ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 глава. Отправление.

Настройки текста
Поняв, что все на неё смотрят, Перси моментально закрыла рот и смутилась. - Учитель, вы же шутите, да? Три дня назад он стал Воином 9 ранга, а сейчас уже Мастер 6 ранга? Это бред! Такого быть не может! – прошептала она, ошарашено. - Но так и есть. – ответил он. - Может быть, он с самого начала был им и просто скрывал силу? Тогда это объясняет, почему я так легко проиграла. - Нет. Я понимаю, что тебе хотелось бы найти оправдание своему проигрышу, но он абсолютно точно умудрился стать настолько сильнее за эти пару дней. - Почему вы так уверены? - Потому-что раньше я видел его уровень и силу чётко, как и у любого из вас. Но сейчас… - Что сейчас? - Сейчас я не могу «просто увидеть» его уровень, он будто скрыт в тени, ускользает от меня при попытке сфокусироваться. Впервые встречаю такое. Я смог понять, что он Мастер 6 ранга, только из-за какого-то внутреннего опыта. И так же, я понимаю ещё одну вещь, даже если вы все вместе выступите против него в бою – ему хватит сил убить вас. Именно поэтому, я прошу вас, избегайте любых конфликтов с ним. Если будет возможность, то объединитесь и следуйте за ним. Это самый лучший ваш шанс выжить в руинах и дойти до конца. И не забывайте, что мастер секты Черного дыма знает, кто он и его учителя. Так что, я уверен, они предупреждены так же, как и вы. Боюсь, что мастер секты была права. Все ученики Голубой мелодии перешептывались между собой и с ужасом поглядывали на Очинара. Они впервые видели, как их наставник, один из сильнейших людей в секте, был напуган. И не просто кем-то, а пареньком двенадцати лет. - Что вы имеете ввиду, говоря про мастера секты? – спросил кто-то из толпы. - Естественно, после турнира я моментально ей доложил всё. И про твой, Перси, проигрыш, и про старика, который поднял меня, и про второго, к которому мастер секты Черного дыма относился с излишним уважением. И наш мастер предположил, кем может быть один из этих двух старших. А сейчас, увидев прогресс этого парня, у меня складывается ощущение, что мастер была права. - И кто же они? – спросила Перси. - Возможно, только возможно, что один из этих двух был тем, кто стер с лица земли три столпа. - АааАА?! Все ученики подавлено вскрикнули, кто-то закрыл рот руками, у кого-то глаза пытались вылезти из орбит. Историю, про исчезновение трёх сильнейших сект и кланов, знали все в этом мире. Простые люди окутывали её тайнами и нечистью. Кто-то рассказывал, что сам дьявол решил их уничтожить, разозлившись за их жадность. Кто-то говорил, что секту Черного дыма защитил дух умершего бога тьмы, который и оставил им защитное заклинание. Кто-то вещал про кару небес. Но мастер секты Голубой мелодии знала, что дело не в этом. Тогда их тоже звали присоединится к этому унижению, однако Снерика, мастер секты Голубой мелодии, отказалась, сославшись на скорый прорыв и необходимую медитацию. Это была ложь, она просто не хотела участвовать в чем-то, настолько позорном и бесчестном. Однако послать разведчика понаблюдать за этим было необходимо, чтобы оценить ещё раз силы других. Последнее, что передал разведчик, была фраза – «Из ворот секты Черного дыма выходит какой-то мужчина..,», после этого он исчез. Его смогли отыскать только через два года. Он был слепым, глухим, немым и с провалом в памяти. Всё, что он помнил, это как очнулся в городе, в двух тысячах километров, от секты Черного дыма, а до этого будто пустота. Ни как его зовут, ни то, что он сотрудник разведки секты Голубой мелодии, ничего этого он не знал. Спустя полгода лечения, память вернулась, но только до момента, как он выдвинулся из секты Голубой мелодии к армии трёх столпов. Свенеч не хотел этого, но разведчик был слишком слаб, поэтому удар по сознанию нанёс столько повреждений. Однако, последней переданной им фразы хватило, чтобы почти каждый в секте Голубой мелодии знал – у секты Черного дыма есть покровитель, который смог уничтожить три столпа за секунду. - Тише, разорались. Теперь вы понимаете, что я не шутил. Не вздумайте с ним конфликтовать! - Мы понял, учитель. - Мы точно не посмеем его провоцировать. Все ученики сразу же закивали, согласившись. Одна Перси стояла, задумавшись. - Я знаю, о чём ты думаешь. Если всё пройдет хорошо, я обещаю тебе спросить у них, после руин. – сказал ей старший советник. - Спасибо, учитель. – поклонилась она. Старший советник был прав, когда говорил, что секта Черного дыма будет предупреждена. В это время Ским стоял с группой своих учеников и учителей. - Ученики! Перед вами стоит задача не опозорить нашу секту. Надеюсь, вы приложите все усилия в руинах и выйдете оттуда не с пустыми руками. - Да, мастер секты! – ответили они в один голос. - Слушайте того молодого человека, держитесь его и не вздумайте перечить. – кивнул он в сторону Очинара. - Да, мастер секты! - Тот, кто проявит себя лучше всех, получит награду, вернувшись назад. Все поняли? - Да, мастер секты! - Отлично, значит пора выдвигаться. В это же время. - Вон тот парень, про которого я тебе говорил. – Свенеч кивнул в сторону одного из учеников секты Черного дыма. – который худенький. - Ему надо не дать помереть? – спросил Очинар. - Именно. Ну и желательно, чтобы руки, ноги целы, разумом не тронулся, но это по ситуации. - Сделаем, учитель. - Помни, это руины, всё, что там – лежит для того, кто сможет взять. Я не призываю тебя быть жадным, но ты сильнейший среди них всех. Тебе решать, кто и что получит. Не обделяй других, но и не раздавай по доброте душевной не глядя. – дал наставление Маестат. – у тебя хорошее мироощущение. Не думай головой, не думай сердцем, решай интуицией, нужно тебе то, что перед тобой или нет. - Хорошо, дядя. Ским снова взлетел в воздух. - Уважаемые, пора выдвигаться, надеюсь все закончили приготовления. До руин добираться примерно полчаса, опоздавших ждать не будем. Сказав это, он исчез. Как и вся группа секты Черного дыма. За ним начали исчезать и другие. - Выдвигаемся? – спросил Очинар. - Нам пол часа не нужны, однако подождите их там, я буду через минуту. – сказал Свенеч и исчез. - Куда это он? – удивился ученик. - Поздороваться. – ответил Маестат и телепортировался вместе с Очинаром к руинам. В это время недалеко от секты стояла женщина, около 30 лет. За ней появился Свенеч. - Тебе мама не говорила, что подглядывать нехорошо? От испуга она резко развернулась, покрылась льдом и швырнула в сторону Свенеча острый осколок. Он махнул рукой и осколок испарился. - Б…боже, уважаемый старший, простите. – Она упала на колени и ударилась лбом о землю. - Зачем ты наблюдала за нами? - Уважаемый старший, меня зовут Снерика, я мастер секты Голубой мелодии, и я тут только ради одной вещи. Попросить вас об одолжении. - Я знаю, кто ты. Что за одолжение? - Возьмите мою ученицу с собой в другой мир!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.