ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

sixth chapter: we are dreamers

Настройки текста

Owl City - "Fireflies"

Было лишь ранее весеннее утро и косые лучи заглядывали в окно, скользя по стенам палаты, желая добраться до тех, чьи веки слеплены сладкой негой сна. Чанёль проснулся и медленно открыл глаза, привыкая к утреннему освещению, и попутно пытался вспомнить где находится, как оказался тут и что вообще произошло накануне. И пока вспоминал, почему спал в больничной палате, блуждающий взгляд зацепился за спокойное и расслабленное лицо Бэкхёна, спящего рядом. Стоило чуть повернуть голову и их лица оказались слишком близко. Чан смутился, чувствуя, как взволнованно подпрыгивает сердце в груди. Бён лежал на краю не особо большой кровати, склонив голову на подушку буквально в паре сантиметров от чужой щеки. Его ровное дыхание слегка холодило шею Пака, а тёплая ладонь чуть сжимала ткань больничной рубашки в районе ключицы. Чанёль даже улыбнулся, рассматривая лицо старшего, который сейчас казался таким хрупким и беззащитным, совсем не похожим на того себя, что ещё не так давно на тренировке одержал победу в спарринге и показал свою сильную сторону. Нет, сейчас это был именно тот Бэкхён, который тем ранним утром мило жался к нему и походил на большого домашнего кота. И то, что это всё ещё был один и тот же человек, невероятно грело душу и заставляло сердце биться быстрее. Пак не спеша перевернулся на бок и насколько было возможно подвинулся, придвигая спящую милую тушку к себе. Бэк чуть поворочался, вновь находя удобную позу, но не проснулся, продолжая тихо сопеть в чужую ключицу. Сейчас, когда была возможность, Чанёль с нескрываемым интересом рассматривал черты его лица, запоминая детали и находя новые. А у старшего и правда было на что полюбоваться – не иначе, как природа намеревалась создать самое прекрасное своё творение, вкладывая всё лучшее в одного человека. Выразительные линии бровей и ровная линия носа, на котором скромно устроились, словно две подружки, маленькие родинки. От чуть дрожащих ресниц ложились едва уловимые тени, а красиво очерченные розовые губы чуть приоткрыты – Чан так близко, что может рассмотреть даже неприметные на первый взгляд, но очень привлекательные малышки - родинки около этих губ, что слегка потрескались от ветра – одна звёздочка притаилась у уголка над верхней губой, а вторая облюбовала местечко у другого уголка под нижней. Но это были не единственные звёзды на карте созвездий парня – ещё по одной украшали щёки, выделяясь на светлой коже как далёкие звёзды в ночном небе. И хотя со времени знакомства прошло не так уж много, Пак не мог отрицать то, что его необъяснимо влекло к старшему, что рядом с ним появлялось желание жить и стремиться стать лучше, что сердце сбивались с ритма и буквально щебетало подобно певчей птице. И прямо сейчас память подкинула момент их прогулки, когда сам же оставил на чужой щеке робкий поцелуй – даже если Бён и не чувствует к нему ничего кроме дружеской симпатии, всё же продолжает флиртовать, давая надежду. Так эгоистично, на самом деле, но это и не важно сейчас. Потому что прямо сейчас Бэк спит на его плече, на уровне подсознания доверяя свой безмятежный сон лишь одному, и не первый раз. Чуть поблекшие спутанные пряди каштановых волос падали на лицо и сомкнутые глаза с дрожащими ресницами, рождая трепетное желание в сердце. Чанёль даже сам не понял, откуда в нём это желание, но не мог ему сопротивляться – осторожно убрал упавшие пряди и как можно невесомее провёл большим пальцем по линии чужих скул, задерживая взгляд на губах. Хён, почему ты настолько идеальный? Кажется, я влюбляюсь в тебя... Мы не так давно знакомы, но я хочу как можно дольше вот так рассматривать твоё лицо и чувствовать тепло. Никогда ничего подобного не чувствовал... Затаив дыхание, чуть провёл пальцем по нижней губе, боясь быть пойманным на этом. Слишком странно, но... так приятно? — Целовать не собираешься? — от шёпота прошлись мурашки по телу, будто заряд тока, прошибая каждую клеточку в теле. Пак буквально ощутил, как сердце проваливается вниз от страха, а уши горят от смущения. Видимо всё же поймали его на горячем и объясниться будет сложно. Бэкхён растянул губы в улыбке и открыл глаза, наблюдая за безумно милым смущением. — Это...