ID работы: 9370071

Драконы гонки по краю продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Не Приятные Новости

Настройки текста
      Автор Наездники прилетели на Олух где их уже ждал Плевака,он к ним подошёл и сказал: -Иккинг,ребята я не ожидал вас увидеть-сказал Плевака -А кого ты ожидал увидеть дракона?-сказал Задирака Потом Иккинг сказал: - А Плевака мне пришло письмо от папы и он написал чтобы мы прилетели на Олух. Потом Плевака вспомнил что ему сказал Стоик и сказал: -А вспомнил да,Стоик что-то такое говорил,он уже ждёт. -Спасибо Плевака,ладно ребята я пошёл,ну а вы раскладывайте вещи,но при одним условии: не подслушивайте,ладно? -Ладно- сказали все наездники. (Но по взгляду близнецов и Сморкалы было понятно что они решили не слушаться). Когда Иккинг зашёл то он увидел своего отца на прежнем месте где и всегда,потом он спросил у Стоика: -Пап мы с ребятами прилетели,ты что-то хотел мне сказать?-поинтересовался Иккинг. -А да привет сынок да я хотел тебе кое-что сообщить- сказал Стоик. -И что же?-сказал Иккинг. -Вообщем сынок мне пришло письмо о том что через неделю прибудет король Агнарр со своей семьёй и заключить брачный союз между королевством Эренделл и островом Олух и ты должен женится на одной из дочерей короля.-сказал Стоик. Иккинг был в шоке. Тем временем на улице около дома вождя: Все ребята были в шоке особенно Астрид которая просто со слезами на глазах говорила: -Нет это не может быть,Иккинга хотят выдать замуж за дочь короля,но а как же я?!-почти крича сказала Астрид. И она думает что их с Иккингом любовь пришёл конец ведь они со всем не давно начали встречаться.Вдруг к ней подошла Хедер и стала её учащать,но к ним подошла Забияка: -Я думаю что Стоик пошутил не переживай- сказала Забияка пытаясь учащать подругу. Вдруг Рыбьеног сказал: -Да нет он не шутит он очень серьёзно прямо слышна.-сказал Рыбьеног Астрид вдруг снова заплакала но ещё сильнее, Забияка и Хедер закричали на него: -РЫБЬЕНОГ!!!-закричали девчонки -Ммм...да у Иккинга появится новая девушка тогда Астрид ты останешься одна-сказал Сморкала. Астрид так плакала что она аж закричала,ребята пытались её успокоить но она не хотела никого видеть, Рыбьеног и Хедер сказали: Астрид успокойся же ну зачем так убиваться,ну успокойся-сказали они. Но Астрид так расстроилась что убежала прямо расталкивая всех наездников. -Астрид!!-крикнули наездники. Разговор Иккинга и Стоика: -Пап вообще-то я тебе говорил что я люблю Астрид, мы совсем недавно начали встречаться. -Я понимаю сын,но ты сын вождя а ты должен женится на дочери вождя или на дочери короля и это не обсуждается. -Пап!- крикнул Иккинг (Потом они долго ссорились)Автор не хотел описывать,потом Стоик сказал: -Всё сын это не обсуждается,ой и ещё я тебе запрещаю встречаться с Астрид. -Пап но я люблю Астрид-сказал Иккинг -Всё сын это не обсуждается,я сказал ты выйдешь замуж за одну из них, я всё сказал!-крикнул Стоик. Иккинг вышел тем самым очень громко хлопнул дверью что аж услышали наездники.Когда Иккинг посмотрел на всех то он заметил что куда -то исчезла Астрид и он решил спросить у ребят: -Эм ребята а где Астрид?-спросил Иккинг -Э...она- пытался сказал Рыбьеног Вдруг Хедер не выдержала и крикнула: -Она убежала вся в слезах Иккинг!!-сказала Хедер. -Ты бы видел какой она тут истерику устроила.- сказала Забияка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.