ID работы: 9370071

Драконы гонки по краю продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или я обещаю тебе я что нибудь придумаю чтобы мы остались вместе

Настройки текста
      Иккинг -Что как убежала ребята только не говорите что вы подслушивали?!-Я чуть не накричал на них -Ну-пытались сказать ребята -Иккинг прости но это была идея Сморкалы подслушать.-указывая пальцем на Сморкалу сказала Забияка. -Забияка давай не будем торопиться-Сказал Сморкала -Ребята я же вас просил а теперь вот Астрид убежала-Сказал я -Ну ладно давайте обсудим это позже сейчас надо найти Астрид-Сказала Хедер -ДА!-Крикнули Наездники.       Астрид Я не могу в это поверить что Иккинга хотят чтобы он женился на одной из принцесс но а как же я, неужели нашей начинающиеся любви конец неужели он меня разлюбит. Как вдруг я увидела рядом собой Громгильду которая видела что я грустная и я ей сказала -Громгильда ты представляешь как мне сейчас грустно а нет мне очень больно ведь моего любимого человека хотят женить якобы по расчёту а не по любви- сказала я очень грустно.       Иккинг -Ребята давайте разделимся так мы её быстро найдём-Предложил Рыбьеног -Отличная идея Рыбьеног-Похвалил я -Иккинг я прямо уверен сейчас Астрид ждёт когда я её найду-Сказал Сморкала -СМОРКАЛА-крикнули Ребята Когда мы разделились,я полетел на овраг где я встретил Беззубика и где конечно Астрид меня поцеловала в щёку когда я парил над ним то я увидел Астрид она сидела обнимая колени и рядом с ней сидит Громгильда когда мы с беззубиком приземлились то нас увидела Громгильда я сказал беззубику что он может играть с Громгильдой а я стал потихоньку подходит к Астрид и я сказал -Астрид слава тору я тебя нашёл а то я тебя потерял-Сказал я -ОЙ ты заметил что меня не было когда ты вышел из дома-Сказала Астрид -Астрид ты что так говориш со мной?-поинтерисовался я -Иккинг прости просто я так была растроена что взяла и нагрубила тебя-Сказала она и снова начала плакать -Астрид-Сказал я и обнял ее и сказал я ей -Астрид я обещаю тебе я что нибудь придумаю чтобы мы смогли остаться вместе я обещаю-Сказал я и поцеловал ее в губы -Правда?-Чуть не ли плача сказала она -Правда-сказал я вдруг Астрид сказала: -Иккинг а вдруг одна из этих принцесс попробует нас поссорить и разлучить -Астрид я обещаю я не за что не поверю словам этой принцессы ты у меня единственная девушка которую я люблю.-признался я И мы даже не заметили как к нам подкрались ребята -Как мило-Сказали Забияка,Хедер и Рыбьеног -Как вы нас нашли-Поинтерисовались мы -Ну мы увидели Беззубика с Громгильдой ну а потом всё остальное.-Сказала Хедер -Ребята вы поможете нам с этим случаем-попросил я у ребят -Конечно не кто не имеет права нашу команду ссорить не волнуйтесь ребята мы вас не бросим-Сказала Хедер а все остальные покивали головами -Спасибо вам ребята ну давайте я вас всех обниму-Сказала Астрид она хоть улыбнулась. Мы обнялись и стали ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.