ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4. Находка

Настройки текста
Что? Нет, не может быть. Мой отец никогда не был связан с Фенцио, да и в целом всегда ангелов ненавидел... А может он и не был приятелем или помощником, а наоборот врагом? Может отец остерегался его? Какие глупости, Сатана сильнее его. Ничего не понимаю. Но, зацепка есть. Все что мне осталось, так это пойти к нему напрямую, или искать остальные зацепки в его кабинете. И, пожалуй, начну я со второго. Скорее всего он сейчас занят и разбирается с Вики. Шепфа, прошу, проследи за ней пока меня нет рядом. Так, сейчас я должен думать о другом. Во-первых, крайне желательно найти себе помощника, который сможет пролезть в его кабинет, так как самому светиться в школе мне нельзя. Думаю, этой персоной вполне может стать Ости. Она такая девочка на побегушках, которой можно крутить сколько влезет. И как бы я не хотел прекратить ее использовать, но сейчас это действительно как никогда необходимо. Я набрал ее номер. Ответила она как обычно почти сразу же. - Люцифер, как ты? Что произошло? Эта непризнанная снова тебя подставила? Как же меня всегда раздражал ее голос. Такой мерзкий как и она сама. Шлюха. - Со мной все в порядке. - О, спасибо, Шепфа! - Ты сейчас идешь обыскивать кабинет ангела Фенцио. - Постой, что? - Выполняй! - А что я должна там найти? - Любые доказательства существования Мальбонте или же какие либо документы про Сатану. - Твоего отца? - Нет, твоего! - Что? - Какая же ты идиотка! Я говорю иди и ищи! Потом прилетай в мою комнату в Аду. - Хорошо, Люци. Оставалось лишь ждать и надеяться. Она глупая, но когда ей что-то нужно найти, то готова перевернуть всю комнату вверх дном. Так что возможно она справится ещё лучше меня. Казалось, время тянется бесконечно. Звук тикающих часов раздражал. Атмосфера угнетала. С каждой минутой мой страх проявлялся все ярче. Я не мог не переживать, так как в Раю сейчас происходила вакханалия, а я фактически бездействовал. Просто сидел и смотрел в одну точку. Мысли о Мальбонте, Фенцио, Сатане и Вики смешались в одну кучу. Ни одной идеи на ум не приходило. Спустя какое то время таких мучений, я почувствовал энергию Ости неподалеку. Сердце сразу забилось быстрее от предвкушения. Ее энергия была как муха. Муха, которая без какой либо причины летает то влево, то вправо. Просто так. Чувствует себя максимально комфортно и непринужденно. И по-моему, чувствовала себя королевой. Ости вот такая грубая, высокомерная муха. Но, по правде говоря, секс с этой мухой был неплохим. Использовать ее как подстилку идеально. Если в жизни она как моя домработница и выполняет все требования, совершенно безхарактерна и поддатлива, то в постели она горячая и своенравная. - Люцифер, ты не поверишь! - Говори. - Лучше сам посмотри! - Ты что-то украла? - Временно позаимствовала. Она протянула мне маленькую лампочку. - И что? - Взгляни повнимательнее. Сначала я понял, что стекло, пускай и другого цвета, но имеет внизу небольшие вкрапления того же осколка. - Ну стекло необычное. И? - Причем тут стекло? На цоколе гравировка. Я присмотрелся по внимательнее. И да, действительно, совсем маленьким шрифтом было написано "срок действия договора нескончаем". - Что за договор? - Откуда я знаю. В кабинете нет ничего интересного, но эта лампочка перегорела и я решила взглянуть. То есть Фенцио все таки как-то в этом замешан. Нужно спрашивать напрямую. - Где он сейчас? - Точно, ты же не знаешь! - Мм? - Суд перенесли. Сейчас непризнанную должны направлять в тюрьму твоего отца. По этому, скорее всего, Кроули с остальными сейчас где-то тут, в Аду. Нет, нельзя этого допустить! Там же сколько чудовищ, ей там совершенно небезопасно. Как только они оттуда уйдут, я заберу ее. - Так ангел Фенцио тоже здесь? - Я не так сказала. Он может быть здесь. - Он в Аду почти никогда не появляется. Ему здесь всегда было чуждо. - Тогда не знаю. Значит, возможно уже вернулся к себе. В таком случае сейчас я заберу Вики к себе, а ночью выдвинусь к Фенцио. - Ты ещё здесь? - Что? - Проваливай, мне не до тебя. - Ну милый..., - Ости подошла ко мне очень близко и провела своими длинными когтями мне вниз по груди. - Руки убрала! - Ну чего ты? Мои глаза сверкнули и она отпрянула назад. - Ладно... Я приду сразу как позовешь. Тоже мне, девушка по вызову... Она ещё раз неуверенно взглянула на меня, чмокнула в щеку и ушла за порог комнаты. Как только ее энергия перестала ощущаться, я взмахнул крыльями и стал держать курс на тюрьму. Тюрьма моего отца невероятно огромна. С каждым более низким уровнем становилось все жарче. Оттуда было сложнее всего выбраться, так как мозги начинали плавиться. Пролетая один ярус за другим я ужасался все больше, так как никак не мог ощутить энергию Вики. Вскоре, на так называемом последнем, -80 этаже я что-то уловил. Пробираясь между клетками я то и чувствовал противные грязные руки, которые пытались схватить меня. Некоторым, особо заносчивым, их пришлось раздавить. В самом конце туннеля я нашел ее. Вики лежала с закрытыми глазами, вся потрёпанная в крови. Рядом с ней находились несколько заключённых, которые издевались над ее телом. Они то и дело пинали ее, а потом смеялись. Я распахнул свои крылья, что бы стать более угрожающим, и криком велел им разойтись. Они вмиг разбежались по углам. Глаза Вики слегка приоткрылись и она кратко взглянула на меня. - Люцифер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.