ID работы: 9370038

Край чудес

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты понимаешь, что назад пути нет? — спросил громкий голос, принадлежавший худощавому мужчине в капюшоне из-под которого на ветру развевались ярко белые пряди. — ты не сможешь вернуться к своей привычной жизни. Подумай, нужно ли это тебе? Парень в капюшоне продолжил стоять на своём. Он убрал от лица выбившуюся прядь и спокойно ответил стоящему напротив мужчине в тёмно-бордовой мантии. — Главное, чтобы с моими родными и друзьями ничего не случилось. А на меня мне всё равно. Я сам выбрал это. Я сделал свой выбор. — Что ж, не буду осуждать. — сказал мужчина. — в этом случае ты должен понять, что для них ты теперь мёртв. — Что ты сделаешь? — спросил Влад. — Я сделаю так, что все упоминания о тебе исчезнут, будто тебя и не существовало. Они просто не будут помнить. — Хорошо — согласился парень — только ещё кое что. — он обернулся назад и посмотрел на лежавшую у трубы без признаков жизни девушку — Можешь вернуть Карину к жизни? Она реально не виновата.Просто заступилась за меня. — Оставь её. — спокойно сказал мужчина — она нам не нужна. Она только мешала тебе воссоединиться с нами. Мужчина протянул парню свою бледную руку с чёрными, острыми когтями. Влад протянул свою руку к протянутой руке седовласого мужчины, но в последний момент отпрял её, резко толкнув его в грудь. Мужчина, стоявший на краю крыши отклонился назад и вытянув руки полетел вниз. Парень подошёл к краю крыши и взглянул вниз. Тело седовласого мужчины в тёмно-бардовой мантии лежало на асфальте. Вокруг головы расплылось тёмное пятно. Влад снисходительно посмотрел на труп, переведя взгляд на портал, что был открыт у края крыши. Седовласый мужчина должен был упасть туда, но кажется помахнулся.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.