ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

B-cut ,,, post-credits scenes

Настройки текста

Amber Liu - "Stay calm"

...Утреннее солнце ярко светило в окна больницы, отчего коридоры походили на сияющий путь в Эдемский сад. Кёнсу бесцельно блуждал по этим коридорам, пока не присел кушетку у стены. Его мысли сейчас путались будто нити в клубке и в душе всё ещё были сомнения. Хоть их вчерашний разговор с Каем и прояснил всё, но тем не менее страх остался. Страх перед неизвестностью – что будет за этой чертой? Как перебороть себя и стать лучше? "

Давно не виделись, Кёнсу-оппа

" Он машинально обернулся, замечая рядом Тэён. Девушка приветливо улыбнулась и села рядом, продолжая одной рукой держаться за штатив своей капельницы. — Тэён~а, почему ты здесь? Что случилось? — До изучающе осматривал её, пока Ким только неловко улыбалась и отводила взгляд. После чего всё же вновь посмотрела на него, заправляя прядь волос за ухо. "

Просто с лестницы в школе упала. Теперь проведу большую часть семестра здесь, хотя наверное в этом тоже есть плюсы. К примеру то, что у меня самый классный репетитор. Я как раз его жду.

" — Говоришь так будто влюблена, — пошутил Су, на что девушка смешно надула губки. "

Неправда, он просто мой друг, к тому же он занят, а я чужих парней не увожу.

" — Да, ты уже говорила. В этот момент рядом кто-то негромко прочистил горло, несколько пугая обоих своим появлением и заставляя быстро обернуться в свою сторону. — Тэён, ты опять сбежала из палаты, говорил же так не делать, — мягко, но по-прежнему строго сделал замечание Хань, поправляя квадратные очки на носу. — Пожалуйста, вернись в палату. Девушка растерялась, желая как-то возразить, но Лу заметно сузил глаза, взглядом вновь попросив её идти. Тэён вздохнула, согласно кивая, после чего всё же ушла. — Так вы... — Су немного неловко поглядывал на незнакомца, что опустил свою сумку на пол и подсел рядом. — Репетитор Тэён? В точку, — Хань чуть оттянул рукав рубашки, глядя на наручные часы, после чего вздохнул, закидывая ногу на ногу. — Похоже, вы волнуетесь, господин До Кёнсу. — Откуда вы... — Кёнсу хмурил брови, не сводя глаз с него, и даже не заметил, как начал покусывать большой палец. Лу лишь улыбнулся, сцепляя пальцы в замок. — Откуда я узнал, что вы волнуетесь из-за принятого решения? Я ведь правильно понял суть вопроса, поскольку глупо было бы с вашей стороны спрашивать откуда я знаю ваше имя. Ведь так, господин До Кёнсу? — Да... Да, именно так. — Я просто очень внимателен к мелочам. Не поймите меня неправильно, я обычный учитель математики в старшей школе №12, у меня нет ни времени, ни каких либо целей следить за вами. Но как я уже и говорил, меня всегда интересуют такие незначительные мелочи как насмешки над ученицей или одинокий парень, запутавшийся в себе. Мне хотелось понять почему вы так боитесь своего выбора? — говоря это, наконец скользнул взглядом и посмотрел на собеседника, не поворачивая головы. — Зачем вам это? Разве вы не сказали, что у вас нет времени на... — Потому что я такой же... — еле слышно прошептал, заставляя До напрячься. — Простите, что вы сказали? — Говорю же, это чистый интерес, — уже более расслабленно улыбнулся Хань, расстёгивая верхнюю пуговицу на рубашке и поправляя воротник. — Было несложно понять, что вы нервничаете. Даже сейчас, разговаривая со мной, продолжаете грызть ногти и кожу вокруг них, прямо как ребёнок. Кёнсу только сейчас понял, что и правда снова это делает, и случайно прикусил палец сильнее, тут же шипя от неприятного ощущения. Когда же снова посмотрел на свой палец, заметил, как на месте содранной кожи возле ногтя собрались капельки крови, и разочарованно вздохнул. Что я вообще делаю? Похоже со стороны я и правда похож на ребёнка... — Вы правы, — наконец согласился со сказанным, но когда поднял глаза, встретился с чужим взглядом. Лу без лишних эмоций протянул руку и заклеил ранку пластырем. — С... спасибо. — Иногда полезно иметь с собой пару десятков пластырей, — хихикнул Хань, пряча остатки защитного слоя в карман брюк, — не зря же мой парень настаивал на том, чтоб у меня они всегда были при себе. — Что? В смысле... — Вы же всё правильно поняли, господин До Кёнсу. Именно то, что я сказал – человек, которого я люблю, с которым состою в отношениях. — Вы так легко об этом говорите... — Лу. Можете звать меня Лу, — он наконец обернулся к собеседнику, подпирая рукой лицо и облокачиваясь на свои колени. — Да, я не стыжусь того, что люблю парня, который также отвечает мне взаимностью. Но почему этого стыдитесь вы? Разве когда он рядом, вы не чувствуете себя в безопасности, а демоны в душе засыпают? Почему так боитесь любить и быть любимым? — Всё...не так просто. — Вот что я вам скажу, господин До Кёнсу, — Лу выпрямился и поднялся с места, — бегая от себя, вы никогда не сможете быть счастливым. Я тоже совершал ошибки, но прямо сейчас, зная, что где-то в этом городе есть человек, готовый поймать меня, если упаду, это чувство делает меня сильнее. Сердцу не важен пол, имя или цвет глаз — если рядом с этим человеком хочется жить не смотря на безысходность и изрезанные руки, — вновь обернулся, встречаясь взглядом, и поправил очки, — разве это не самое лучшее, что может быть в жизни? До удивлённо смотрел в его глаза, чувствуя, как от этих слов замирает сердце, и не мог возразить. А ведь правда... Почему-то именно в этот момент в памяти вновь ожил тот дождливый вечер, когда Кай тепло улыбался ему после возвращения и не боясь признался в своей симпатии. Кажется, тогда его улыбка была особенной... — Надеюсь, вы сделаете правильный выбор, а мне уже пора, — Хань поднял свою сумку и быстро направился в сторону, куда ранее ушла девушка. Ещё увидимся, Страж Земли До Кёнсу, и очень надеюсь к тому моменту я смогу увидеть другую твою сторону. Ту, которая заставит расцветать ромашки* там, где до этого много лет росли лишь ядовитые гортензии**...

