ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

25th chapter: W H E E L. O F. F O R T U N E, part 1 - fatalism & experience

Настройки текста

LP - "Lost On You"

...Была уже поздняя ночь, когда почти все жители дома спали. Почти. Кай лишь ненадолго задремал, ведь слишком много мыслей в голове мешали забыться сном, а теперь вот снова... Он открыл глаза, минуту глядя в ночные сумерки комнаты, а когда понемногу начал различать предметы вокруг, неспеша поднялся и машинально скользнул взглядом по соседней кровати. Однако сейчас она пустовала, поэтому парень ещё раз осмотрел комнату и встал, уже оставив попытки снова уснуть. На ходу накинул на плечи свою куртку и вышел из комнаты, стараясь сильно не шуметь. Босые ноги слегка холодил паркет в коридоре, тонкими иголочками пронизывая всё тело, отчего сонливость окончательно рассеялась. Дойдя до угла их комнаты, оглянулся на двери балкона и заметил, как лёгкие шторы слегка колышутся от потоков прохладного ночного воздуха. Чуть приглядевшись, заметил одинокую фигуру снаружи и после минуты сомнений всё же решил подойти... Кёнсу стоял на балконе, облокотившись на перила, и курил с некоторым безразличием. Вдыхая горьковатый дым, медленно выдыхал через рот и нос, наблюдая, как клубы дыма рассеиваются в колкой ночной прохладе. Дверь слегка скрипнула, заставляя испуганно дёрнуться и задержать ненадолго дыхание. — Почему не спишь? — тихо спросил Чонин, подходя ближе и тоже опираясь на перила. До лишь пожал плечами, закидывая голову вверх и также медленно выдыхая серебристый в лунном свете дым. Кай ненадолго задержал на нём взгляд, следя за тем, как Дио небрежно сбивает пепел в траву и снова затягивается. — Не знал, что ты куришь. — Теперь будешь знать, — слегка безразлично ответил Кёнсу, выдыхая дым, но после короткой паузы добавил: — На самом деле, я бросил в прошлом году. Пять месяцев не курил. — А сегодня сорвался? — Точно, — хмыкнул в ответ, слегка улыбаясь, и продолжил смотреть вперёд, слегка сминая тлеющую сигарету между пальцами. — Прости, — виновато опустил глаза хисториец, тоже облокачиваясь на перила, — из-за меня... — Хватит, Кай, — перебил его Кёнсу, снова затягиваясь, и с силой выдохнул дым, — мы оба виноваты, оба в равной степени, в том, что случилось. Мы оба потеряли голову и забыли о предосторожности, из-за чего подставили остальных под удар. Перестань перекладывать всю вину на себя. Я могу понять, почему ты ненавидишь Сяньвэйже и сам не думал о последствиях. Просто не надо... — Хорошо, прости, — кивнул Кай и глянул на его правую руку, в которой сжимал сигу. Из-под рукава толстовки выглядывали бинты. — Болит? — Может немного, — пожал плечами Су, лишь на миг повернув руку запястьем вверх, — думаю, это как маленькая плата за ошибку. Лучше уж потерпеть боль от этих царапин, чем жить с чувством вины из-за смерти друга. — Это ведь из-за того, что он разорвал стебель твоего растения? — Похоже, у меня сильная связь с этими растениями, которые я выращиваю с помощью дара. Не знаю, было ли это раньше или... — Кёнсу, — тихо позвал его Чонин, накрыв ладонью повреждённую руку. — М? — тот машинально обернулся. — Можно мне попробовать? До лишь улыбнулся, после чего сделал последнюю затяжку и поманил его к себе. Когда же Кай склонился ближе, осторожно притянул к себе и поцеловал, выдыхая горьковатый дым в чужие лёгкие. Дым оседал в лёгких, не давая дышать, и хисторийцу пришлось быстро отстраниться, громко кашляя. Кёнсу же только довольно хмыкнул, быстро выбрасывая потухший окурок в траву. — Ужасно. — Прямо как и любить меня, — спокойно ответил Су, после чего опустил глаза и сказал: — Кай... Я... Хочу рассказать о нас. — Родителям? — Не только им. Хочу открыть это публично, я устал притворяться. Если хочу измениться, нужно идти вперёд. — Тогда я с тобой, — Чонин взял его за руку, переплетая пальцы, и поймал растерянный взгляд, — меня ведь это тоже касается. Если захочешь открыться, я буду рядом с тобой. — Кай, прошу тебя, не надо. Я не хочу подставлять под удар ещё и тебя. Меня могут начать ненавидеть за мой выбор, а пострадаешь из-за этого ты. — Вот почему я должен быть рядом. Кёнсу, может я не настолько хорош как парень и от меня мало толку в повседневной жизни здесь, но я хотя бы могу открыто поддержать своего любимого, чтобы ты больше не чувствовал себя одиноко. Я не хочу, чтобы та ситуация, о которой ты рассказал мне недавно, повторилась снова. Су~я, пожалуйста... — Хорошо, но обещай мне, что будешь осторожен, чтобы не случилось. — Обещаю, — кивнул Кай, тепло улыбаясь, отчего сердечко таяло и приятное тепло растекалось по телу. Кёнсу задержал взгляд на его губах, так красиво изогнутых в полумесяце улыбки, и подался вперёд, машинально прикрывая глаза, но в следующий момент Чонин почему-то ускользнул от него. — Я... Вернусь сейчас, подожди. Когда он скрылся за дверью в коридоре, До лишь вздохнул и снова посмотрел в небо, на нарастающую почти полную луну. Тишина приятно ласкала слух, лишь отдалённый шум машин напоминал, что они всё ещё в Сеуле, а не далеко за его пределами. В этой тишине приближающиеся шаги босых ног слышались особо чётко, поэтому Кёнсу даже не дрогнул, когда Кай снова вышел на балкон, протягивая баночку холодного пива. — Потом будешь сам объяснять Бэкхёну, кто стырил его пиво из холодильника, — хихикнул Су, открывая банку, на что хисториец только отмахнулся, снова облокачиваясь на перила и открывая свою банку. — Это будет потом, мне важно, что сейчас я хочу выпить за ещё одно пройденное испытание со своим парнем, — Чонин слегка приподнял банку, — до дна? — До дна, — До слегка стукнул своей банкой об его, после чего оба приложились к холодном напитку. Почти одновременно закончили и вновь встретились взглядами. — Кёнсу, спасибо. — О чём ты? — Ну... Что ты на моей стороне... И всё же решил дать мне шанс любить тебя. — Из нас двоих от меня куда больше проблем, так что это мне стоит говорить про шанс, — Дио опустил глаза, сильнее сжимая в руке почти пустую банку пива. — Я... Никогда не понимал по-настоящему, как это – любить кого-то так, как любили сыгранные мною герои из дорам и фильмов. Я лишь следовал сценарию и увиденным ранее сюжетам. Но... Знаешь, мне кажется, я начинаю понимать это чувство. Мне хочется любить, хочется творить странные вещи, которые бы понимали только мы с тобой, хочется... — ненадолго замолчал, вновь поднимая взгляд и задерживая на его губах. — ...хочется целовать по-настоящему, а не потому, что так говорит мне чей-то сценарий. Потому что только рядом с тобой я чувствую себя живым, впервые за долгое время. Кай улыбнулся, подходя вплотную, и сам поцеловал, неспеша сминая пухлые губы с горьковатым привкусом дыма, но от этого не менее привлекательные. Вовсе нет — он точно не считал странной или отталкивающей эту вредную привычку, так удачно проявившую себя сегодня, как не считал чем-то ужасным их связь. Ведь он всё больше понимал, что хочет доверять Кёнсу и прожить с ним всю жизнь. Пускай ему не хватает опыта в повседневной жизни и любви, но он готов пройти этот путь и стать тем, кто защитит любимого человека от опасности и одиночества.