это не то, ч... Я не... — пытаясь хоть как-то объясниться, Чан лишь закапывал себя глубже и от этого сгорал в огне смущения, что полыхал не только на лице, но и в груди. — П...прости, я... — Тшшш, — Бён коснулся чужих губ, обрывая поток несвязных и провальных попыток объяснить всё, — не извиняйся. Ты не сделал ничего, за что стоит извиняться. Я уже говорил – ты можешь смотреть лишь на меня, если тебе так комфортно. — Хён... — Знаешь, ты такой милый, когда смущаешся и мне это нравиться. И когда там на крыше ты пытался победить меня, твои глаза горели азартом, а в руках пылал огонь, мне тоже это нравилось... — Бэк замолчал, покусывая губы, после чего прошептал: — Я рад, что с тобой всё в порядке, потому что...я волновался. — Что случилось, хён? — Да ничего, ты всего лишь свалился в обморок и напугал меня до чёртиков, а потом проспал ещё трое суток, — совершенно спокойно ответил старший, наблюдая за новой волной смущения, достигающей своего пика. Пак спрятался под одеяло с головой, лишь бы не показывать своё смущение, а то точно загорится. — Прости, хён, — пробурчал из-под одеяла, вызывая улыбку у Бэкхёна, что подцепил пальцами край одеяла и стянул, натыкаясь на взгляд больших и по-детски невинных глаз. Чуть подался вперёд и оставил милый поцелуй на кончике носа, а пальцами вновь утопая в светлых мягких волосах. — Я буду рядом, так что привыкай и не извиняйся через слово. Хорошо? — Пр... Хорошо, Бэкхён, — уже чуть громче ответил парень, придвигаясь ближе настолько, что их носы соприкоснулись. Бэк лишь придвинулся ближе и прижался щекой к чужой груди, пряча улыбку. Не хотелось признавать это, но за эти несколько дней, что знакомы, успел прикипеть к этому зайчонку, как про себя называл Пака. — Можешь погреть меня как тогда? — тихо попросил наконец, и Чанёль не мог отказать, вновь заключая в свои объятия и перебирая пальцами чужие волосы. Старший никак не поддавался обьяснениям, но от этого не терял простой человеческой привлекательности и теплоты, что очень нравилось. Хён, почему ты с самого начала так тепло ко мне относишься? Любой другой бы не стал тратить своё время на такого сломанного как я... Могу ли я надеяться на нечто большее?..

★★★

Hanne Leland - "It's Your Eyes I See"

...Позднее утро одаривало город серыми сумерками под седыми облаками и ещё издалека глухо отзывалось раскатами грома. Вся эта картина в серебристо-серых тонах нагоняла тоску на всех и Кёнсу сейчас не был исключением. Проснувшись позже чем обычно, теперь скучающе помешивал ложкой в чашке кофе и смотрел в окно. Из-за прогноза погоды на сегодня съёмки перенесли на вечер, поэтому сейчас ему было откровенно нечем заняться. Но ещё эта тоска скрывала и другую причину, не столь очевидную для окружающих. Прошло уже три дня как Кай вернулся на Хисторию и именно столько же времени До ловит себя на мысли, что волнуется. Где он, что делает сейчас и почему не спешит обратно? Конечно логично, что не спешит, ведь там его дом и друзья, его обязанности как лидера восстания... Но... Уже в двадцатый раз вздохнув, всё же перестал мешать ложкой – давно уже сахар растаял – и сделал глоток остывшего кофе, даже не различая вкуса. Если так подумать, они ведь и правда разные – из разных миров, разных статусов и семей – между ними в принципе не может быть чего-то общего. Чего-то, что могло бы их сблизить. Так почему же сейчас Кёнсу так ненавидит свой статус и жизнь... лишь потому, что это выстраивает между ними невидимую, но слишком ощутимую стену? Уже не впервые подобные мысли посещают его – это противоречие существовало в нём всегда. Даже уже давно перешагнув подростковый возраст, никуда не исчезло, лишь пряталось в тени, глубоко в душе, время от времени накатывая вот так, точно морской прибой, и ничего не