ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

seventh chapter: we are tumbled...

Настройки текста

Apocalyptica feat. Lacey - "Broken Pieces"

...Прошло уже больше недели с тех пор, как Лу Хань начал жить на Земле. И с каждым днём здесь в душу закрадывались сомнения о том, правильно ли поступал до этого. Был ли смысл в том, что они оба делали все эти долгие двадцать лет власти над Хисторией? Возможно, в начале это была жажда справедливости и детская обида, но затем – уже осознанная месть за всю боль, что испытали когда-то. Хань вот уже около часа не спал, бессмысленно глядя в потолок. В комнате полумрак и тишина – именно те два условия, при которых подобные мысли донимают сильнее всего. Воспоминания о Сюмине больно царапали душу стальными когтями стыда и вины. Хотелось вновь сбежать на родину и крепко обнять единственного друга, но... Вместе с тем хотелось забыть дорогу туда и никогда больше не возвращаться, не вспоминать его лицо, объятия и редкие смущённые поцелуи по коже, от одного воспоминания которых сейчас пробегал мороз и тело прошибал озноб. Парень перевернулся на бок и сжался в позу эмбриона, зажмуривая глаза. Но дрожь лишь усиливалась, пока воображение продолжало возрождать в памяти все эти прикосновения. Они никогда не были любовниками и все отношения оставались за чёткой чертой понятия близких друзей, с некоторыми привилегиями. За более чем двадцать лет этой дружбы ничего не изменилось, но чем старше становился Мин, тем чаще в его глазах заметно горели холодные искорки, отнюдь не такие искорки счастья, как были когда-то при взгляде на друга, нет – холодные искры не разгоревшегося желания. Лу прекрасно видел их и понимал, что это значит, отчего в душе поселился страх. Ведь если вдруг влюбиться в другого, эти холодные искры испепелят его в ледяном пламени ревности. И возможно даже – хотя скорее наверняка – это будет не только метафора. Но и оставаться рядом даже с такими чёткими границами дружбы было страшно. Рано или поздно... Хотя почему "рано или поздно"? Зачем скрывать от самого себя то, что уже произошло? – сам у себя мысленно спросил Хань, наконец открывая глаза. Дрожь в теле постепенно утихала, пока в мыслях звучало одно-единственное имя. Сехун. Губ коснулась робкая улыбка, разгоняя страх в глазах. Даже не закрывая глаз воображение без труда вновь рисует его образ. Эти глаза и улыбка, казалось, навсегда уже отпечатались, выжглись на сердце и душе. Но в этот раз не был против, даже наоборот – хотелось всем кричать о своей любви... Впрочем, опять же, никогда этого не сделает из страха быть услышанным. Лишь одна улыбка растопила холод вокруг его сердца, лишь одного взгляда в глаза было достаточно, чтобы бросить своё сердце к его ногам и навсегда остаться рядом. Возможно, Хань покажется в своей сути величайшим трусом, раз дрожит за свою жизнь, но это не так. Страх этот вовсе не за себя, а за тех, кто дорог, даже если бояться стоит самого себя. Ведь по сути именно за ним последнее слово в этой сложной проблеме любви и ненависти – выбор между тем, кого знает всю жизнь и тем, кто ворвался в неё не так давно, но уже многое успел поменять в душе. Лу выдохнул, скользя взглядом в утренних сумерках комнаты. Как бы хотелось открыто признаться, а не терять время сейчас, закапывая себя в сомнениях и страхах, но объективно говоря, понимал, что хотел бы защитить Сехуна... от самого себя. Я не смогу выбраться из этого болота, в которое влез добровольно двадцать лет назад. На мне столько