★★★

Seether feat. Amy Lee - "Broken"

...Утро выдалось пасмурным и неприветливым — серые тучи тяжёлым куполом нависали над городом, скрывая солнце, а холодный колкий ветер щипал кожу и заставлял сильнее вжиматься в одежду. Лу шёл по улицам города, глядя себе под ноги, и слегка дрожал от колких мурашек по коже. Но если бы только это было проблемой. Сильнее натягивая на ладони рукава серой толстовки, он оглянулся по сторонам и остановился на переходе, беззвучно вздыхая. Мысли его были далеко отсюда, очень далеко, а в глазах и в сердце был серый лёд вины за случившееся вчера. Ужасно... Просто ужасно, я отвратителен, ненавижу себя... Из-за меня страдают те, кто пытается сблизиться со мной. Почему я не могу перестать создавать проблемы всем?!

– Лу, пожалуйста, не говори так. Ты прекрасный человек и Сехун знает это, ведь он любит тебя... –

Юн, не оправдывай меня, прошу! Из-за меня... Из-за меня едва не погиб мой друг. Сухо ведь считает меня своим другом, а я теперь даже в глаза ему посмотреть не смогу. Даже если это и была случайность...

— Хо, вот и что вышло из твоего "ради безопасности". Лу ведь старался не конфликтовать со Стражами, а теперь всё впустую! –

Ан, не надо... Вы все части меня, я несу ответственность за всё.

– Нет, Ан прав, я всё испортил своим стремлением защитить. Ты же знаешь, я обещал защищать тебя от всего, что может тебе навредить. За столько лет я уже не верю людям, поэтому всегда ищу подвох. Но я и сам виноват в том, что все видят только монстра, которым ты не являешься, Лу. Прости меня. Я хочу, чтобы ты был счастлив. –

Я ценю это, Хо, и знаю, что ты хотел как лучше, но сейчас... Я сам запутался в себе и даже не знаю, как должен поступить... Сейчас я... Готов сам пойти к Стражами и всё рассказать, даже если меня будут ненавидеть. Но я не могу оставить Сехуна одного, мне не хватает его каждое мгновение, когда мы не видимся и это убивает меня. А сейчас, когда ему нужна моя поддержка, я даже не могу пойти к нему и быть рядом. Ужасно... Хань остановился у ворот небольшого частного дома и прислонился к ограде. На часах было около восьми утра, а по ощущениям прошла целая вечность. Однако в следующий миг дверь дома открылась и на крыльцо вышла девушка, застёгивая до верха молнию на кофейной кофте поверх чёрного платья. Тёмные волосы ровным водопадом падали на плечи, слегка подлетая от ветра, а тусклые глаза прятались за линзами круглых очков. Заметив гостя, она окликнула по имени и попросила подождать, спускаясь с крыльца в сад. Осторожно срезав с клумбы несколько цветков ириса, вышла за ворота. — Здравствуйте, учитель Хань, спасибо, что пришли. — Хёми, я ведь обещал, что приду, я не мог забыть, — старший лишь вздохнул, отводя взгляд, после чего несколько неловко добавил: — Идём... Хёми растерянно кивнула, прижимая к себе собранный букет, и пошла за ним. Молчание между ними затягивалось и это давило на виски, но как разрушить эту стену не знала. И всё же решилась спросить: — Что-то случилось? Вы сегодня сами на себя не похожи. — Я допустил ошибку, из-за которой пострадал дорогой мне человек, — вполголоса ответил Хань, всё ещё не глядя на свою спутницу. Тогда девушка осторожно взяла его за руку, крепче сжимая в своей. — Всё в порядке, я тоже могу вас поддержать, учитель. — Спасибо, Хёми, но... Сейчас я даже не знаю, что мне делать. Вряд ли кто-то может дать мне совет как поступить, потому что сам я не знаю. Кажется, что сейчас что бы я не делал, всё будет неправильно и не к месту. — Знаете, приглашать ученицу пожить к себе тоже не слишком правильно, но для меня это было лучшим вариантом в тот момент, — улыбнулась Хёми, вздыхая слабый аромат ирисов в руках. — Не думаю, что вы не могли бы принять подобное решение. — Это разные вещи, Хёми, — покачал головой Лу, глядя на неё, но всё же улыбнулся, — но всё равно спасибо. — Знаете, моя мама очень любила ирисы и сама выращивала их дома. Всегда повторяла, что это цветы надежды и однажды я сама это пойму. — Хочешь сказать, что уже поняла? — Да, поняла, — кивнула она, крепче сжимая руку в своей, — вы очень похожи на эти ирисы. Тоже дарите надежду на лучшее. — Ты преувеличиваешь, Хёми, — неловко улыбнулся Хань и высвободил руку, но от этих слов стало легче на душе. Спасибо, что думаешь обо мне так, Хёми. Однажды ты встретишь того, кто заставит тебя сиять ярче звёзд в безоблачную ночь. Когда это случиться... Надеюсь, что ты вспомнишь обо мне с той же теплотой. ... Дверь в палату тихо приоткрылась, заставляя обернуться. — Доброе утро, Тэён, — Лухань улыбнулся, встречаясь взглядом с ней, но потом пропустил Хёми и закрыл дверь. "