мог с собой поделать. Это чувство утомляло и иной раз буквально подталкивало разрушить привычный ход вещей до основания – отказаться от всей этой славы и света софитов ради тихой жизни вдали от чужих глаз. Но даже это вряд ли бы заполнило пустоту в душе от одиночества. Сейчас, если так подумать, возможно согласился стать частью команды именно потому, что устал от этого постоянного противоречия и хотелось вырваться за пределы своей уже осточертевшей зоны комфорта. Отчасти это получилось – всего лишь одна вылазка в роли Стражей не слабо так перевернула привычный порядок, но... Что дальше? Вместе с этим хотелось зайти дальше... Но стоит ли оно того? До отставил чашку с так и недопитым кофе, опуская голову на сложенные руки и закрывая глаза. Он совсем запутался в своих мыслях – чего же хочет именно его сердце? Словно в ответ воображение рисует в темноте опущенных век чужие яркие глаза, а через миг и вовсе оживает картинка, словно бы кинолента. В памяти как маленький фильм всплывает день их знакомства. Кай, появившийся из ниоткуда перед ним и тут же изменивший привычный порядок вещей. Показал то, чего никогда раньше бы и не увидел возможно, а потом... Точно кадры фильма сменялись картинки и вновь эти глаза... Такие живые и яркие, что отражали мягкую улыбку губ. От одного лишь воспоминания этой милой улыбки по коже пробежала приятная волна мурашек, а сердце на миг замерло, несмело, почти пугливо вновь начиная биться быстрее. Но потом кадры сменились уже другими – тот вечер собрания, когда Кай, стоя на коленях, просил их помочь и принять свои новые роли. В тот миг, когда говорили об их враге, эти глаза тускнели и наполнялись болью. Сердце болезненно кольнуло от осознания, почему же сейчас вспоминает всё это, почему же чувствует пустоту – почему скучает. Потому что очень хочет вновь увидеть его улыбку и услышать голос. Потому что переживает. Потому что чувствует необъяснимую, но очень сильную симпатию к этому странному парню из другого мира. За окном уже начинался дождь, тихо отдаваясь приятным слуху шумом. Город замер под завесой дождя. Кёнсу открыл глаза, обращая внимание на стучащие в окно капли. Шум ветра и дождевых капель походили на шёпот, трудноразличимый для слуха обычного человека. Казалось, будто стихия зовёт его – поддавшись этому странному чувству, встал и подошёл к окну, одним движением распахивая створку. В лицо повеяло свежей прохладой и таким приятным запахом дождя, что оставил на коже мелкие капли, будто озорные поцелуи. От этого почему-то стало невероятно спокойно и грусть уже не ощущалась тяжёлым камнем. По коже расползался зябкий холод, но вместе с тем это ощущение прохлады было таким необходимым и приятным сейчас. С новым порывом ветра на лицо упало ещё несколько капель и До вновь прикрыл глаза, едва заметно улыбаясь. Однако медленно скользящие по коже капли, словно вестники из далёких краёв, принесли ему взамен видение, что так чётко сложилось во вспышке света перед глазами. "...Дождевые капли медленно скользили по слегка смуглой коже хисторийца, а намокшие изумрудные пряди волос липли ко лбу. В ушах звенели звуки скрещённых мечей и крики стражников, что были противниками повстанцев. Кай с силой напирал на свой меч, стараясь оттолкнуть противника, однако силы были неравными. В глазах горели искры решимости, с которой парень, наплевав на риск, ринулся вперёд, всё же оттесняя стражника и продвигаясь чуть дальше. Однако в следующий миг кто-то сбоку толкнул его и Кай не смог вовремя уследить за выпадом в свою сторону. Меч со звоном вылетел из рук, а сам хисториец упал в лужу посреди дороги, на которой происходила стычка. Падение болезненно отозвалось в теле холодом и слабостью, отчего на миг перед глазами всё поплыло. А в этот момент над его головой уже занесли меч..." — Нет... Не смейте их трогать... Кай! — неосознанно сжал кулаки Кёнсу, шёпотом говоря эти слова, хотя в душе они гремели громче раскатов грома... В это же время на Хистории... Ранним утром была последняя вылазка, точнее, даже не вылазка, а