крови, что всей её хватило бы наполнить глубоководную реку на множество миль потока, а всю грязь моей лжи не смыть даже после смерти. Я же знал, на что иду, но сейчас... Сейчас, когда думаю об этих чувствах... Лучше бы я умер ещё до встречи с Мином и никто меня не знал таким! Всем было бы лучше... – в ресницах путаются крупные противные слезинки и парень лишь сжимается сильнее, зажимая рот рукой, только бы не выдать своей боли никому. Всегда так было. Его боль и страдания – это лишь его дело, никто не должен знать об этом... Но эта слабость не продлилась долго – за долгие годы подобной жизни давно научился сдерживать всё в себе и не показывать даже ненадолго. Всегда сжигал всё это внутри себя, лишь в последнее время стал слишком эмоциональным. Выдохнув, Хань стёр следы слёз и наконец поднялся с кровати – одинаково не уснёт уже. Поэтому тихо открыл дверь и проскользнул в ванную. Прохладные капли воды очерчивали все изгибы несколько хрупкого тела и дарили спокойствие, очищая сознание от ненужных мыслей. Иногда нужно лишь избавиться от груза мыслей ненадолго. Пускай это и побег от самого себя, иначе никак... Как только выключил душ, шумно выдохнул, зачёсывая влажные волосы пальцами, и ещё пару минут стоял так, как будто не замечая липкого холода по коже. Лишь потом, когда кожа сама высохла, вновь надел свою пижаму, что тут же изменилась точно окрас хамелеона – вместо этого появились толстовка и рваные джинсы. Задержавшись ещё немного, высушил волосы и только потом вышел из ванной. Однако с кухни послышалось шуршание и тихое потрескивание горящего огня, так что мог больше не стараться быть тише и спокойно прошёл туда. — Доброе утро, госпожа Джун, — поприветствовал хозяйку дома, подходя ближе. Пожилая женщина на миг отвлеклась от готовки завтрака и с улыбкой кивнула. — Утро доброе, Хань, ты сегодня рано проснулся. Уже собираешься на работу? — Да нет, у меня выходной сегодня, просто не могу долго спать, — пожал плечами Лу, умалчивая, почему всегда спит очень мало. Все его сны – кошмарные картины прошлого. — Знаешь, с тех пор, как ты у меня живёшь, мне уже не так одиноко, — призналась госпожа Джун, быстро взбивая палочками яйца для омлета. — Но я ничего такого не сделал, — ответил парень, стоя в метре от неё и опираясь руками в край столешницы. — Почти ничего не изменилось. — Почти, — уточнила женщина, оборачиваясь к нему, однако не рассчитала и случайно задела греющуюся на плите сковороду с маслом. Хань быстро среагировал, поймав сковороду и поставив обратно, хотя несколько капель горячего масла всё же успели брызнуть на руку. — Айщщщ, — прошипел почти по-змеиному парень, быстрее включая холодную воду и подставляя покрасневшие места на руке под холодные струи. — Ох, прости меня, — взволнованно ответила хозяйка квартиры, быстро выключая огонь и оставляя всё. — Сильно обжёгся? — Да всё в порядке, не стоит переживать, — виновато улыбнулся Лу, одёргивая руку. — Я сам обработаю, не переживайте. — Хорошо, не буду настаивать. Только не затягивай с этим, а то потом ведь заживать будет долго. В ответ лишь кивнул, пряча руку за спину, и сел за стол, продолжая следить за действиями женщины. Они вместе позавтракали и спустились на лифте в холл дома, где госпожа Джун поприветствовала ночного вахтёра и сменила его на посту. Хань же выскользнул на улицу, вдыхая прохладный и свежий воздух, что приятным холодом пробежался по коже. Сегодня решил просто прогуляться по городу, осмотреть окрестности, чтобы получше ориентироваться.