Сонбэ, кто это?

" — Тэён, это моя ученица, Хёми, я преподаю в их классе, я говорил, — объяснил он, взглядом приглашая подойти ближе. Ким немного смутилась, натягивая на плечи свою кофту, и рассматривала новую знакомую. Та тоже немного неловко улыбалась, поглядывая на учителя, но потом сделала шаг вперёд и протянула руку. — Я Кан Хёми, приятно познакомиться. — Ким... Тэён, — представилась Тэён, пожимая руку. — Хёми, не смущайся так, Тэён не слишком разговорчива, но я очень надеюсь, что вы подружитесь. — Тэён, не переживай на счёт своих проблем со слухом, — улыбнулась Кан, чуть приподнимая на носу свои очки, — я вот без очков вижу не лучше летучей мыши. Ким хихикнула на такое сравнение и согласно кивнула, после чего достала кармана телефон и начала уже набирать вопрос, но Лу забрал её телефон. "

Сонбэ, отдайте, пожалуйста.

" — Тэён, если продолжить и дальше молчать, так и не сможешь нормально говорить. Перестань стесняться своего голоса и скажи вслух то, что хотела спросить. — Ты... Любишь... М-музыку? — всё ещё заикаясь произнесла Тэён. — Да, мне много исполнителей нравиться, обожаю женские группы, особенно BLACKPINK. А тебе какие нравятся? — Ма... Мама...му. — Я слышала о них, включишь свои любимые песни? — попросила Хёми, а после утвердительного кивка снова взяла за руку. — Тэён, мне нравиться твой голос, не смущайся так. — С... Спасибо, — Ким смутилась, аж покраснела, но когда оглянулась на старшего, тот лишь покачал головой, а потом подошёл ближе и погладил по волосам. — Ты умница, Тэён, а ещё милашка, ты не можешь не нравиться людям. ... Спустя время, когда девушки уже разговорились и обсуждали любимые песни и участниц групп, помещение наполнил смех и дружеская атмосфера. Но стоило Ким лишь ненадолго отвлечься и обернуться, заметила рассеянный и тоскливый взгляд Ханя, который лишь делал вид, что читает книгу — на самом деле уловить смысл текста не получалось никак. "

Сонбэ, всё хорошо?

" "

Не обращай внимания, Тэён, я в порядке...

" "

Вы что, с Сехуном поссорились?

" "

Вовсе нет, просто... Я не знаю, что мне делать. Ему сейчас наверное плохо из-за вчерашнего, а я даже не могу пойти к нему.

" "

Почему нет? Вы же встречаетесь, кто может запретить вам увидеться сейчас? Сонбэ, если так хотите увидеть его, просто идите к нему. Сехун в любом случае будет рад.

" Лу улыбнулся, вспоминая их вчерашний поцелуй под дождём, и в голову пришла идея, немного странная, но слишком заманчивая. Поэтому быстро отложил книгу и встал с места. "

Думаю, ты права, мне стоит сейчас пойти к нему. Спасибо, Тэён.