скорее выход в город – все договорились после более-менее удачных вылазок за эти пару дней ненадолго залечь на дно. — Кай, что собираешься делать сейчас? — спросил один из его людей и по совместительству друг детства, что шёл рядом. — Снова в тот мир, на Землю? — Что такое, Марк? Будешь скучать? — отшутился на это лидер повстанцев. — Да не то, чтобы... Мне некогда скучать дома, буду помогать отцу как обычно, ты же знаешь. — Знаю-знаю. — Просто ты так толком и не рассказал за эти дни, как там, в том мире? Да и о Стражах тоже ничего не сказал. — Прости, было не до этого, — виновато почесал затылок Кай, пока они шли по узким и безлюдным улочкам города, что сейчас тонул в сумерках из-за ставшей привычной облачности. Над головами нависали тяжёлые тучи, грозясь пролиться дождём в любой момент. Небольшая группа из трёх ребят продвигалась к окраине города, желая поскорее покинуть пределы столицы. — Ну и, какие из себя эти новые Стражи Завесы? — Думаю, легенды о том, что их выбирают за чистоту души, не врут. Я говорил со всеми и они хорошие люди. К тому же на удивление быстро наладили связь между собой – когда один оказался в беде, они сразу же собрались вместе, чтобы помочь. Их силы невероятные, — говоря это, почему-то первым вспомнил Кёнсу и улыбка сама коснулась губ. — А ты не промах, — хитро подмигнул на это Марк, чуть толкая локтем в бок, — признайся, уже успел на кого-то из них глаз положить? — Эй, я вообще-то туда не на прогулку выходил! — неожиданно слишком громко ответил Кай и тут же пожалел о своей неосторожности, ведь из-за угла показались стражники, что будто бы только их и дожидались. Хотя учитывая, что за головы повстанцев назначена немалая награда, неудивительно, если и правда поджидали. — Чёрт, как не вовремя, — заметил их попутчик, высокий делирианец, что тут же выхватил из ножен за спиной сразу три меча, передавая другим. — Видимо, нам всё же решили устроить тёплое прощание в городе, — подметил лидер, краем глаза замечая солдат и за спиной, — отступать некуда. Придётся прорываться с боем, если хотим попасть домой. — Теми, что спереди, займусь я, — вполголоса ответил их меченосец, — вы прикрывайте тыл. — Честным поединком тут и не пахнет, так что пересчитывать противников не будем, — отпустил колкость Марк, и тут же увернулся от чужого меча, парируя новый выпад. Схватка началась быстро и всё небольшое пространство улочки наполнил звон металла и шум шагов, что смешался с голосами. Пока отбивались от стражников дождь всё же пролился на город, завесой ограждая их от всех. На троих друзей было около десятка солдат, что честным и правда не назовешь. Однако сейчас главное было выжить и не попасться. Поэтому ребята отбивались так, как никогда, и пытались хоть немного продвинуться вперёд по улочке. Они уже давно не смотрели кто и где – то и дело менялись местами, но не расходились слишком, всё же держась спина к спине. Кай с силой напирал на свой меч, стараясь оттолкнуть противника, однако силы были неравными. В глазах горели искры решимости, с которой парень ринулся вперёд, всё же оттесняя стражника и продвигаясь чуть дальше. Однако в следующий миг кто-то сбоку толкнул его и Кай не смог вовремя уследить за выпадом в свою сторону. Меч со звоном вылетел из рук, а сам хисториец упал в лужу посреди дороги, на которой происходила стычка. Падение болезненно отозвалось в теле холодом и слабостью. Перед глазами всё плыло и покачивалось, теряя чёткость очертаний. А в этот момент над его головой уже занесли меч. Марк хотел помочь, однако его самого теснил стражник, заставляя пятиться по лужам и противно скользить, рискуя свалиться на землю. В этой стычке упасть равносильно умереть. — Чёрт возьми, Кай! Даже не вздумай помирать сейчас! — проскрипел сквозь зубы, краем глаза наблюдая за происходящим, но ничем не мог помочь. Неужели всё так и закончиться? Я не... Не хочу этого... Кёнсу... – Кай потянулся за мечом, что упал в метре от него, хотя и понимал, что слишком далеко. Почему вдруг вспомнил его? "

Не смейте их трогать! Кай!

