ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8. Лас-Вегас

Настройки текста
Ее крылья засветились всего на пары секунд, но этого времени мне хватило, что бы победно вырваться и накинуться сверху на Фенцио, выбивая оружие из рук. Одним точным взмахом, и он лишился одного крыла. Громкий крик вырвался из его груди. Воспользовавшись его минутным бессилием, я обезглавил демонов, что держали Вики. Она упала прямо мне на руки без сознания. - Нет, нет, нет... Сзади меня повалил Фенцио. Я смягчил падение Вики своими крыльями. Если бы не успел, она бы, вероятно, разбила висок об угол стола. Я резко перевернулся, и в последнюю секунду успел увернуться от удара. Завязалась драка, я защищался от ударов крыльями, а затем, вдавив свои пальцы ему в глаза, сумел оказаться сверху и подняться на ноги. Фенцио тоже вскочил на ноги, но потеряв зрение, замахнувшись, промахнулся и разбил стекло. От грохота в комнату влетел Дино. Он мельком осмотрел всю ситуацию и застыл в удивлении. - Отец?! Что здесь происходит?! - Дино? Я... Я не вижу. Я подхватил Вики на руки и собрался вылететь через окно, как он схватил меня. Дино совершенно неожиданно врезал своему отцу, и тот упал в обморок. - Стой! Возьми это. Позаботься о ней! Дино протянул мне какой-то камень, в котором переливались черный, синий и фиолетовый цвета. Я аккуратно освободил руку и забрал камень. В добавок мы пожали друг другу руки. Впервые за очень многие года. Перемирие. - Прыгайте в водоворот и оставайтесь пока что на Земле. Камень не позволит другим наблюдать за вашим местоположением. - Спасибо. - Ударь меня. - Что? - Я скажу, что не смог тебя остановить. - Я не стану. Скажешь, что не успел застать меня в расплох. Вики... Не хотела бы, что бы тебе было больно. Услышав шаги, я вылез через окно и кинулся к водовороту. Лететь толком не мог, но мчал насколько мог быстро. Затем прыгнул, и ускорив водоворот, приземлился где-то в Лас-Вегасе. На улице была ночь, стояла жара и прохладный моросящий дождь. Я быстро и, само собой, безпроблемно организовал аренду просторного пентхауса в центральном районе. Из панорамных окон виднелись небоскребы, гигантский торговый центр, дорогие рестораны, бары с неоновыми вывесками и подпольные казино. Казалось весь мир у моих ног. Король Ада здесь! Я аккуратно положил Вики на просторную мягкую кровать, застеленную снежного цвета постельным бельем. Побродив по кухне, я обнаружил аптечку. Я обработал ее раны и пошел в душ. Я стоял под кипятком облакатившись об стенку. Тело ломило и чувствовал я себя ужасно. Что морально, что физически. Хозяйке квартиры я заранее за дополнительную плату попросил купить несколько нарядов и некоторые продукты, так что холодильник был заполнен. В этот список было включено несколько бутылок виски. Жаль что не глифта, я был бы рад сейчас напиться в хлам. Я мечтал поскорее сделать первый глоток, но горячий душ так расслаблял, что не было сил. Спустя 10 минут, я все-таки вылез из ванной комнаты и побрел в столовую. Рюмка за другой, бутылка за бутылкой. 60% алкоголь стал опьянять. Мысли улетучились, голова закружилась. Я не заметил, как уснул в удобном кресле. Помню обрывки. Как Вики приподняла меня и попыталась отнести меня в спальню. Я шатался, и говорил что-то неразборчивое. Она заботливо укрыла меня одеяльцем и поцеловала в лоб. Я снова уснул. Утро встретило меня яркими лучами солнца. Я живо поднялся и закрыл окна длинными шторами. - Уф... - Проснулся? Вики зашла в спальню в изящном коротком красном платье. Глубокое декольте было на шнуровке. Она, немного стесняясь, не решалась подойти ближе. - Доброе утро, ангелочек. Вики закатила глаза. - Доброе утро, соня! То есть вот такой ты настоящий? - Ты о чем? - Ты не говорил, что ты алкоголик. - То есть когда ты выпила лишнего на балу, это нормально? - Я совсем немного была пьяна. - Ты была готова отдаться мне. - Неправда. Я, сексуально улыбнувшись, медленно подошёл к ней вплотную. Засунув руки в карманы, слегка наклонился над ней. - Я раньше не замечала, что ты такой высокий... Я тихо засмеялся низким бархатным голосом. Достав одну руку, я притянул ее за шею и поцеловал. Но неожиданно для меня, она отстранилась. - Что-то не так? - У тебя перегар... - Кхм... Я удалился чистить зубы и принимать душ. - Шепфа, что за дурацкий шампунь? "С запахом ароматных свежих фруктов". Ну не гнилых же... Хотя, это привлекло бы внимание потенциального покупателя. После качественной "стирки" я наконец-то смог прильнуть к ее мягким губам. Одна моя рука крепко держала ее талию, а другая спустилась чуть ниже. - Я думаю на это у нас ещё будет время. Так ведь? - Конечно. Но почему не сейчас? - М... А на долго мы тут? - Вики, я не знаю. Романтика в миг улетучилась и я отстранился. Но вдруг, ко мне пришла отличная мысль - Слушай, а не хочешь куда-нибудь сходить? - Кино? - Тебе в твоей жизни фантастики не хватает, Непризнанная?, - Метко подметил я. - Ну а куда тогда? - Детка, мы в центре Лас-Вегаса. Город азарта и больших денег. Лично я вот соскучился по Техасскому Холдему. - Что это? - Популярная разновидность покера. Здесь она появилась в 1961 году. - Историю хорошо знаешь? - Нет. Пожалуй, это единственная дата, которую я знаю. Знаешь, понты. Вики улыбнулась. - Я слышала там комбинаций много и всех их нужно учить. - Ну не так уж и много. Всего лишь 10. Не переживай, я все тебе объясню. - А ты не думаешь, что я проиграю слишком много денег на этом? - Если тебе будет совсем сложно, можешь вспомнить уроки обмена энергией. Она ведь не только у ангелов и демонов. Но и у людей. Слабая конечно, но эмоции почувствовать можно. Сможешь распознать кто блефует, а кому стоить уступить. - Но это ведь не честно. - А в жизни мало справедливости, на самом то деле. - Ну... Хорошо. - Сразу видно, моя девочка! Днём я объяснял ей правила. На удивление, она быстро уловила смысл и увлеклась изучением игры. Вечером она нарядилась в невероятно сексуальный топ и мини юбку. Сапоги на шпильке лишь подчеркивали ее длинные ноги. - Выглядишь сногсшибательно. - Спасибо. И что, даже ревновать не станешь? - К жалким смертным? Ни в коем случае. Никуда ты от меня не денешься, Непризнанная. - Хватит меня так называть. - А что, нужно называть тебя своим демоненком? - Угу... Взяв с собой кожанный кошелек и ключи, мы направились развлекаться. - Мы не можем делать вид, что ничего не произошло. Что случилось с моими крыльями? - Хотел бы я знать... Обещаю, по возвращению я перерою всю библиотеку, но найду что-нибудь. - А на Земле нельзя найти информацию? - Нет, это точно. Дальше мы шли молча, окунувшись каждый в свои мысли. Казино встретило нас полумраком и запахом табака. - Фу. Как это может нравится? - Я возьму тебе бокальчик шампанского. А ты пока что познакомься со столом. Начинаем игру через пару минут. Сделав заказ у бармена, я получил долгожданные напитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.