" — Девочки, у меня появились дела, так что не скучайте тут без меня. Ещё увидимся. ... — ...Всё нормально, пап, не переживай. Нет, не надо приезжать, мне уже давно не пять лет, к тому же я живу не один теперь, — Сехун пытался врать как можно убедительнее, просто потому что даже если есть причины для волнения, отцу об этом точно знать не стоит. К тому же не так уж всё страшно. — Значит ты задержишься там ещё на месяц? Ладно, не так уж и много, просто буду чаще звонить. Пап, не переживай, я познакомлю вас, когда приедешь. До связи. Сбросив звонок, выдохнул, ещё пару минут глядя на экран телефона, после чего отложил в сторону и перевернулся набок, подкладывая руку под голову. На самом деле чувствовал себя просто отвратительно после вчерашнего — головная боль сверлила виски, а всё тело сковывала слабость и мелкая дрожь от скачков температуры. Но добивало скорее осознание того, что прямо сейчас, когда встреча с любимым необходима как глоток свежего воздуха, увидеться не могут. Хань, почему ты скрываешь нашу связь от других? Я так хочу открыто сказать, что люблю тебя, что ты мой парень, чтобы мои друзья тоже порадовались за нас. Мы виделись вчера, но я уже скучаю. Вот бы ты сейчас был рядом...

Poets Of The Fall - "Kings of Fools"