" Знакомый голос отчётливо прозвенел рядом, возвращая ясность во взгляде и сознании. В этот момент с окон домов прямо на головы солдат упали горшки с цветами, отправляя в забвение. Это несколько сбило с толку, но было не единственным, что произошло. Маленький робкий одуванчик, что пророс меж камней мощёной улочки, вдруг вырос до огромных размеров и будто плёткой ударил по стражникам грубыми листьями с шипами, отбрасывая на пару метров. Кёнсу? Но где он? И как меня нашёл? – только успел удивиться парень, прежде чем его подхватили за плечо, увлекая за собой дальше по улочке. — Ты как, в норме? — поинтересовался Марк, что собственно и был тем, кто тащил вперёд. — Нормально, жить буду. Если бы ещё портал быстрее найти. — Как покинем черту города... — однако договорить не успел, потому как в одном из переулков, который они пробегали, сиял знакомый голубоватый свет портала, отчего пришлось притормозить и немного вернуться. Догадки верны. — Похоже за город вы уж без меня. — Удачи там, в делах амурных, лидер, — снова подколол друг, а после оба спутника быстро прибавили ходу дальше по улице. Вдалеке послышались быстрые грузные шаги стражников, поэтому пришлось поторопиться нырнуть в портал. ...С другой стороны портала была крыша дома. Кай по инерции пробежал ещё метр, грузно падая на колени, и несколько минут глотал воздух, что сдавливал порывами дождливого ветра лёгкие и горло. Голова кружилась, а перед глазами всё покачивалось, отчего встать получилось далеко не с первой попытки. Но хисториец с силой ударил кулаком о каменный пол крыши, сбивая костяшки, и всё же поднялся, оглядываясь. Эта крыша была ему знакома. И стоило подойти к краю, эти догадки подтвердились – даже при такой плохой видимости из-за дождя безошибочно определил нужные ему окна квартиры. Собрав в себе силы, переместился в знакомую квартиру, останавливаясь в коридоре и прислоняясь плечом к стене. Хотя за сегодня это было первым перемещением, но голова всё равно шла кругом, а в глазах темнело. Шумно выдохнув, парень всё же кое-как стянул свою обувь и пошёл вглубь квартиры, опираясь на стены, чтобы окончательно не потерять связь с реальностью. В дверях кухни остановился, замечая фигуру старшего у окна, и слегка улыбнулся. Подошёл ближе и обнял со спины, упираясь подбородком в чужое плечо. До заметно дрогнул от неожиданности и открыл глаза, замечая так близко знакомую изумрудную макушку. — Меня ждал? — Я просто люблю дождь, — без зазрений совести соврал на это. Конечно же тебя, дурак... — Даже не скучал? — всё ещё тихо спросил Кай, сильнее прижимаясь к чужому телу, от которого веяло теплом и уютом, чего так не хватало там, в родном мире. — Хах, я должен был? — продолжал играть свою роль Кёнсу, хотя думал совершенно иначе. Порой сам себя не мог понять, но сейчас больше всего хотелось узнать... — А я вот скучал, — на выдохе ответил хисториец немного расстроенно. Неужели то, что он почувствовал в их первую встречу, лишь его фантазии и ответной симпатии к нему нет? Старший улыбнулся, накрывая его холодные, почти ледяные, руки на своей талии своими, и слегка сжал. Чуть повернул голову, зарываясь носом во влажные волосы и прошептал на ухо: — Я скучал даже больше. И волновался. Больше не уходи без предупреждения. — Хорошо, — довольно улыбнулся Кай, ощущая приятное тепло и волну мурашек по коже от этого мягкого шёпота таких простых слов. — И спасибо, Кёнсу. — За что? — За то, что думал обо мне... И ещё... За то, что помог мне сбежать. — Но я даже не знал, где ты и всё это время был здесь... — ответил Кёнсу и тут же осёкся, вспоминая то короткое недавнее видение. — Я слышал твой голос и присутствие твоей силы рядом... Как ты просил не трогать нас. До опустил взгляд на дождливый пейзаж города за окном, пытаясь понять, что же произошло. Как он мог помочь, не покидая пределы дома? Неосознанно? От этих размышлений отвлекла дрожь в чужом