ID работы: 9370071

Драконы гонки по краю продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или План друзей

Настройки текста
      Pov Автор Наездники стали придумывать план на тот день когда прибудет королевская семья,Иккинг сказал всем ребятам: -Ребятам вообщем план таков мы должны вести себя естественно и вы должны узнавать мягко кого из девушек хотят женить на мне ну и следить что они(ну принцессы) делать и сообщить мне понятно?-Сказал Иккинг -ДА!!!-Сказали ребята -Отлично теперь летите по домам нас будут ждать испытания,а Астрид останься на минутку пожалуйста.-Сказал Иккинг -Хорошо-Сказала Астрид Все улетели остались только Иккинг и Астрид: -Ты хотел поговорить?-спросила Астрид -Да я хотел поговорить о нас.-сказал Иккинг -А что с нами не так,или ты в нас сомневаешься?-беспокойна спросила Астрид Иккинг был в шоке он начал успокаивать её и сказал: -Нет,нет что ты,я имел виду что мы все так изменились после победы над охотниками и у нас с тобой всё было прекрасно,ну до этой новости. -Иккинг ты же не хочешь меня бросить.-сказала тревожно Астрид -Нет,ты что,ты вся моя жизнь,ты изменила моя жизнь.-сказал Иккинг -То есть ты только меня одну любишь?-поинтересовалась Астрид -Конечно я тебя люблю и только тебя.-сказал Иккинг -И я тебя-сказала Астрид Иккинг взял её прекрасное лицо двумя руками и поцеловал.И так было пока у них не закончился воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.