ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Отчаяние

Настройки текста
Я смутно помню как все случилось. Я чувствовал как мое сердце сжимается и в душе, которая так давно ничего не ощущала появился огонь. Злость и отчаяние которое разрывало все тело. Было сложно что-то разглядеть в той темноте, особенно когда мешала пелена слез. Сколько бы отец не твердил, что мужчины не плачут, это не так. У меня остались чувства. Я горжусь, что умею чувствовать. Мои эмоции были яркими и красочными как никогда прежде, я не ощущал боль от глубоких ран на руках, которые появились из-за шипованных кандал. Заметил лишь когда почувствовал запах запекшийся крови. Ужас... Меня швырнули на горячую плитку. Я упал в ноги отца. Он схватил меня за клубок волос и потянул, что бы увидеть мое лицо. Он просто харкнул в меня. Чувствую себя куском дерьма... Я мучал Вики и Ости одновременно. Нарушал правила, огорчал своего отца. И, что самое смешное... Я не чувствую себя виноватым перед ним. Я не могу быть всегда его маленьким сыном, которого стоит вечно контролировать. Уж лучше меня бы отправили к смертным вместе с этой непризнанной, чем я терпел все это. Без крыльев как без частички меня... Представить сложно. Но она - мои крылья. Только ее улыбка заставляет меня взлетать. Я то и дело любовался, когда слышал ее звонкий смех, чувствовал ее радостную энергию. Хотя, противно, что зачастую этому способствовал Дино... Этот мерзавец, который возомнил в себе архангела посмел прикоснуться к ее сладким, горячим, девственным губам... О, Шепфа, как бы я хотел оказаться на его месте тогда... А оказался сейчас перед ним. Сатаной. Смотрю в эти алые, налитые кровью от гнева глаза. - Ты снова меня ослушался! - Отец, я..., - он меня перебил. - Заткнись! Я получил ещё один плевок в свое лицо. Внутри что-то загорелось, я стал вырываться и стараться взлететь. Мои крылья вмиг связали. - Слушай сюда! До тебя насилие не дошло, значит дойдут слова. Уж поверь, мне хватит одной фразы, что бы ты пришел в себя. - О чем ты? Пусти! Ее забирают, а виновен я! - Можешь за нее не переживать. Поздно. Что бы не решил суд, мои люди уничтожат ее. - Они преследовали ее на дороге?, - спросил я необдумав. - Конечно нет! Я по твоему совсем идиот? Она такая же как и остальные и меня не волнует. - Она не такая же... Она самое прекрасное и милое создание..., - прошептал я и получил плетью по спине. В этот раз я не вскрикнул. Не было сил. Не было смысла. - Терпишь? - Нет. Мне не стыдно за свои слова. - Шавка! Я снова получил по спине. Один раз, другой, третий. - Ты не посмеешь убить ее. - Ты позоришь меня! И уж поверь, я сделаю все, что бы такого больше не произошло. - А что, если она станет демоном? Мы будем вместе и не станем этим нарушать правило. - Исключено! Она слишком любит свою мать, и сделает все, что бы встретиться с ней. - Клянусь, я и не взгляну на нее, но прошу, не трогай ее! - Я не готов рисковать снова. Я больше не мог сдерживать себя. Я знал, что когда-то это случиться. Невозможно сдерживать все те силы, что есть всю жизнь. И сейчас тот самый повод, что бы выплеснуть все. - Ты, тварь, а не отец! Ты не заслужил звания Сатаны, ты просто ничтожество, которое возомнило о себе черт знает что! Ты даже уследить за своей тюрьмой не можешь, зная о сбежавшем преступнике допускаешь ошибку, и сбегает ещё один! Я не кричал. Мой голос звучал тихо, но угрожающе. Он не был похож на человеческий, скорее как дьявольский и отдавал эхом по залу. - Мерзавец! Как ты смеешь? Мальбонте сильнее всех нас! Мир внутри меня перевернулся. Мальбонте - не миф, а реальность. Вполне реальная реальность, которая угрожала всем нам. А особенно ей - моей Вики. Я должен ее защитить! В моих глазах не осталось ни единого белого прожилка, лишь янтарь, что светился в темноте. Вены наполнились кровью и вздулись. Веревка уже не могла сдерживать крылья, которые увеличились вдвое. Несколько перьев опали, но я взлетел. Стал летать по залу и биться об стены, как попугай в клетке. Пошла глубокая трещина вплоть до потолка. Стены стали дрожать. Отец поднялся ввысь и накинулся. В первый раз ему удалось меня зацепить, и я упал. Но через секунду вновь взлетел и стал ловко маневрировать, чему Сатана на крылоборстве так и не научился. Самые разные виды холодного оружия вместе с цепями свисали с потолка. У меня удавалось проскальзывать, и кроме пары царапин ничего не получил. Отец же регулярно запутывался и получал раны. Вскоре, значительно порвав крыло он повалился на пол. Я схватил первое попавшееся под руку оружие - им оказался бердыш. Основа из какого-то светлого дерева, а на лезвии вырисовывались замысловатые узоры. Слуги отца все ещё гонялись за мной, и приходилось резать одного за другим. Одному я порвал печень, другому проколол лёгкое. Оставшиеся все ещё стремились загнать меня в угол, но я боролся как на ринге и успешно держался в центре. Но все же долго удача меня не преследовала, и окровавленная рука отпустила оружие. Я пытался взять другое, но мне за секунду отрубили указательный палец. Кровь хлынула с особым напором. Живых осталось немного, и из догонялок я перешел в наступление. Моя, достаточно большая тушка, не особо хорошо меня слушалась, потому что перед глазами мелькал кубок с кровью. Из-за этого возиться с ними было сложнее. Но спустя какое то время я выдал победный апперкот и повалил последнего. - Пускай ты ведёшь себя как баба, ты хотя бы дерешься как мужик. Остался лишь отец. Что мне делать? Он не в силах даже толком на ноги подняться, а его крыло скоро сгниет без надлежащей помощи. Но помогать ему после всего этого? Ни за что. Я взмахнул своими крыльями и приземлился. - Ну что, ж, сын. Хоть в чем то я горд тобой. Тишина. - Ну чего же ты молчишь? У тебя такая прекрасная возможность добить меня. - Знаю. - Так чего ждешь? - Хочу честной борьбы, а не лёгкой победы. - Благородство у демона? Интересно... Было бы немного честнее, если бы я не смог разорвать те кандалы. Я стоял и думал. Прошло минут 5 как я позволил вымолвить слово. - И благороднее всего, что бы ты сдох сейчас, а не сгнивал заживо. Я проткнул его торс прямо в сердце лёгким булатным ножем. Я уже развернулся и собирался улетать прочь, но его голос меня остановил: - Значит ты выбрал никогда не узнавать правду... - Что? Но затем его тело обмякло и он отправился в Небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.