? — Потому, что у тебя нет выбора, — Юнги недопонимающее посмотрел на него, — Тебе нужна защита. За тобой охотятся многие. Хотят твою голову. Видишь ли, ты перешёл многим дорогу. Как я знаю, ты вовсе не собираешься умирать. У тебя ещё много не законченных дел. — Слишком много знаете, вдруг я эту защиту нашёл? — Вряд ли, — на его лице появилась ехидная улыбка, — Если она была бы, то ты был бы уже в другом месте, но, как видишь, ты находишься в особняке, который принадлежит мне. Ты не нужен никому. Смирись. — Я не буду на Вас работать, смирился. Легче стало? — Тебе же Бан Шихек обещал защиту? — омега недопонимающим взглядом посмотрел на него, — Да брось. Думаешь, я ничего не знаю? Убив меня, ты бы никогда не получил защиту от него. Знаешь, что ты получил бы? В лучшем случае, тебя убили, а в худшем — отправили в бордель. Запомни, ему доверять нельзя. Всё, что он обещает — это всего лишь пустые слова. Пустые. — Вы же можете любого киллера нанять, почему именно я? — Ты находишь под моим крылом. Я тебя кормлю, одеваю и забочусь. Поэтому, я хочу, чтобы от тебя была хоть одна польза. — Под крылом? — Да, две недели назад, я объявил, что ты принадлежишь мне. И никто не смеет тронуть тебя хоть одним пальцем. — Почему я узнал об этом только что? — Забыл тебе сообщить, — Джун улыбнулся и у него зазвонил телефон, — Алло, что случилось? — тон альфы моментально стал грубым, брови нахмурились, а губы поджались, — Да вы издеваетесь! Где он?! Еду! — НамДжун выключил телефон и зло уставился на стену, — Собирайся, даю тебе минуту и спускайся вниз. Живо! Джун вышел из комнаты, оставив ошарашенного Юнги на кровати. Омега не спеша встал и направился к шкафу. Взяв из шкафа первые попавшие вещи, закрыл его и начал одеваться. Через минуту на нём висела чёрная кофта, которая была на несколько размеров больше, и чёрные облегающие штаны, которые очень сильно подчёркивали его круглую задницу. Надев белые кроссовки, он спустился вниз, где его уже ждал злой альфа. Как только НамДжун его увидел, на лице образовалась еле заметная улыбка. Альфа взял его руку, поволок на улицу, где они сели в машину и тронулись с места. — Куда мы едем? — спросил Юнги и посмотрел на него. — Увидишь, — грубо проговорил он, со всей силы сжимая руль. Ехали они долго и за счёт этого Юнги уснул. Проснулся он из-за криков, которые раздавались из небольшого заброшенного здания. Омега потёр глаза и вышел из машины. Кругом сплошной лес, перед зданием стояло ещё несколько машин. — Эй, ты, — окликнул голос с темноты. Юнги повернулся назад, но никого не увидел, — Я спереди, — омега повернулся и увидел крупный силуэт, незнакомых ему людей, — Ты кто? — Человек. — А мы-то думали, обезьяна, — незнакомцы все разом засмеялись. — Судя по вашему интеллекту, вы и есть обезьяны, — на его лице образовалась ехидная улыбка, и группа людей заткнули рты. — Юнги, — окликнул его уже знакомый голос, — Иди сюда, — Юнги подошёл к Джуну и ухмыльнулся, — Не убежал. — Помешали обезьяны. — Вижу, заходи внутрь. Юнги зашёл внутрь. Кругом стояли люди в деловых костюмах с автоматами. Они с интересом смотрели на него. В центре зала увидел сидящего на коленях незнакомца, который был весь в крови, а лицо превратилось в мясо; человек тяжело дышал и тихо всхлипывал. — Кто это? — громко произнёс Юнги, и незнакомец поднял голову. — Очень плохой человек. — Ю… Юнги, — тихо прохрипел человек, — Юнги… — Убей его, — хриплым голосом произнёс альфа и отдал пистолет омеге. — Не надо… Юнги, помоги… Юнги безразлично посмотрел на незнакомца, ухмыльнувшись. И уверенно направил пистолет на его голову. — Я Вас не знаю, — уверенно проговорил Юнги. Нажал на курок. Выстрел. Бездыханное тело падает на пол, пачкая его кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.