ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданность

Настройки текста
- Постой, что? - Я... О, Шепфа, я не знаю... Я не знаю, что я творю... - Ты готова стать демоном ради меня? - Нет, конечно нет! - Не понимаю. Зачем тогда? - Эээ... Ради Мими! - Она тут ещё причем? Слушай, прекращай выдумывать, я чувствую твою энергию! - Я боюсь. Я просто... Боюсь. - Чего ты боишься?, - Я нежно прикоснулся к ее щеке. - Люцифер, я тебя боюсь! Я резко убрал руку и отступил. Запустив руки в волосы я схватился за голову. Тысяча мыслей пронеслись в подсознании. Ну что, подонок, ты счастлив?! Своими действиями только запугал ее... Из огня в воду, из воды в огонь. Постоянно. Вчера говорил, что ненавижу, сегодня сказал, что люблю, и ей не известно, что будет завтра. - Эй... Она протянула ко мне свои маленькие ручки и попыталась высвободить мои пальцы из волос. - Я... Я не знаю. Я правда, действительно люблю тебя, но это не правильно. Я разрываюсь между тем, что бы быть настоящим дьяволом, и нежным, заботливым - таким, как хочешь ты. Я хочу что бы ты была счастлива, но я не верю, что подхожу тебе. Разрываюсь между эгоизмом и здравым смыслом. - Уф... Послушай, я готова стать демоном ради тебя, потому что хочу быть рядом. Хочу просыпаться по утрам и знать, что рядом лежит любимый, сильный, независимый, умопомрачительный мужчина. - Им может стать и Дино. Как бы я его ненавидел, но он достойный соперник. И... Он действительно подошёл бы тебе. Он... Смог бы заботиться о тебе и никогда не приносить боли. Я приношу лишь несчастья. - Несчастья? Если это так, почему я глупо улыбаюсь при виде тебя? Не могу прекратить стрелять глазками? Мои мысли все о тебе. Я бы не стала думать о моральном уроде. Хватит выдумывать. Да, сказки нет и не будет. Но она на то и сказка. А здесь и сейчас реальная жизнь. Всегда есть добро и зло. Любовь и ненависть. Я закрыл глаза на минуту. Я дико хочу ответить согласием. Но понимаю что это неправильно. - Думаешь, что это неправильно? - Да... - Люцифер. Все относительно! Нельзя судить. Давай просто наслаждаться. - Хорошо. Я слишком боюсь тебя потерять. Она обняла меня. Так тепло и по-человечески что ли. Я впервые почувствовал себя живым. По-настоящему живым. Я хочу жить. Хочу бороться за нее. И ни в коем случае никогда не опущу руки. Она достойна лучшего, и раз ее выбор пал на меня, я не должен ее разочаровать. - Мы сейчас выдвигаемся? - Вики, ты не обязана идти со мной. Я сам могу справится. Всего лишь ангел Фенцио, это же даже смешно. - И тем не менее. Ты ведь толком даже не знаешь зачем к нему идёшь. - За информацией. - Какой? Я промолчал, глядя на неё. - Вот именно! По этому ровно так же ты не можешь знать чего ожидать. Чем ценнее у него знания, тем больше он будет себя оберегать. Даже если его энергия слабее твоей, это не значит, что у него нет помощи или защиты. - Да что ты вообще о нем знаешь? - Ну, он учитель. Отец Дино. - Звучит скорее умиротворяюще, чем угрожающе. - А ещё он крутил роман с моей мамой. Фенцио и... Ребекка? Нет, не может быть. - Исключено. - Я нашла письмо в его кабинете. Моя мать оказалась... Достаточно безчувственной женщиной. Фактически она бросила его в сложный момент. - Ну-ну... Давай по мягче. Все же ты плохо ее знаешь. - Зато уже думаю о ней в не очень хорошем ключе. Забавно... - Ладно, не мне судить. У самого проблемы в семье. - Как там твой отец? Мне казалось, он заметит мою пропажу. - Скажем так, он об этом узнать не сможет. - Как самоуверенно. - Пора идти. Я нежно мимолётно прикоснулся к ее губам, затем протянул руку, и мы, совершенно не спеша, полетели в кабинет. В школе уже было достаточно тихо. Ни одной живой души