Я прав, Кай?

★★★

— Так говоришь, эта карта появилась из ниоткуда прямо перед вами? — Сехун облокотился на стол, заинтересованно рассматривая карту в руках сидящего рядом друга. — Да, именно так. У меня нет никаких объяснений этому. — Насколько я помню, — вмешался Чанёль, — Игнис тоже упоминала, что это испытание. — Так и есть, — подтвердил макнэ, поднимая взгляд, — и это только начало. — Сехун, откуда ты это знаешь? — спросил Сухо, пристально глядя на него. — И почему так уверен в этом? — Потому что мне сказал это автор письма. Он звонил мне и сказал, что только вместе мы сможем пройти эти испытания, которых будет ещё много. И он верит в то, что мы на это способны, — говоря это, О откинулся на спинку стула, глядя сквозь прозрачные стенки флакончика в своей руке. — Ты так и не сказал, откуда это у тебя, — напомнил старший, на что Сехун ловко сжал флакончик в ладони, быстро пряча в карман. — Купил у одного торговца на Фесте. Разве не важнее, что нам это пригодилось? — У тебя всегда есть какие-то тайны, — заметил Чондэ, после чего обернулся к Чунмёну, — хён, ты говорил, что тоже хотел что-то показать. — Да, я нашёл кое-что в одной из своих книг, — мужчина открыл лежащую рядом книгу и достал найденную страницу, — я не знаю что здесь сказано, но вам стоит на это взглянуть. Он осторожно придвинул листок на середину стола, пока остальные поднялись со своих мест, чтобы рассмотреть получше. — Эта надпись... — неосознанно озвучил свои мысли макнэ, замечая знакомый почерк. — Тот же почерк, я прав? — Сухо вздохнул, вновь взяв страницу в руки. — Я пытался перевести текст, но это явно не латынь как я предполагал изначально. — Чондэ, Сердце ведь вернулось в прежнее состояние? — поинтересовался Пак, на что Чен кивнул, доставая кристал, мягко светящийся привычным светом. — После нашего возвращения домой оно снова вернулось в норму. Что если... — он перехватил за цепочку и поднёс сердце к странице. Надписи в свете кристала сверкнули радугой, на глазах изменяясь на хангыль. — ...Получилось. — "Карты Судьбы. Однажды маг света, желая разрушить проклятье драконов, создал Карты Судьбы, заключив в каждую по одной струне души. Но когда набор был почти завершён, ледяной дракон уничтожил карты, видя в них угрозу. Однако тогда Кондракар заключил сделку с магом, чтобы выбрать тех, кто соберёт Карты Судьбы. Когда в руках звезды будет двадцать одна карта, сила разрушения создаст последнюю, недостающую, и мелодию, сыгранную на этих струнах души, услышат все миры и все заблудшие сердца. " — Кай, ты что-то об этом знаешь? — наконец спросил Чан после недолгой паузы. — Я всего лишь лидер повстанцев, знаю лишь то, что и вы. Иначе бы стал я у вас спрашивать об этих картах. В любом случае, теперь мы хотя бы знаем, что таких карт ещё двадцать. — Кое-что никак не складывается... — задумчиво произнес Чунмён, вновь пробегая глазами по тексту. — Что именно, хён? — Чен тоже склонился, перечитывая текст. — Тут сказано, что была сделка с Кондракаром, значит Сердце выбрало наше поколение для этого испытания. — И что не так? — Но нигде не сказано о том, что именно Стражи применят силу Карт. "...в руках звезды..." – значит ли это, что нам стоит искать экспера с особой силой? Или же кто-то из нас станет этой звездой? — Столько информации, а вопросов меньше не становится, — вздохнул Сехун, — хотя бы мы теперь знаем, чего примерно ждать. — Я бы не был так уверен, — возразил Чан, поднимая взгляд, — вряд ли мы могли предвидеть то, что у Кая произойдёт выброс силы. — О чём ты? — удивился Чонин, оборачиваясь к нему. — А ты забыл, как сам смог найти Кёнсу ещё до того, как мы тебя догнали? — Это было так странно... Как будто я погрузился в сон, а когда проснулся – был уже на месте. Но со мной это впервые и я не уверен, что это было. — Ты не раз говорил, что твоя сила – телепортация в довольно узких рамках применения. — Так и есть. — Но... — Сухо встретился с ним взглядом, намеренно выделяя свои слова: — Как ты смог изначально прийти к таким точным расчётам? Даже у наших полностью осязаемых сил нет чётких рамок. — На самом деле... — Кай сжал кулаки и отвёл взгляд. — Забудьте, не хочу об этом говорить. — Я могу предположить, что эти рамки тебе назвал тот, кто помог тебе тренировать силу? — Закроем тему, я не хочу говорить об этом! Ненадолго между ними повисла неловкая тишина. Друзья лишь переглянулись, решив всё же оставить всё как есть. Пока что. — Эй, Кай, — Чондэ наконец выпрямился, перехватывая кристал в ладони, — а что на счёт Фесты? Мы ведь так и не попали на закрытие? — На счёт этого можете не переживать. Я договорился с другом – он достал нам это, — хисториец вытащил из кармана куртки небольшой самоцвет, похожий на огранённый жёлтый алмаз. — Что-то вроде записи всего, что происходило на этой Фесте. — Я ведь тоже могу с вами посмотреть? — ребята все обернулись к двери, замечая вошедшую Хвиин. — Доброе утро, мам, — как будто ничего не случилось поприветствовал её Чондэ. Остальные немного зависли, не понимая, что происходит – все взгляды устремились на него. — Расслабьтесь, я рассказал маме о нас, так что она в курсе. — Так что, пригласите меня? — говоря это, госпожа Ким улыбнулась, едва заметно подмигнув. Чанёль слегка насторожился от этого знака, поэтому решил, что лучше сейчас не будет участвовать в дальнейшем разговоре и вышел из кухни.