Apocalyptica feat. Adam Gontier - "I Don't Care"

Неспешной походкой шёл по улице, слушая чириканье птиц над головой – было лишь около шести часов утра, поэтому на улицах мало кого встретишь. Точного маршрута не было, поэтому больше полагался на интуицию, переходя на перекрёстках и сворачивая на поворотах. Лишь на одном замедлился, почувствовав что-то странное. Поднял взгляд, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять. Откуда...? Переулок? – наконец заметил узкий проход между домами и юркнул в этот полумрак, продвигаясь вперёд. Проход привёл его на задний двор небольшой забегаловки, где было полно котов. Все эти пушистые комочки, что жалобно мяукали, окружили сидящего на корточках мужчину. Тот лишь улыбался, кормя котов принесённой курочкой. На первый взгляд ничего необычного и Лу уже думал, что ему лишь показалось. Но когда снова поднял взгляд, услышал чужие мысли и рассерженно зашипел. Ну да, так и поверил, что это жест доброты. Как на счёт тебе самому съесть яд? – Хань повёл пальцами в воздухе, прямо из-за угла контролируя чужие движения, и буквально заставил мужчину съесть всё принесённое мясо. А после сжал кулак, отчего чужое тело с пугающим хрустом костей смеялось в комок, тут же опускаясь в ближайший мусорный бак. Парень сдул с глаз упавшие пряди чёлки и подошёл этому собранию котиков, что удивлёнными глазками смотрели на него. Взял одного котёнка, что подбежал первым, и почесал за ушком. Пепельношёрстый малыш довольно замурлыкал в его руках. Лу поднял его на уровень глаз и прошептал: — Всё хорошо, вас никто не обидит. Котёнок лишь коротко мяукнул, на что его вновь почесали за ушком. — Я бы забрал тебя, но у хозяйки квартиры аллергия на шерсть, — вздохнул Хань, задумчиво поглаживая пушистый комочек, и окинул взглядом собравшихся вокруг него котов. Некоторые уже в открытую тёрлись о его коленки, громко мурлыча. — О, я знаю, — вдруг вслух сказал Лу, отпуская из своих рук успевшего задремать котёнка. — Так, подождите здесь и не расходитесь, — с этими словами быстрым шагом развернулся и вышел через тот же переулок, оглядываясь. Маленький колокольчик над дверью забегаловки известил о раннем посетителе. Из-за прилавка выглянула невысокая юркая девушка, что как раз готовилась к новому рабочему дню. — Добро пожаловать, что будете заказывать? — А? — Хань не сразу понял, что обращаются к нему, ведь до этого лишь заинтересовано осматривал помещение, но потом мысленно хлопнул себя по лбу. Ну к кому же ещё – он один в такую рань тут! — А, мне пожалуйста курочку карри, две порции. Девушка кивнула, ненадолго скрываясь на кухне, а когда снова появилась, поставила на прилавок две картонные коробки с логотипом заведения. Лу вытащил из кармана свёрнутые купюры и отдал две. — Спасибо за покупку, хорошего дня! — прозвучало вслед уходящему парню. — Уже успели по мне соскучиться? — улыбнулся Хань, снова показываясь на заднем дворе, где его тут же встретили коты. Он присел на каменные ступеньки, предварительно закрыв дверь служебного входа, и распаковал коробки с ещё тёплой курочкой, выуживая оттуда одну ножку, а остальное оставил для новых друзей. — Тут и правда готовят вкусную курочку, согласны? — спросил Лу, жуя мясо и наблюдая за довольными котиками. Я снова не могу унять жажду чужой крови... Хотя этот человек и заслужил, но мой поступок всё ещё не оправдан. В какого монстра я превратился?.. – вздохнул, подпирая лицо ладонью. После чего облизал пальцы, на которых оставались следы соуса, и поднялся с места. Пепельный котёнок подбежал к нему, царапая коготками ткань джинсы, и Хань с улыбкой вновь взял его на руки, поглаживая торчающую пушистую шёрстку. Поднял малыша на уровне глаз, снова заговаривая с ним: — Мне пора уже идти, а вы не попадайтесь плохим людям, ребята. Я загляну к вам ещё. Котёнок лизнул его нос, касаясь щеки мягкими подушечками на лапках. — Пожалуйста, — кивнул парень, отпуская малыша, после чего помахал рукой и вышел на уже оживлённую людную улицу.