теле, что волнами передавалась через объятия. Поэтому решительно расцепил чужие руки на своей талии, оборачиваясь к нему. — Так не пойдёт, тебе ведь холодно. — Всё нормально, у тебя тёплые обьятия, Кёнсу, — очаровательно улыбнулся Кай, отчего сердце в груди аж подпрыгнуло, разнося по телу тепло. Но только этого было недостаточно, чтобы переубедить такого упрямого человека, как До. — Ничего не нормально, ты весь дрожиш как осиновый лист. И не надо мне тут улыбаться, на меня это не подействует, — решительно отчеканил старший, после чего взял его за руку и потянул за собой в комнату. Дурак! Дурак! Дурак! Вот только не хватало, чтобы заболел ещё, – про себя ругался Кёнсу, крепче сжимая чужую холодную руку со сбитыми костяшками. Хисториец послушно следовал за ним, не переставая улыбаться. Особенно когда смотрел на их сцепленные в замок ладони. В голове был полный бардак и противный шум гулял, отдаваясь покалыванием в висках, но ощущение тёплой руки в своей, холодной, было таким приятным. Приятным фактом того, что всё же ответная симпатия к нему есть. Когда зашли в уже знакомую спальню, До отпустил его руку и начал рыться в своих вещах. — Снимай свою одежду, она насквозь промокла. Я сейчас... — однако когда всё же нашёл подходящие вещи и обернулся, немного завис. Кай снял куртку и рубашку под ней, открывая вид на подтянутое тело с рельефами мышц на руках и красивыми кубиками преса.

Chen & Punch - "Every time"

Заметив этот взгляд, парень лишь вопросительно приподнял бровь, глядя в ответ. — Чего ты на меня так смотришь? — К...красиво, — неосознанно произнёс свои мысли вслух, продолжая рассматривать его. В ответ хисториец тихо пырснул смехом, довольно улыбаясь. Кёнсу лишь сейчас осознал, что сказал это и смущённо отвёл взгляд. Отложив выбранные вещи на кровать, быстрым шагом вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Лишь за дверью остановился, прижимая ладони к щекам, которые предательски порозовели от смущения. До никак не мог понять, почему так реагирует на него, но всё же не мог не признать, что был рад снова видеть рядом этого зеленовласого паренька из другого мира. Красивый... Но ведь он правда красивый. Почему я продолжаю о нём думать? – спорил с самим собой ещё несколько секунд, после чего всё же отошёл от двери, направляясь в другую комнату. ...Когда Кай вышел из комнаты, немного неловко поправляя свитер, который даже при том, что был оверсайз, всё равно несколько узковат в плечах, оглянулся в поисках хозяина дома. В соседней комнате никого не было, как и в гостиной, поэтому прошёл на кухню. Кёнсу сосредоточенно что-то готовил, хмуря брови. Снова на носу привычные круглые очки, что слегка съезжали с переносицы, пока руки быстрыми и точными движениями нарезали лук. Хисториец улыбнулся, подходя ближе и снова обнимая его. — Ты вообще в курсе, что лучше не подходить сзади, если у человека в руках нож? Я мог бы тоже тебя случайно ударить. — Что-то с трудом верится, если ты сейчас даже не дёрнулся, хотя слышал, что я подхожу. — Просто предупреждаю, и ты бы не нависал, а то лук в глаза... — но договорить не успел, потому что парень недовольно прошипел, начиная тереть глаза, и попятился. До обернулся к нему с хитрой улыбочкой. — ...попадёт. — Ай, больно, что за фигня, — сильнее жмурил глаза Кай, пока не упёрся в стоящий позади него стол. — Сейчас, — старший быстро помыл руки и подошёл к нему, неспеша убирая руки от лица. — Перестань жмуриться и открой глаза. Тот послушно открыл глаза, поднимая взгляд на До. Рефлекторно быстро моргая, всё же не разрывал зрительный контакт и поспешил смахнуть с ресниц набежавшие слёзы. — Ты такой ребёнок, — хихикнул Кёнсу, наблюдая за этой реакцией, но потом кое-что вспомнил и вышел в коридор, кинув лишь "подожди минутку". Обратно вернулся и правда через минуту, неся в руках аптечку. — Садись. — Но со мной всё в порядке... — А на руке это у