★★★

Thousand Foot Krutch - "Be Somebody"

...Шум воды заглушал лишние мысли. Чанёль стоял в душе, закрыв глаза, и ощущал лишь стекающую по коже воду. Это казалось так странно – его стихия огонь, но среди огня никогда не чувствовал себя также спокойно, как в воде. Прямо сейчас хотелось, чтобы время остановилось. Всё вокруг казалось фальшью, иллюзией – всего лишь сном. Казалось, что в любой момент может проснуться и всё это исчезнет – не будет больше красивой сказки об их команде, а он снова окажется неуправляемым зверем в клетке. Почему-то сейчас это казалось правильным – любой сон должен рано или поздно заканчиваться, каким бы красивым не был. В этот момент даже сквозь шум воды щелчок двери прозвучал слишком громко, заставляя вынырнуть из своих мыслей и резко открыть глаза. Пак одним движением задёрнул штору душевой, пытаясь вспомнить, закрывал ли вообще дверь или забыл. Тем не менее дверь открылась и кто-то вошёл в ванную, сразу же закрывая на замок. — Чан~и, можешь не прятаться, я знаю, что это ты, — уверенно заявил Бэкхён и, судя по голосу, хитро улыбался. — Хён, если знаешь, выйди, — несколько равнодушно попросил Чан, даже не оборачиваясь. — Да ну, так неинтересно, я думал мы будем принимать душ вместе, — послышалось совсем рядом, когда шаги остановились у душевой. — Хён, мы не в дораме, хватит шутить и выйди. — Если ты не забыл, мы оба парни и к тому же встречаемся, так что тебя не должно смущать подобное, — Бэк с хитрой улыбочкой отдёрнул штору, но тут же застыл на месте, теряя весь азарт. — Я же просил тебя уйти! — выкрикнул Чанёль, со всей силы ударяя кулаками о кафельную стену, чувствуя, как по телу пробежала дрожь. Старший опустил взгляд, всё ещё продолжая стоять на месте. — Не хотел, чтобы я их видел? — Ещё совсем недавно я был монстром в клетке. Хён, я люблю тебя и для меня сейчас ты самый близкий человек, но... Я не хотел, чтобы ты видел меня таким... Не сейчас. — Думаешь, меня испугают какие-то шрамы? — Бён наконец поднял взгляд, подходя ближе. Скользнул рукой по коже, пока между пальцами проскальзывали капли воды, провёл по позвоночнику вверх и остановился в районе лопаток. После чего сделал ещё шаг ближе и коснулся губами прохладной кожи, где тёмными пятнами выделялись давние ожоги, затем ещё раз, и ещё. Неспеша скользил руками по коже, сместив со спины вперёд, и обхватил за талию. — На самом деле твои шрамы прекрасны, Чан~и, — наконец тихо сказал Бэкхён, прижимаясь к его спине, — тебе не стоит так бояться. — Ты вообще реальный? — лишь сейчас выдохнул, понимая, что от этих прикосновений забывал дышать. — Могу я прямо сейчас задать тебе один вопрос, только ответь мне честно. — Я не стану тебе лгать. — Тогда почему ты становишься моей тенью? Этот вопрос застал врасплох, выбив ненадолго воздух из лёгких. Пак продолжал ощущать прохладные капли, стекающие по коже, но в тоже время всё казалось нереальным и далёким, будто его с силой толкнули в воду. Слова застревали в горле, никак не желая складываться. — Так