Raiden & Chanyeol - "Yours (feat. Changmo & Lee Hi)"

...Лу уже хотел перейти дорогу, но в этот момент его кто-то толкнул. И возможно точно бы не повезло проехаться носом по асфальту, если бы не чьи-то руки, крепко обхватившие за талию, не давая упасть. Когда же поднял взгляд, удивился не меньше – его держал Сехун. Осознание этой ситуации ненадолго усыпило здравый смысл и старший смутился, пряча глаза за длинными прядями чёлки. — Простите... Хань, — очаровательно улыбнулся О, – кажется, столкновения входят в привычку. Лу лишь нервно сглотнул, выпрямляясь, и кивнул. Остальные пешеходы уже давно перешли дорогу, лишь они вдвоём продолжали стоять на месте. — С... спасибо, что поймал, — смущённо и от этого очень тихо ответил Хань. — Что-то не так? — Да! То есть... — старший искал, за что бы зацепиться, и наконец мозг начал работать снова, напоминая о важном. — Почему ты не в школе? — Ну я как раз туда шёл. — Почему не на автобусе? От твоего дома до школы ведь далековато. — Захотелось... Всё равно у меня полно времени. Лу посмотрел на него, вопросительно выгибая бровь, и по привычке заправил за ухо длинные пряди чёлки. Сехун проследил за его движением и перехватил руку, рассматривая покрасневшие участки недавних ожогов на тыльной стороне ладони. — Почему не обработали ожоги сразу? Будут ведь долго заживать. — Не страшно, переживу, — равнодушно ответил старший, но потом встретился взглядом с О и осёкся, замечая грусть в глазах. Это несколько сбивало с толку. — Идём со мной, — младший перехватил чужую руку и потянул за собой на другую сторону улицы. — Сехун, куда мы идём? Тебе же в школу, опоздаеш и будут проблемы... — Переживу один день без монотонного голоса классного руководителя, — отчеканил на это, сворачивая на другую улицу, где располагался небольшой сквер. Остановились возле одной лавочки под пушистой пихтой, и Хань уже хотел спросить, зачем они сюда пришли, но Сехун отпустил его руку. — Подождите меня здесь, только не убегайте. — Я не... — хотел было растерянно возразить старший, на что О слегка улыбнулся, снимая с плеча свою сумку и поставил на лавочку. — Присмотрите за моими вещами, я быстро, — и не дав времени на возражения, быстрым шагом направился в сторону улицы, откуда пришли. Лу лишь вздохнул, присаживаясь на лавочку и обхватывая руками за края сидения. Бросив беглый взгляд на оставленную сумку, лишь сдул упавшую на глаза прядь, всё ещё не понимая, что происходит. Сехун, почему ты так хочешь сблизиться со мной? Неужели ты совсем не чувствуешь во мне опасность? Я... чёрт, я не могу сопротивляться этим чувствам внутри, но если... если я признаюсь... Я погублю нас обоих. Я боюсь этого и всё равно не могу ничего сделать. Хань настолько ушёл в свои мысли, что даже не заметил, когда парень вернулся, и лишь чужое прикосновение вывело из оцепенения, заставляя дрогнуть и обернуться. — Хань, всё нормально? Ничего не нормально... Пока ты рядом, я слишком открыт. — Да, — опустил взгляд, но тут же снова обратил внимание на действия младшего. Сехун открыл небольшой свёрток, доставая тюбик заживляющей мази, и жестом попросил протянуть руку. — Говорил же, что не нужно... — Хань, кто из нас старше? Вы прямо как ребёнок, который пытается казаться взрослым, — игнорируя вялые протесты, О всё же нанёс на места ожогов мазь, после чего заклеил пластырями. Когда же поднял голову, встретился с благодарным взглядом. В чужих глазах отражалось искреннее восхищение и, кажется, даже блестели собирающиеся на ресницах слезинки. Ты первый, кто не проигнорировал, что мне больно и вот так запросто обработал раны, хотя я и не просил. Может я и не могу простить человеческую жестокость, но благодаря тебе я знаю, как выглядит доброта. У неё твои глаза, Сехун... — Хань, вы прекрасный человек, просто заботьтесь о себе лучше, — Сехун всё ещё держал его руку в своих, нежно поглаживая большим пальцем по коже. Когда же снова поднял взгляд, тихо добавил: — Потому что таким люблю вас я. — Л...