тебя просто следы краски, да? — съязвил Кёнсу, требовательно глядя на него, заставляя присесть за стол, после чего обхватил его повреждённую руку и начал протирать антисептиком. Кай лишь тихо зашипел, кусая губы, от резкого неприятного покалывания в месте ран. Старший неспеша нанёс на раны заживляющую мазь, после чего забинтовал руку, завязывая концы бинта на узелок. Хисториец пару раз попробовал сжать и разжать кулак, чтобы убедиться, что повязка никак не сковывает движения, после чего тихо сказал: — Спасибо, — несколько смущённо поднял взгляд, и тут же замер, когда До коснулся его лица, всё с тем же сосредоточенным видом нанося мазь на небольшую ранку возле брови. — Может у меня и нет медицинского образования, но первую помощь я оказать могу, — спокойно ответил на это Кёнсу, но Кай перехватил его руку, вновь заглядывая в глаза. Прямо сейчас, без привычных ролей, в этих милых очках, старший выглядел очень уж уютно и по-особенному очаровательно. От его вида хотелось улыбаться и это желание не было проигнорировано. И возможно сейчас мог сделать глупость, но хисториец понимал, что сейчас самое время для подобных глупостей, поэтому... — Выглядишь очень привлекательно в этих очках. — Ты не первый, кто мне это говорит, — спокойно ответил До, хотя всё равно было приятно слышать комплимент в свою сторону, пусть и не особо оригинальный. — А ещё у тебя красивая улыбка, Кёнсу~я, — мило протянул чужое имя, отчего старший всё же улыбнулся, отводя взгляд. К слову, улыбка у него и правда была красивой, даже волшебной – пухлые губы складывались в милое сердечко, а на одной щеке проступала ямочка. Ну и как тут устоишь перед такой улыбкой? — Перестань меня смущать, — наконец ответил после недолгой паузы Кёнсу, быстро убирая всё обратно в аптечку и оборачиваясь к плите. — Разве тебе не понравилось? Я же сказал правду, — продолжал довольно улыбаться Кай, подпирая рукой лицо. Конечно же мне понравилось... Как ты мне улыбаешься. У меня сейчас сердце из груди выпрыгнет. Перестань быть таким милым! – До выдохнул, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок, пока был занят готовкой. — Кёнсу~я, так ты правда скучал по мне или это только послышалось? — парень опустил голову на сложенные руки, продолжая наблюдать за старшим. — Не послышалось. — Я тебе нравлюсь? — Тоже самое могу спросить у тебя, — как можно спокойнее ответил Кёнсу, хотя сердце чуть не остановилось от волнения. Этот вопрос застал врасплох и, если честно, ответа на него пока не мог дать...или мог? — Ты мне понравился с первого взгляда, когда я увидел тебя в парке на съёмках, — честно ответил хисториец, что было полной неожиданностью. — Я видел тебя издалека, но даже так... Ты и твоя способность были просто прекрасны. — Ты...тоже... — До растерялся, не зная, какие слова стоит подобрать, поэтому пару минут молчал. — Думаю, ты тоже... мне понравился сразу... — Рад, что смог произвести хорошее впечатление, Кёнсу~я. — Перестань меня так называть! — А что такое, Кёнсу~я? — Йа! Я старше тебя, прояви уважение хоть немного, — говоря это, даже обернулся, лишь для того, чтобы заметить тихо хихикающего парня. — Тебя так легко смутить, Кёнсу~я? — Чёрт бы тебя побрал, Кай, — несколько раздражённо, но без капли обиды ответил старший, пряча улыбку. Но... Теперь хотя бы знает, что не один чувствует эту симпатию. То, что я чувствую... Можно ли сказать, что это дружеская симпатия?.. Или... Со мной... что-то не так? – Кёнсу покусывал губы, думая об этом. В конце концов, его страх был оправдан. Ведь не так-то просто признаться самому себе, что можешь чувствовать романтические чувства человеку своего пола, когда множество людей незримо наблюдает за тобой и твоей жизнью. Возможно, я боюсь напрасно... Но, если... Хватит ли мне смелости выбрать?.. Лучше, если это будет просто хорошая дружба. Для нас обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.