ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1. Борьба

Настройки текста
Примечания:
О, Шепфа, что я делаю? Зачем... Зачем? Зачем?! Она всего лишь непризнанная, которая только то и делала, что пыталась вмешаться в жизнь людей будучи мертвой... Я поплатился за нее впервые совсем недавно. Я помню тот огонь, в который меня кинул собственный отец. Он не боялся, что я могу больше не взлететь. Его ничего не волновало. Он только истязал меня Нагинатой. Измельчил кожу на моем теле на маленькие кусочки. Остатки, которые ещё хоть как-то держались на моем лице и торсе пришлось сдирать самому, что бы все легче заростало. Затем велел своим слугам избить меня так, что я собственными зубами нечаянно откусил приличную часть языка в своем рту... Но нет, мне же этого мало! Я снова поплёлся за ней. Ее отец невероятно сильный мужчина, и быстро справляется с отчаянием на душе. Он скучает по Вики, но переживет. Я лично прослежу за этим, лишь бы Вики смогла дышать спокойно. Правила есть правила, раз ей нельзя приближаться к нему из-за родственной связи, то это не значит, что нельзя мне. Конечно, во второй раз получать от отца было ничем не приятней. Но, у демонов регенерация быстрая. От сломанных ребер ещё никто не умирал. И все-таки я знаю зачем я все это делаю. Я просто хочу хоть немного облегчить ей жизнь. Она, пожалуй, никогда не сможет встать рядом со мной в статусе любимой девушки, ну и не нужно. Главное отвлечься. Я должен вернуть все на круги своя, и гулять как раньше. Эти наши взгляды ни к чему хорошему не приведут. Уже не привели... Я держал ее за руки вплотную у стены. Порой мне сложно сдерживать себя, но я безумно боюсь сломать ей запястье. Оно такое худенькое, женственное и хрупкое... Но как? Ее дыхание окончательно сбилось. Каждый ее вздох мне как на вес золота... Мне так страшно потерять ее, особенно когда здесь происходит что-то неладное. Мне всегда было насрать на этого ангелочка Сэми, которому, как мне иногда казалось, больше подошла бы роль дьяволенка. Но Вики так сложно было пережить это горе. А особенно сложно было взглянуть в ее глаза, ведь я видел в них только боль и слезы. Она очень сильно переживала за Ади. Как бы мне хотелось сейчас ей признаться, что это я помог и спас его от самоубийства. Наверное, она бы от благодарности кинулась мне на шею и я бы запутался в ее ароматные кучерявые локоны волос... Ох, Вики, ты представить не можешь, как я хочу тебя... Всю... - Зачем ты вернулся за мной?! Развлекался бы с Ости!, - Она перешла на крик, пускай и немного охрипший. - Да потому что я хочу тебя! Только тебя!, - Я действительно сказал это вслух? Шепфа, она думает обо мне теперь не только, как о самовлюблённом нахале, но и как об извращенце... Но я не имел в виду это... Я просто хочу слышать ее сердцебиение всегда. Каждую секунду. На этих ужасных скучных уроках, экзаменах, вечеринках и просто когда просыпаюсь утром... В последнее время сон не идёт. Нам снится одно и тоже, я это знаю. Я устал просыпаться в холодильном поту. И каждый день бояться за нее. За ее жизнь. Или, как правильнее сказать... Жизнь среди уже мертвых? Она так любила быть человеком. Настоящим живым человеком. Я, конечно, совсем этого не понимаю, и даже осмелюсь сказать, отвергаю. Но я могу ее представить в хорошем настроении и широкой глупой улыбкой на лице только в облике смертной. Здесь она несчастна. А я только терзаю ее чувства, находясь то вдали, то не выдерживая с заботой рядом. Как бы я ненавидел Дино и его ужасного папашу Фенцио, но лучше бы она была с ним. Ей было бы так безопаснее. Она такая упрямая и вольная, страшно представить, как бы наказал бы ее мой отец... Я бы не пережил, если бы кто-то сотворил такое с ней. Пожалуй, если бы я не мог сдерживать всю ту силу во мне, я помог бы ей. Я бы крушил все на своем пути, но добрался бы до того ублюдка, который посмел ее убить. А зная то, что он - один из нас лишь подогревает азарт. - Люцифер..., - со слезами на глазах и страхом в голосе произнесла она. - Какая же ты идиотка! Глупая! Глупая! Глупая! Она так боится меня... Когда она ранее отвечала резко или давала пощечину то вмиг замирала, боясь что я отвечу чем-то хуже. Но нет... Я не могу. Просто не могу. Я взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе. По ее щекам стекали давно знакомые мне горькие слезы. Я прижал свои губы к ее щеке стараясь поцеловать как можно нежней. Будто бы это успокоит ее... Она только ещё больше напряглась. Как же сильно она напугана. - Извини..., - еле слышно прошептал я. - Что?, - произнесла Вики громко сглотнув комок в горле. - Прости, я... - Что здесь происходит?!, - гневно окликнул нас Серафим. Я совсем не заметил, как прозвучал удар и двери распахнулись. Кроули и Фенцио ворвались к нам. Я вынужден отпустить ее. Я из-за всех сил заставил себя разжать пальцы, как вдруг Вики, воспользовавшись моментом выпорхнула из моих объятий. - Прошу прощения, вышла совсем неловкая ситуация. Я знаю, выглядит непонятно, позвольте..., - Фенцио оборвал ее речь. - Все как раз таки понятно. Уокер, ваши выходки мне осточертели. Больше вы здесь не учитесь! На секунду меня оглушило. Нет, нет, нет... - Учитель, она тут не причем! - С тобой будет отдельный разговор. Сейчас, эта непризнанная пойдет под суд, где будет рассматриваться ее дело. Либо мы ей вырвем крылья, и она вернётся с небес на Землю, либо быть ей в Небытие. И знаете... Я за второй вариант. - Что? Нет, постойте! - Люцифер, сейчас я тебя провожу в Ад к твоему отцу, пускай с тобой разбирается. Не будь твой отец Сатаной, пошел бы с ней за ручку на встречу смерти!, - Серафим Кроули впервые был так неприклонен. Он схватил меня и оттащил меня от Вики. Моей Вики! - Пустите! Фенцио тоже особо не церемонился и резко, даже грубо, вцепился в Вики, потащив ее куда-то. На меня надели кандалы с цепями, и я только смог кричать от отчаяния...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.