Кажется, он ненадолго задремал, ведь проснулся от тихого стука в окно. Сначала думал, что это всего лишь сон, но стук повторился. Сехун открыл глаза и едва приподнялся на локтях, выглядывая в окно. И улыбнулся, когда понял, что это не сон. Щёлкнув пальцами, с помощью своей способности открыл окно, куда тут же запрыгнул Лу, садясь на подоконник. — Ты всё-таки пришёл. — Я... слишком хотел тебя увидеть, а ещё извиниться, — Хань опустил глаза, сминая в руках стебли принесённых с собой цветов на коленях. — Прости... Что так вышло. Из-за меня ты заболел, а я... Даже не могу заботиться о тебе также, как это делал ты, когда мне было плохо. Наверное, я плох в качестве твоего парня. — Вовсе нет, Лу, просто мне не хватает тебя ещё больше, когда мы не можем открыто проявлять свои чувства. Но я рад, что ты пришёл сегодня. Лу улыбнулся, всё же слезая с подоконника в комнату, и закрыл окно. Подсел ближе и положил цветы у кровати, касаясь рукой его лица. — Тебе холодно? — Может немного, — тихо ответил младший, перехватывая его руку и целуя тыльную сторону ладони. — Сехун, я сейчас серьёзно, у тебя же температура поднялась. — Я знаю, а ещё я даже встать не могу, чтобы обнять тебя, — Сехун смотрел на растерянного старшего и улыбался, даже не смотря на то, что это было правдой. Лухань вздохнул и сбросил кеды, подсаживаясь ближе. — Но ты молодец, — Лу лёг рядом, обнимая его одной рукой, пока второй перебирал светлые волосы и смотрел прямо в глаза, тепло улыбаясь, — благодаря тебе удалось избежать худшего. Ты смог это сделать. — Без тебя ничего бы не получилось, Лу. — Лучше поспи пока, я буду рядом. — Но я не смогу заснуть сейчас, пока ты рядом, — ответил младший, хотя сам опять проваливался в дремоту. Хань тепло улыбнулся, продолжая перебирать пальцами его волосы, и начал негромко напевать: — В небе луна искупалась в тумане, Тихо гаснут огни, Спи, мой маленький странник, Глазки скорее сомкни. Дорога твоя далека, Затаились в тумане страхи твои, От тьмы не спасут фонари. Но если сердцем ты чист, Не бойся, что путь твой тернист... На середине замолчал, продолжая смотреть на спящего рядом любимого. Утопая пальцами в светлых волосах, нежно поглаживал по голове и улыбался от того, как младший жался ближе к нему, тихо дыша в ключицы. Сехун, не представляешь, как я хочу рассказать обо всём твоим друзьям и отцу. Но я боюсь... Боюсь открыться даже тебе, потому что если ты будешь ненавидеть меня... Я... Я умру как цветок под палящим солнцем, ведь ты нужен мне — ты мой кислород и без тебя я задохнусь... ...В этот момент в дверь тихо постучали, отчего Лу дрогнул. — Что-то случилось? — спросонья спросил Сехун, всё ещё не желая отпускать любимого из объятий, но тот с силой разомкнул его хватку, слезая с кровати. — Сехун, я могу войти? — голос за дверью заставил окончательно проснуться и О таки открыл глаза, глядя на растерянного Ханя, после чего жестом попросил куда-нибудь спрятаться. — Конечно, хён. Стоило ручке двери повернуться и послышались тихие приближающиеся шаги, как Лу затаил дыхание, прячась под кроватью, только бы не выдать себя. А ведь прийти сюда сейчас изначально было плохой идеей... Сухо остановился в метре от кровати, прислоняясь плечом к стене. — Как себя чувствуешь? — Как ещё я могу себя чувствовать после вчерашнего, — Сехун повернулся к нему, подпирая голову рукой, — хреново. — Я заставил всех переживать, хотя просто хотел помочь. — Хён, хотя бы эта стычка не была твоей идеей, остальное не столь важно. — Я не люблю конфликты в принципе, всё можно решить без применения силы, если как следует постараться. Думаю, Кай тоже это понимает... — ...