любишь? — от волнения сошёл на шёпот Лу, всё ещё не в силах отвести взгляд. Сердце едва не выпрыгивало из груди, отбивая бешеный ритм, а по коже пробегал мороз, в секунду сменяясь жаром и обратно. Казалось, даже не дышал, когда решился задать этот вопрос: — Как... — но так и не договорил, ведь слова застревали в горле. Он не был готов к этому, совершенно не готов. Его ведь не могут любить... Не могут... Ведь не могут? Младший подсел ближе, склоняясь ближе, отчего его дыхание ощущалось на открытой шее, и тихо, но чётко ответил: — Я люблю вас как человека, Хань. И влюбился в вас, стоило лишь раз посмотреть в глаза. И тот мой поцелуй не был ошибкой или шуткой. — Сехун, я... — Самое время отказать мне, учитель Хань, — уже чуть громче ответил О, отстраняясь. — Но... Я... я тоже люблю тебя, Сехун, — едва смог выдавить из себя такой долгожданный ответ, ведь в лёгких буквально закончился воздух, сжимая всё внутри, а взгляд задержался на чужих губах. Внутри всё ещё споря с собой, поднял взгляд, без слов спрашивая разрешения. Сехун коснулся его щёки, чуть притягивая к себе, и склонился ещё ближе. Между их лицами оставались какие-то ничтожные сантиметры, когда Хань наконец смог вдохнуть порцию воздуха, прежде чем их губы слились воедино. Сначала неуверенно и робко, сминали губы друг друга, боясь сделать шаг навстречу и разрушить хрупкую связь между ними. Лу медленно сжал руки на чужих плечах, а после обвил за шею, пока младший второй рукой обнял за талию и слегка провёл языком по его нижней губе, прося разрешения продолжить. Хань буквально таял в этих обьятиях, забывая обо всём. Никогда ещё ничего подобного не чувствовал – как будто внутри искрился золотыми брызгами звёзд его личный фейерверк, а внизу всё скручивалось в тягучий узел, вновь накрывая тело контрастами холода и жара. Хотелось ещё, хотелось не отпускать своё счастье и навсегда остаться в его объятиях. Но им пришлось отстраниться, ведь перед глазами уже плясали искорки от нехватки воздуха. — Я боялся сказать первым... — прошептал старший, прислоняясь своим лбом к чужому и шумно выдыхая. — Но я влюбился в тебя с первого взгляда. И в школу пришёл работать ради того, чтобы ещё раз тебя увидеть. Сам не заметил, как выложил всё, а когда понял, что наговорил и встретился взглядом, смутился, не зная куда себя деть. Сехун улыбнулся, поглаживая большим пальцем по его щеке. — Так и знал, что это не была случайность... Спасибо, Хань. — Тебе спасибо...что полюбил меня, — Лу прикрыл глаза, млея от чужой ласки, но тут же вспомнил о важном и распахнул глаза. — Сехун, ты же опаздываешь. — Упс, даже на второй урок опоздал, — мимолётно глянул на часы, но похоже не сильно переживал по этому поводу. — Один раз можно и прогулять. — Никаких прогулов! — тут же разомкнул объятия и убрал чужие руки Хань. — Лучше прямо сейчас иди, не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. — Тогда обещайте, что мы встретимся в обеденный перерыв. — Но у меня сегодня выходной... — Или я не уйду, а останусь здесь и зацелую вас, — хитро улыбался Сехун, точно большой кот, объевшийся сметаны. Подобное условие жутко смутило и старший сжал ладонями свои пылающие румянцем щёки, пытаясь успокоится хоть немного. В его воображении поцелуи были слишком сладкими и уже одного хватило, чтобы пристраститься к ним. Но всё же кое-как призвал свой здравый смысл и как можно строже ответил: — Тогда я прийду в обед и только попробуй не оказаться в школе в это время! — Хорошо, Хань~, — мило протянул чужое имя младший, после чего поставил короткий поцелуй на чужой носик и, подхватив свою сумку, быстрым шагом направился к выходу из сквера, не переставая улыбаться. Оставшись один, Хань прижал ладони к своей груди, ощущая, как бешено отстукивает радостный ритм сердце, и пытался унять переполнявшие его эмоции. Хотелось буквально смеяться и плакать, творить невообразимые глупости из-за этого. Ещё никогда не был так счастлив, как в этот момент, когда услышал такие важные слова. Его чувства взаимны. Лу закрыл ладонями лицо и точно ребёнок радостно пропищал, отстукивая ногами быстрый ритм, а когда открыл лицо, вскинул голову вверх, с улыбкой глядя в небо. Это лучший день в моей жизни... Точно пружинка подскочил с места и быстрее ветра побежал по улице. Незаметный для людей благодаря своей способности, с разбега взобрался по стене одного из домов на самую крышу и упал звёздочкой прямо на прогретую каменную поверхность, щуря глаза от солнечных лучей. Тихо засмеялся от того, насколько рисковая и глупая эта его выходка, но его смех быстро сошёл на нет, сменяясь слезами. Хань закрыл лицо рукой, беззвучно всхлипывая, и даже не пытался унять эти слёзы. Дурак... Какой же я дурак... Почему я так радуюсь? Он ведь совсем меня не знает... Не знает, что мы с ним по разные стороны и что я... я же должен мешать Стражам... Моя задача – найти и убить принца до пробуждения, но... Я не хочу этого. Сехун, если бы ты знал, как мне больно от того, что я не могу отказывать близким людям. Невыносимо больно... Но ещё хуже – им же врать. Ты и Мин – единственные близкие мне люди, и я должен врать вам обоим... Я ужасен... Сехун, ты полюбил настоящего монстра. Прости меня...

