ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 21. Заклинание

Настройки текста
Башня возвышается высоко в облака, ее крыши не было видно. Она кажется такой могущественной и неопределимой... Я прекрасно понимаю, что на вход наложено заклятие, так что позвал Серафима Кроули. Мы с Вики покорно ждали у дверей, пока его фигура на морском драконе сквозь туман пробиралась к нам. - К чему такая срочность среди ночи, господин Люцифер?, - Ангел поправил рукава рубашки и серьезно посмотрел на меня. - Мне снилось видение. Вики в опасности, я не могу ждать. Тем более, что она подала мне прекрасную идею. - Так значит все из-за какой-то девчонки? - Эта "какая-то девчонка", - Начал я с презрением к нему, - Станет править Адом вместе со мной, если не умрет. Так что проявляйте уважение к моей королеве, если не желаете узнать самые таинственные уголки Ада. Кроули нервно поджал губы, а затем извинился перед Вики. - Мне нужно, что бы вы убрали заклинание с башни. Мы оба прекрасно знаем, что Мальбонте как-то оттуда выбрался. У него под боком было много книг с невероятно важной информацией. - Сатана больше всех хотел посадить сына сюда. Он ни за что не стал бы давать возможность ему сбежать. - Может дело в моей маме?, - Тихо поинтересовалась Вики. Я нежно прижал ее к себе. - Возможно..., - Ответил Серафим Кроули. - Где она? Почему вы не даёте мне с ней увидеться? - Она очень хотела с тобой встретится как только ты выберешь сторону ангела, но... В итоге ты стала демоном и она сказала, что ты больше для нее не дочь. - А, все вообще замечательно. Меня должны убить, а меня бросила собственная мать, - Вики нервно захихикала. - Так, спокойствие. Кроули, вы ещё долго будете бездельничать? Ангел стоял напротив входа и пытался сконцентрироваться на чем то. Он провел рукой по ручке двери и замочной скважине. - Прошу прощения, но мне не известно это заклинание? - Что?! - Его наложил кто-то другой. Возможно это был Мальбонте, когда выбирался отсюда. - Сам бы он не смог. - Значит Ребекка... Серафим Кроули, приведите ее сюда. - Будет исполнено... * * * Я чувствовал дрожь ее тела так отчётливо, что с каждой секундной все больше начинал сомневаться, что трясется здесь она, а не я. Мы оба были в смятении и переживали друг за друга. Она крепко держала меня в объятиях и боялась отпустить. Я целовал ее в макушку без возможности произнести и слово. Сквозь непроглядные густые облака мы увидели красивое светлое свечение крыльев. Оно медленно но уверенно приближалось к нам. - Мама? Вики отпустила меня и вся в слезах смотрела на женщину, которая опускалась к нам. У нее была утонченная фигура и волнистые короткие волосы. Голубые бездонные глаза, которые смотрели на нас с отвращением. - Виктория, ты меня разочаровала, - Сказал суровый женский голос. - Здравствуйте, Ребекка Уокер, - Поздоровался я протянув ей руку. - Здравствуй, Люцифер. Поздравляю с повышением, - Она ответила на мое рукопожатие. - Простите за грубость, но мы подозреваем, что именно вы выпустили Мальбонте из башни. - А как же я ещё должна была поступить с собственным сыном?, - Спросила она даже не отрицая. - Вы понимаете, что у вас будут проблемы, мисс Уокер? - Он мой сын! - А Вики ваша дочь! Она просто напросто сделала выбор, который касался только ее, а вы на нее злитесь из-за этого. Зато вашего сына, который убил множество существ, вы любите больше всего на свете. - Потому что он не передавал меня этим. - Неужели ваша репутация не пострадала? - Почти нисколько. - В таком случае, я вам это организую. - Виктория, как ты выбрала себе в спутники такого самовлюблённого грубияна? - Ты переспала с его отцом, который был в сто раз хуже. Я встал между дамами, что бы они не накинулись друг на друга. Слегка отодвинув их крыльями, произнес: - Сейчас мы тут не за этим. Серафим Кроули ввел в вас в курс дела? - Конечно. Но с чего вы взяли, что я стану помогать? - Если в вас остался ещё грамм человечности, то у вас должно ёкнуть сердечко. Мальбонте угрожает жизни Вики. - А вы угрожаете жизни Мальбонте. - Так будет лучше для него самого. - Ну да, ну да. Несомненно!, - Саркастически согласилась Ребекка. Затем, старшая Уокер вздохнула и переварив все у себя в мыслях сказала: - Во мне есть справедливость. И я вижу как два моих ребенка собираются убить друг друга. Но раз одному я помогла раньше, значит стоит помочь сейчас другой. Виктория... Вики, твои крылья просто невероятны. Воспользуйся этим даром. Их свечение разрушит любую преграду. - Что ты имеешь в виду? Мы услышали громкий пронзительный свист, который с каждой секундной все наростал. Вдали я увидел большие, нет, просто огромные крылья! Одно такое же как у Вики, а второе такое же как у Ребекки. Только раз в 5 больше. Острые перья рассекали воздух. Это был Мальбонте. Он стремительно опускался в сторону Вики, и я взлетел над ней. Вики резко отдернула меня назад, и ее брат не успел зацепить меня. Но он тут же сделал разворот и попробовал снова. Вики стояла передо мной, и я не успевал ничего сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.