в коридоре, даже как то странно. За некоторыми дверьми были слышны стоны, и Вики чувствовала себя неловко. - Ты что, стесняешься? Будущему демону такое чувство должно быть неизвестно. - Но пока что я непризнанная. - Уже передумала? - Я не это сказала. Я хмыкнул. - Моя дьяволица, - Сказал я сексуально улыбнувшись. Вот мы уже стояли под кабинетом. Само собой, дверь была заперта. - Знаешь, в данном случае "дамы вперёд" будет неуместно, так что... Подожди здесь. - Ну уж нет. Я сразу за тобой. - О, Шепфа... Я сосредоточился на своей энергии. Стал представлять, как она растекается из солнечного сплетения по каждой вене, как жар накрывает каждую мышцу на моем теле. Даже кончики пальцев налились мощью. Ну и конечно же, направил большую часть в мозг, что бы мысли оставались свежими, а реакция была быстрой. Об этом часто забывают новички. Мои глаза зажглись, а крылья распахнулись. Вики не отпрянула, но я почувствовал, что она напряглась. Ей не по себе, когда я сосредоточен. - Готова?, - прошептал я почти что безчувственно. Вики лишь махнула головой, соглашаясь. Я прикоснулся к замочной скважине, что бы почувствовать где лучше ударить по двери. Что бы было эффективно и безшумно. Резкий четкий удар и двери распахнулись. Я зашёл внутрь прикрывая крыльями Вики. В комнате никого не оказалось. Документы были небрежно раскиданы по столу, в комнате творилась вакханалия и от неожиданности моя сосредоточенность куда-то улетучилась. Мы прошли глубже в помещение. Я стал перебирать бумаги. - Что здесь произошло?, - тихо спросила Вики. - Не знаю... Вот что значит, пропустить один школьный день. - А вы больше не пропускайте!, - крикнул знакомый грозный голос сзади. Двери закрылись также быстро, как и открылись. За нами стояло пара достаточно сильных демонов и ангел Фенцио. - Я знаю, что вы как-то связаны с моим отцом. - Неужели? Как я могу быть связан с тем, кого нет? А, Люци? - О чем он?, - спросила у меня Вики. - То есть своей возлюбленной ты ничего не рассказал? Что ж, придётся мне. - Нет!, - Яростно отрезал я. Я почувствовал, как Вики отошла чуть дальше от меня и оказалась в уязвимой зоне. - О, наша заключённая Вики, Люцифер убил своего отца, - сказал он глядя на нее, - Неужели ты надеялся, что его правая рука ничего не узнает?, - спросил он уже смотря на меня. - Так значит какой-то учитель ангелочек его правая рука? - Здесь я задаю вопросы. - Я. - Ты как подросток. Ну вдумайся... Насколько был умен твой отец. Взял себе в помощники того, на кого никто и рассчитывать не мог. Никто бы и не догадался. - Или из-за твоей связи с Серафимом Ребеккой. Это более логично, ведь я смог догадаться и выйти на тебя. Его лицо перекосилось. Он явно не ожидал такого ответа. - И все же, уязвимый в этой ситуации ты. - Почему же? - Пускай ты сильнее меня и этих демонов... Твоя уязвимость в ней!, - он ткнул пальцем в Вики. - Что? - Уничтожить. 2 демона накинулись на нее и схватили. Я, само собой, вмиг подскочил к ней, и стал прорываться. Фенцио схватил меня сзади и проткнул мои крылья рапирой. Боль заставила упасть на колени. Судорога пошла по всей спине. Ангел воспользовался моментом и замотал меня цепью. - А теперь наблюдай, как мы уничтожаем то, что тебе дорого! Демоны крепко держали Вики, а Фенцио плавно но уверенно издевался над ней, резал кожу на лице и руках. Она кричала, а мое сердце разрывалось. - А теперь, дорогая Вики, наблюдать будешь ты, как твоя любовь умрет. Я старался высвободиться, но все попытки были неудачными. Ангел Фенцио замахнулся, но промазал. А все из-за того, что крылья Вики сильно засветились и засияли, ослепив всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.