★★★

Avril Lavigne - "Falling Fast"

...Наконец прозвенел долгожданный звонок, извещая о начале длинного перерыва, и все ученики начали понемногу рассеиваться по школе, вновь наполняя коридоры гулом голосов. Сехун не спешил покидать класс, задумчиво глядя в окно. Сейчас у него на душе всё ещё царил сумбур и радостный хаос из эмоций и мыслей. От воспоминания утреннего признания начинал улыбаться снова, следя за уплывающими вдаль облаками в небе. Однако когда потом наконец вспомнил, что Хань должен прийти и поднялся с места, выходя из класса. Но беда в том, что не спросил, где именно они должны встретиться, даже номера телефона не взял. И сейчас, быстрым шагом направляясь по коридору, мысленно ругал себя за это, попутно высматривая в толпе знакомую макушку. Так спустился на первый этаж дошёл до столовой, где как всегда была очередь. Здесь тоже нет. Но когда обернулся к выходу, заметил стоящего у стены паренька в школьной форме. На носу поблёскивают линзами квадратные очки, а каштановые волосы собраны в хвостик на макушке. Когда их взгляды встретились, сделал жест рукой, подзывая к себе. Когда же О подошёл ближе, с удивлением понял, что это Лу. — Учитель Хань? — Тихо ты! — недовольно шикнул на него старший, после чего поправил очки на носу, и кивком указал на выход. Они выскользнули из здания школы, Хань обернулся к нему и хитро улыбнулся. — Сехун~и, не пробовал ещё использовать свою силу в обычной жизни? — Как именно? — Ты управляешь воздухом, а значит ты можешь делать с этим довольно много чего. К примеру, если не хочешь быть замеченным, можешь создать мираж вокруг себя. — У нас тренировка или свидание? — пошутил на это Сехун. — Не забывай, что я старше тебя и если нас увидят вместе, будут проблемы. Прямо сейчас, попробуй сделать как я говорю. — Тогда, как мне это создать, учитель Хань? — Сначала создай вокруг себя небольшой вихрь. В воздухе всегда есть мелкие капельки воды, которые могут сработать как зеркало. Попробуй представить это. — Но вода – не моя стихия, ничего не выйдет. — А вот и нет, — возразил Лу, — воздух, вода и земля – родственные стихии, и если ты управляешь воздухом, то при желании можешь подчинить себе воду и обойти гравитацию. Просто поверь в то, что это возможно. — Хорошо, поверю, я же поверил в то, что у меня есть эта способность, — кивнул младший, после чего призвал свою способность и вокруг него поднялся небольшой вихрь, а в следующий миг парень будто в воздухе растворился. Лу довольно улыбнулся и показал большой палец вверх. — У тебя классно получается, так что не бойся экспериментировать. Кстати, как на счёт полёта? — Не думаю, что это так просто без крыльев. — Без крыльев? У меня вот их нет, зато я могу летать, — говоря это, Хань чуть приподнялся над землёй, зависая в воздухе, но быстро опустился обратно. — Вы даже вне школы ведёте себя как учитель, — захихикал О, развеивая мираж. — Наверное, ты прав, просто я впервые встретил экспера с силой, похожей на мою, и хотелось поговорить об этом. Сехун подошёл ближе и взял за руку. Именно так они наконец покинули пределы школы и вновь оказались посреди шумных улиц города. У них было достаточно времени, чтобы дойти до того сквера, где ещё утром... Если честно, Лу смущался, не веря в то, что это и правда произошло. Когда остановились у той самой лавочки под пушистой пихтой, ещё минуту сжимал чужую руку, не решаясь отпустить. — П...