просто мы из разных миров и мир видим по-разному, — закончил мысль за него. — Хён, я хотел поспать, давай поговорим об этом позже? — Поэтому твой парень пел тебе сейчас? — хитро улыбнулся Чунмён, наблюдая за растерянным бегающим взглядом макнэ. Тот поёрзал на месте, почесав нос и опустив глаза. — Но я тут один, хён, о чём ты? — Сехун, ты плохой актёр, ты в курсе? — Но я не... Ким снисходительно посмотрел на него и покачал головой. — Ты всегда касаешься носа и отпускаешь глаза, когда врёшь. — У меня просто зудело в носу, хён, тебе показалось. — Хочешь сказать, что ирисы тоже я придумал? — Сухо невозмутимо указал на цветы, которые всё ещё лежали на тумбочке у кровати. Лу под кроватью еле удержался, чтобы не хлопнуть себя по лбу за то, что сам себя же сдал. Сехун нервно хихикнул. — Вы прям как дети, как будто так сложно уже познакомить нас. — Хён, пожалуйста, не говори никому, что он пришёл ко мне, пожалуйста, пожалуйста. — Не скажу, я ведь тебе должен за вчерашнее, — успокоил его Чунмён, уже собираясь уходить, — но лучше бы перестали прятаться. Даже если твой отец и может быть против, но мы ведь тебе тоже не чужие люди, мы тебя поддержим. Я уж точно буду на твоей стороне. — Спасибо, хён, — благодарно улыбнулся младший, а когда за ним закрылась дверь, устало откинулся на подушку и выдохнул. — Чёрт, это было рискованно. — Я знаю, — вздохнул Хань, вылезая наконец из своего укрытия, и упёрся подбородком в сложенные на краю кровати руки, — прости, но я правда не могу сейчас. — Честно говоря, я тоже думаю, что нам стоит подождать с этим, — ответил Сехун, задумчиво глядя в потолок. — Почему? — Просто... У хёнов сейчас проблемы и им нужно время, чтобы преодолеть себя. Пускай они и пытаются быть сильными, но Чанёль-хён и Кёнсу-хён сейчас самые уязвимые. Вряд ли кто-то кроме них самих и их половинок может им помочь. Если мы придём знакомиться прямо сейчас, скорее всего из этого не выйдет ничего хорошего. Прошло не так много времени с момента, как мы начали сближаться, а это не так просто. — Согласен, это одна из причин, почему лучше подождать. Макнэ повернулся к нему и тихо засмеялся, после чего придвинулся ближе и снял с волос любимого паутинки. — Это было ближайшее место, куда я мог спрятаться, — фыркнул Лу, после чего стряхнул пыль со своей одежды и снова подсел ближе. — Прости, ты просто такой милашка. — Не называй меня так, как будто я девушка. — Милый~ Хань, — нарочно протянул О, обнимая за талию и начиная щекотать. Хань дёрнулся, тихо смеясь. — Сехун~и, перестань так делать, я же упаду. — Можешь падать, я поймаю, — Сехун притянул его ближе, всё же переставая щекотать, отчего Лу упал головой на его грудь. Их взгляды встретились, и сердце пропустило удар. Даже сейчас, с покрасневшими от скачков температуры щеками и усталостью в глазах младший был таким красивым и таким родным, а стук его сердца у самого уха приятно грел душу. Я хочу верить, что всё может измениться уже завтра или через неделю... Что я смогу без страха сказать тебе о том, кто я и почему помогаю вам всем. А до тех пор... Я просто хочу хоть немного побыть рядом с тобой обычным человеком, твоим парнем, который любит и волнуется о тебе, Сехун~и. Пусть эти прекрасные мгновения продлятся чуточку дольше... Чуточку дольше мы не будем Стражем и Сяньвэйже, а просто двумя наивными детьми, верящими в любовь и нашу судьбу всегда быть вместе. Пусть я покажусь слабым в глазах других, но ты ведь знаешь, что это не так...

