ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 25. Священный огненный меч

Настройки текста
Подняться в водоворот Асмодей смог только с нашей помощью. Его крылья все ещё плохо подчинялись ему, а спина болела от давно забытых ощущений. Мими заинтересованно смотрела на моего брата и даже сексуально облизнула нижнюю губу, смазав бордовую помаду. Он этого жеста, кажется, не заметил. Посадка на удивление была мягкой: он смог устоять на ногах. Я восхищённо кинул на него взгляд, молча указывая Вики как это нужно делать. Она фыркнула. - Я так давно здесь ни был... Многое изменилось? - Да, интернет провели, - Пошутил Ади. - Правда? - Э, нет, - Я поморщился. Пожалуй, мне повезло, что я не родился человеком. И даже не потому, что я был бы смертным или что-то на подобии того, а потому, что у меня нет гаджетов и всякого подобного. Людям стоит внести интернет зависимость в Библию как восьмой смертный грех. По крайней мере это возможно помогло бы верующим. Тратить столько часов на такую бесполезную хрень? Ощущение, будто это они бессмертные. Проходя по коридорам школы все перед нами расступались, вокруг были перешептывания и удивлённые вздохи. Асмодей включил привычную для себя маску, будто он тут король и любимец Сатаны, вот только трон уже мой. Опоздал. Директор школы встретил нас чуть ли не с аплодисментами. Он едко поморщился и натянул фальшивую улыбку. - Ну здравствуй, Асмодей. Тебя так долго не было. - Здравствуйте. - Сразу ко мне пожаловали. Хочешь в школе восстановиться? - Да, но не только. - Что же ещё? Я прокашлялся и выступил слегка вперёд. - Судя по записям моего отца, священный огненный меч находиться в кабинете ангела Фенцио. Нам нужен туда доступ. - Зачем он вам? - Расправиться с Мальбонте конечно. - То есть вы собрались выходить за пределы школы? - Да, а в чем проблема? Серафим Кроули обошел стол и опустив взгляд глубоко вздохнул. - Мы запретили ученикам выходить за пределы школы, по скольку снаружи сейчас небезопасно. Мальбонте был замечен несколько раз, Ости чуть не убили. Я сглотнул. Какой бы Ости не была стервой, она не заслуживает такой участи. - Нам нужно. Мы не можем сидеть здесь в ожидании чуда. - Что ж, как я могу отказать повелителю... Директор ещё немного колебался, но потом, поправив запонки, продолжил: - Тогда пройдемьте.

***

Кабинет ангела Фенцио казался все более родным, особенно после моего последнего прибытия в нем. Это было только в пользу, ведь теперь я точно мог понять, где следует искать. - А где он?, - Поинтересовалась Вики. - Всплыла информация, что именно он решил тебя убить, по этому мы его незамедлительно убрали из школы. Больше он никто. Вики погрузилась в свои мысли и немного покачнувшись, присела в кресло. Я решил ей не мешать. - А как Дино? - С ним все будет в порядке. Взрослый мальчик, справится. Асмодей все ещё неуклюже шатался по комнате в поисках, то и дело зацепляя мебель своими крыльями. - Мда, ты ни на что не годишься, - Сказал Серафим Кроули. - Ну спасибо, - Фыркнул брат. - О, нет, эту проблему следует решить. Я не повернулся, но притормозил. - Нужно подобрать тебе кого нибудь, кто сможет тебя тренировать. В бою одного меча будет мало, ты же это понимаешь? - Меня сейчас любой запросто повалит. - Ну-ну... Может Ади? Стильный противник, но он умеет объяснять. - Мм... Брат явно ни был в восторге, по этому я решил заступиться: - Лучше Мими. - Прости что?, - Переспросил директор. Я повернулся и застал воодушевлённое лицо Асмодея. - Я не спорю, из Ади вышел бы хороший учитель, но мне почему то кажется, что с Мими будет чуточку легче. Не находите? - Ээ... - Та ладно вам! - Ну хорошо. Губы брата растянулись в искренней улыбке, и от счастья он резко выспахнул крылья. Вычурная высокая ваза повалилась с грохотом вниз со стола, разбиваясь на тысячи осколков. Из нее выпало содержимое. Священный огненный меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.