и будешь молчать? Чан, даже не посмотришь на меня? — Бэкхён разомкнул замок из рук, но продолжал стоять рядом, сверля взглядом спину. — От меня всегда было слишком много проблем, — наконец тихо ответил Чан, — даже в нашу первую встречу... — Чан, ты же сам понимаешь, что это не выход. Не выход запирать все свои желания и эмоции глубоко внутри лишь бы казаться для всех идеальным. Ты не обязан быть идеальным, потому что я знаю твои слабости. Мы все имеем право на ошибки, потому что только так мы стремимся быть лучше. — Хён, я уже давно лишь тень себя из прошлого. Пусть сейчас я наконец смог приручить свою силу, но тот огонь, что горел в моём сердце, успел погаснуть уже давно. — Неправда, — прервал его Бён, рывком разворачивая к себе, и притянул ближе, жадно целуя. Чанёль от удивления широко распахнул глаза, лишь потом ответил на поцелуй, обнимая своего парня за плечи. Старший едва заметно улыбнулся в поцелуй, слегка покусывая и оттягивая его губы, пока руками вновь исследовал чужое тело. Пак сделал шаг и прижал любимого к стене, нависая над ним. Из-за прикосновения к холодному кафелю Бэкхён судорожно вдохнул, разрывая поцелуй. — Что ты вообще хотел этим доказать? — они смотрели друг другу в глаза: один хотел найти ответ, а другой сам ждал ответа. Бэк улыбнулся, медленно и мягко проводя пальцем от ложбинки ключиц вверх к подбородку и тем самым заставив сильнее поддаться вперёд. — То, что ты всё ещё тот милый монстрик, которого я полюбил. Знаешь, я слишком ветренный в вопросе любви и если мне становиться скучно, я быстро теряю интерес к своему партнёру, какими бы хорошими не были наши отношения. Или думаешь почему у меня было очень много отношений? — Это намёк, что ты начинаешь скучать со мной? — Кто знает, Чанёл~и, — Бэкхён игриво облизал губы, чуть прикусывая, и приподнял бровь. — Или... — Чан склонился ближе, обжигая дыханием его ухо, и прошептал: — ...ты хочешь перейти на новый уровень отношений? — Мы встречаемся всего несколько дней, Чан~и, не рановато? — Это значит я могу уже пригласить тебя на свидание? Бэк громко рассмеялся, упираясь макушкой в стену. — Чан, так ты сейчас софт или хорни? — А есть вариант между? — спросил Чанёль, сам же начиная смеяться с нелепости всей этой ситуации. — Прости, я пытался пошутить, но вышло странно. — Нет, на самом деле мне нравиться, — Бён понемногу успокоился, продолжая улыбаться, и снова посмотрел в его глаза. — Чан, не пытайся быть кем-то другим рядом со мной. Можешь злиться, можешь кричать, если что-то не нравится, но не молчи, потому что так будет только хуже. Обещаешь? — Хорошо, я не буду молчать, Бэкхён, — Пак медленно спустил руки вниз, на талию, пока сам поцеловал чувствительную шею, затем ещё раз и снова. Бэкхён тихо застонал от удовольствия, прикрывая глаза, и сильнее впился пальцами в его плечи. Как же давно я не чувствовал этого... Это ни с чем не сравнимо – когда тебя целует любимый человек. Не останавливайся, Чанёль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.