подожди меня здесь, я скоро вернусь, — наконец разжал руку и быстрым шагом направился по уже знакомому маршруту. Вновь та самая забегаловка, где был утром. Снова та же девушка за прилавком и некоторая скованность. — Добрый день, уже определились с заказом? — Да, две порции курочки карри, пожалуйста. — Хорошо, — как-то загадочно улыбнулась она, скрываясь на кухне, как и утром. — Это ведь вы утром тоже покупали у нас курочку? — А? — удивлённо поднял взгляд Хань, но потом довольно спокойно ответил, протягивая деньги: — Должно быть вы ошиблись. От этого вопроса было не по себе. Не хотелось, чтобы его вот так запоминали люди. Быстро забрал покупку и покинул заведение, направляясь обратно. Лишь когда уже приблизился и поднял голову, улыбнулся, заметив несколько скучающего в ожидании парня. О обернулся, встречаясь взглядом, и старший наконец подошёл ближе, садясь рядом. — Тут недалеко продают очень вкусную курочку, так что я... — и почему когда находиться рядом с младшим, так сильно смущается? — На уроках вы так не смущаетесь, — заметил Сехун, хитро улыбаясь. — Просто... Просто ещё несколько часов назад мне признались в любви и поцеловали! У меня это впервые, разве я могу так просто осознать это? Ненадолго между ними повисло молчание. Каждый хотел что-то сказать, но не решался, поэтому лишь задумчиво обедали, лишний раз не глядя друг на друга из-за неловкости. — Хань, так вы согласны встречаться со мной? — наконец спросил О, нарушая затянувшееся молчание. Но старший не был готов к подобному – от неожиданности подавился и ещё минуту громко кашлял. — В...встречаться? — несколько хрипло переспросил Лу, удивлённо глядя на него. Чуть было не спросил, что это значит, но вовремя замолчал, понимая, как глупо это будет звучать. Стыдно признаться, но в свои двадцать восемь лет даже толком не знал о влюблённости, поэтому сейчас чувствовал себя ребёнком. — Вы ведь ответили на моё признание, так почему нет? — Не...не в этом дело, — смущённо опустил глаза Хань. — Я... Совсем ничего не смыслю в этом. Так что не уверен, что... Ну... что-то получится. Сехун улыбнулся и склонился ближе, целуя в уголок губ. — Всё нормально, в этом нет ничего сложного, мы можем проводить время вместе, как сейчас. И устраивать свидания когда захотим. Важно ведь то, что мы чувствуем. — Ладно, я постараюсь, — кивнул старший. — Только... Вне школы, договорились? — Конечно, вне школы, — согласился О, после чего вспомнил кое-что и достал телефон. — Хань, я так и не спросил ваш номер телефона. — Вообще-то... У меня нет телефона, — признался Лу, облизывая немного липкие пальцы. — Нет? То есть...совсем нет? — Нет, он мне не нужен, — равнодушно пожал плечами, — мне не с кем общаться, а с тобой я могу в любое время встретиться. — Сегодня это вышло случайно. Вы ведь не можете знать, где я нахожусь вне школы. — Всё равно не вижу в этом необходимости. Если захочу, могу связаться с тобой мысленно. Это займёт время, но... — Вы необычный человек, Хань, — улыбнулся младший, после чего пошарил в карманах и нашёл шариковую ручку, жестом попросил протянуть руку, — можно? Хань растерялся, но руку всё же протянул. Сехун повернул её ладонью вверх и вывел на коже аккуратные цифры, пририсовав рядом милый смайлик. — Это мой номер, если захотите встретиться, просто позвоните и скажите, когда и где. — Л...ладно, — кивнул на это Лу, рассматривая эту короткую надпись на руке. Небольшой смайлик, что улыбался адресату, вызвал улыбку. — Я запомню. — Хань~, а можно вопрос? — Какой? — Откуда у вас форма нашей школы? — Это секрет фирмы, — загадочно улыбнулся он, отводя взгляд за линзами очков. — Вам идут очки, и этот хвостик, — хихикнул О, на что старший лишь фыркнул, быстрым движением распуская собранные волосы, которые тут же начал ворошить тёплый весенний ветер. Я влюбился в тебя с первого взгляда, мои чувства лишь сильнее с каждой минутой, проведённой рядом с тобой. Возможно мне удастся подарить тебе радость, но рядом со мной ты не сможешь быть счастлив, Сехун. Я тону в омуте порока и лишь потащу тебя на дно за собой. Лучше бы ты ненавидел меня...

