ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 24. Хозяин

Настройки текста
Никогда не задумывался раньше над тем, насколько крылья тяжёлые. Казалось, они весят столько же сколько и я, если не больше. Но, конечно же, это могло быть преувеличено. Ведь я не мог нести их как рюкзак на спине, или хотя бы как пакет в руке. На крыльях не было ручки или чего-то подобного. Проще говоря, держать не удобно, из-за чего сбивается баланс. Тысячи учеников смотрели на нас с Вики как-то испуганно. Наверное думали, что эти крылья мы вырвали у кого-то. Но на деле мы несли их владельцу. Повезло, что Ади и Мими подлетели - решили помочь. - Но ведь на Земле крылья пропадают. Да?, - Обеспокоенно спросила Вики. - Нет, - Начал я, - Просто люди их не видят. Путь к водовороту был бесконечно длинный, повезло, что друзья Вики нам помогли. Пожалуй только сейчас я стал осознавать цену дружбы. У меня отродясь не было ни одного человека, который беспрекословно выполнял бы любую мою просьбу по собственному желанию. За всю жизнь у меня так ни разу и не спросили, нужна ли мне помощь. Все эти столетия я был одинок.

* * *

В водовороте творилась настоящая вакханалия. Он крутил нас в своем специфичном танце, так что кто нибудь то и дело не мог удержаться за крылья и его уносило в сторону. Реабилитироваться получалось, но это было сложно. Через несколько минут водоворот нас "выплюнул" на улицу, где-то в квартале от дома Асмодея. Никто на ногах не устоял - все упали на асфальт. - Черт, это были мои любимые джинсы!, - Завопил Ади неподалеку. Я быстро поднялся, оттряхнул колени от грязи и пыли. - Кто там меня отчитывал за неудачное приземление пару дней назад?, - Спросила Вики медленно приподнимаясь с земли. - Не умничай, - Фыркнул я. Приподняв крылья, мы принялись их нести не задумываясь над тем, как это может выглядеть со стороны. Проходящий мимо мужчина лет шестидесяти аж закашлялся от своей наглости: - Ужас! В наше время молодежь так не бухала. Хоть бы постыдились в таком виде разгуливать! Шатаетесь тут... И действительно выглядели мы глупо. Он ведь не знает, что мы делаем на самом деле. Вот только эта дерзость... Ненавижу пожилых людей. Никогда не понимал почему люди стараются уважать их. Идиоты. Ади по видимому чувствовал себя как дома, когда со всей силы стал барабанить по воротам. Только спустя какое-то время они распахнулись и Асмодей удивлённо рассматривал нас. - Что вы тут все забыли?, - Спросил он без желания впускать. - Не мы забыли, а ты забыл. - Чего? - Крылья решили вернуть. Брат сглотнул нервно рассматривая пустоту. - Но я их не вижу. - Потому что ты человек. Пока что. - Пока что? С чего вы взяли, что я решу вернуться? - Потому что ты этого хочешь, - Одновременно сказали Вики и Мими. С моей девушкой брат уже был знаком, а вот со второй дьяволицей виделся впервые. - Могли бы и сразу сказать, что к вам таких красоток завезли... - Хам. Мими восприняла это так, будто он обозвал ее проститукой, и сложила руки на груди, а также скривилась. - О, я не это имею в виду, - Он прокашлялся, - И тем не менее возвращаться я не собираюсь. - Короче, не обращайте на него внимания, прошу проходим!, - Сказал я. Никто, кроме Асмодея, спорить не стал. Мы дружно выдвинулись на его территорию. У него ничего не оставалось, кроме как развести руки. В доме он так и не прибился - значит на личном фронте у него все действительно плохо. Я бы никогда не позвал в свои покои, если бы там был срач. Пускай я и дьявол, но чистоплотный. - У тебя всегда такой бардак?, - Бесцеремонно спросила Мими. - Исключение сегодня, - Начал оправдываться брат, - Может ты хочешь выпить? Я из последних сил подавил смешок. Брату понравилась Мими. Ну-ну... - Красное полусладкое. - Минуту, - Асмодей удалился куда за угол, а дальше мы услышали шаги по лестнице. Видимо у него было что-то типа винного погреба. Вики присела рядом со мной и положила свою голову мне на плечо. Я легко чмокнул ее в макушку и по-хозяйски обнял. - Но все же вы за этим не здесь, - Начал он доставая хрустальный бокал. - Именно, - Фыркнул Ади. - Зачем мне нужно вернуться? Мы вроде как договаривались, что Мальбонте прибудет сюда. Я ошибаюсь? - Возникла некая проблема. - Да ты что? Может вы просто хотите меня загнать в ловушку? - Что ты несёшь?, - Раздражённо спросил Ади стоявший напротив окна. - Мальбонте физически не может появиться в этом мире, - Вздохнул я. Я объяснял ситуацию очень медленно, разжевывая каждое слово, что бы потом не услышать "В смысле?". Но Асмодей все равно задал этот вопрос. Я разочарован в его интеллектуальных способностях. - Все равно это бред какой-то. Я не собираюсь возвращаться, тем более зная, что у вас там такой хаос, и вообще... Брат не успел договорить свою раздраженную речь, как к нему вплотную подошла Мими, и воспользовавшись его замешательством прижала к стене. Но не для того, что бы силой выбивать согласие. Она страстно впилась в его губы заставив нас зачарованно смотреть. Выглядели вместе они потрясающе. Но затем она медленно отстранилась не отрывая свой возбужденный взгляд от него. - Я согласен..., - Прошептал он с отдышкой. - Вот и отлично!, - Прикрикнул я резко поднимаясь с дивана, заставляя Вики недовольно поежиться. Ей было комфортно лежать на мне, - Раздевайся! - Чего? - Ты мне предлагаешь самому тебя раздеть?, - Засмеялся я. - Нет, спасибо, - Фыркнул он. Асмодей скинул с себя футболку и медленно повернулся спиной. Форму он не потерял, по крайней мере у Мими вызывал заинтересованность. Думаю, у них что-то может сложиться. - Ади, помоги мне приподнять крылья. Мы взяли по одному крылу и прислонили к его позвоночнику. - На счёт 10, - Попросил брат. - Ты как маленький, - Закатил глаза я. - Ну пожалуйста. - Ладно..., - Согласился я замышляя иное. На третью секунду мы с Ади подмигнули друг другу и резко вонзили в Асмодея крылья. Он вскрикнул от боли и чуть было не повалился на колени - успел придержаться за мраморную столешницу. - Вы блять совсем?!, - Завопил он. Мы с Ади вмиг отскочили на пару метров и дав друг другу пять засмеялись. Девчонки прикол не заценили. - Ну как ощущения?, - Заботливо поинтересовалась Вики. Асмодей аккуратно пошевелил крыльями. Получилось очень плохо, но они ещё не успели срастись. Все таки столько лет отсутствовали. Он медленно повернул голову в бок и взглянул на черные перья. - Вижу... Вижу! - Пока все логично, - Хихикнула Мими. - О, Шепфа..., - Он опустил лицо в руки и тихо засмеялся, - Я так по ним скучал! - Вот главное нужно было повыпендриваться... Он сделал взмах чуть увереннее и сдвинул брови от неприятных ощущений. - Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.