★★★

Papa Roach - "Face Everything And Rise"

— Итак, прошла уже неделя, — всё тем же холодным, звенящим сталью, голосом говорил король, вселяя ужас в солдат, что пришли с докладом, а пронзительный взгляд направлен прямо на них, — почему следы мятежников всё ещё не найдены? — Мы обыскали всё, Ваше Величество, но... — Довольно! — Ледяной Король поднялся с места, а по давно заледеневшие стенам пополз новый слой льда, завиваясь морозными узорами. — Если не можете найти кучку мятежников, может вам поискать себе другую работу?! Ничего нельзя доверить! Убирайтесь с глаз моих! Стоило лишь всем скрыться, Сюмин раздражённо прошипел им в след. — Эти бесполезные людишки... Снова я должен всё делать сам. Откинув назад длинный плащ с чёрными узорами, быстрым чеканным шагом направился вглубь замка. Звуки его шагов отскакивали от тёмных стен замка. Вскоре коридоры с их бесконечными поворотами закончились и он оказался перед массивной дверью, на которой был магический замо́к, открыть который можно было лишь одним ключом. Вытянув вперёд руку, повёл пальцами в воздухе и из маленьких кристалликов льда, что начали на глазах сжиматься в один сгусток, сложился витиеватый ключ, что точно подошёл к замку́. Ключ дважды повернулся в скважине и раздался щелчок, после чего лёд исчез. Ледяной Король обернулся, чтобы убедиться, что за ним никто не следит, вслушиваясь в могильную тишину коридора позади, и лишь после этого толкнул дверь от себя, проходя внутрь. За дверью, что так надёжно заперта, скрывалась огромная королевская библиотека, полная древних книг. Здесь собраны все предсказания, легенды, подробные описания рас и существ, что населяли огромную Хисторию, а также книги с заклинаниями. Именно последнее было целью. Сюмин прошёл вглубь библиотеки, скользя взглядом по корешкам книг с письменами на древнем языке, и достал одну из книг. То, что нужно. Не зря же предыдущие правители практиковали чёрную магию в надежде, что их наследник родиться экспером. Хах, даже владея магией, всё равно так и остались бесполезным мусором, не в силах защититься от одного экспера, – не удержался от надменной улыбки, стоило лишь вспомнить день, когда сделал всех этих "искусных магов" частью истории этого мира. Сейчас же лишь заинтересовано листал книгу с описанием разных обрядов призыва и остановился на одной странице. — Демоны Кошмаров. Вот это уже интересно... Вышел из рядов стеллажей и подошёл к письменному столу, опуская на него раскрытую книгу, сам же упёрся ладонями по обе её стороны. — [Деймосы – демоны, что питаются жизненной энергией жертв, насылая на них худшие ночные кошмары. Жертвы не способны сопротивляться, пока смотрят демонам в глаза. Проклятье Деймоса: если дать демонам выпить капли крови жертвы, Деймосы будут преследовать её до тех пор, пока не иссушат всю жизнь до капли, а затем пойдут на охоту за всеми, кто касался крови жертвы, пока не утолят свой голод.] Хах, довольно интересно увидеть, как это проклятье сработает, — наконец выпрямился король, вновь выставляя ладонь, на которой появился ледяной шар. Внутри шара были замёрзшие капельки крови. В глазах сверкнул недобрый холодный огонь. — Ты значительно облегчил мне задачу, Хранитель Сердца, когда решил дерзить мне. Посмотрим, как ты будешь острить, когда демоны будут пожирать твою душу. Ужасающий хохот эхом отскочил от стен библиотеки, за которым послышался глухой звук захлопнувшейся книги. Правитель сделал несколько жестов двумя пальцами в воздухе, быстро чертя руны, и перед ним на полу синим светом засиял магический круг, от которого разошлись завихренные потоки воздуха. В центре круга, что был в диаметре два метра, возникло нечто чёрное, больше похожее на огромную кучу переплетённых между собой тел существ из Ада. Минуту понаблюдав за этим нечто, что будто дышало, мерно расширяясь и сжимаясь, Сюмин растопил верхний слой льда на шаре, освобождая собранные капли крови, а после бросил эти замёрзшие капли точно в центр круга, рядом с этим нечто. — Кровь того, кто отдан тебе в жертву. Можешь забирать жизнь всех Стражей, что станут у тебя на пути. Из этого чёрного нечто вытянулись два щупальца, что тут же пододвинули отданную им кровь к себе, а когда кровь жертвы исчезла внутри чёрной массы, на этом нечто разом открылись около десятка пар алых глаз и послышался клокочуще скрипящий звук, похожий то ли на визг, то ли на смех. Охота началась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.