★★★

Thousand Foot Krutch - "E for Extinction"

Сюмин отстранённо рассматривал карту Хистории, пока мысли витали далеко вне тронного зала. В глубине души хотелось всё бросить – сбежать, избавиться от своего проклятого дара и мстительного дракона, что терзал душу. Сбежать подальше отсюда – туда, где его никто не знает и не станет осуждать за то, что следует указаниям своей силы, где небо не застилают серые тучи, а дороги уходят за горизонт, зовя в путь. Душа всё ещё помнит далёкое время юности, когда смыслом были лишь путешествия по тысячам дорог — тогда торговые караваны и бродячие театры всегда радушно принимали юных путников, ищущих свой недолгий приют у костра под звёздами, а мир казался созданным для извечных скитаний. Но время слишком быстро пролетело и те прекрасные дни юности уже никогда не вернутся, как и нет пути назад после долгих двадцати лет в прозябшей столице королевства Хистория.

– всё ещё думаешь, что твоя жизнь создана для этих бесцельных блужданий? какой же ты наивный, даже сейчас –

Ледяной Король сжал кулаки, гася едва не вырвавшуюся из глубины разума вспышку гнева. Нет, это ни к чему, пока враг — внутри него. А ты всё ещё не понимаешь, что мои мысли и воспоминания — единственное, куда тебе лезть своими лапами не нужно! Заткнись, Гласиас, ты можешь отнять у меня свободу слов, действий, сделать своей игрушкой для бессмысленной мести, но ты никогда не сможешь отнять мои воспоминания. Это то, что напоминает о том, что я всё ещё живой человек, а не промёрзшая глыба льда! Во мне всё ещё бьётся сердце, я всё ещё способен верить в то, что эта бессмысленная борьба окончится и я смогу покинуть этот чёртов город, который стал моей тюрьмой двадцать лет назад! Пусть ты и создал всё, что я могу представить, далеко за пределами этого мира, но сейчас ты лишь ничтожно малая часть этого бесконечного круга жизни, заключённая во мне. Можешь продолжать и дальше тонуть во лжи и ненависти к прошлому, но тут уж без меня. Моя ненависть к людям Хистории угасла уже давно.

– хах, однажды ты сильно обожжёшься о свою наивность и сам захочешь полного слияния со мной. Но сейчас лучше подумай о нашем недавнем провале. Нужен новый план, чтобы выманить Стражей сюда. –

В этот раз я не буду участвовать, так что можешь как обычно в такие моменты просто взять под контроль моё тело.

– Отлично, тогда можешь и дальше мечтать –

Глаза короля засияли золотом, а в следующий миг круто развернулся и быстрым шагом покинул тронный зал, направляясь по коридору в библиотеку.

Сяньвэйже, пора бы тебе вспомнить о настоящем сражении. Но сперва есть кое-что, что нужно достать на Земле...

...

[stop the music]

В тоже время на Земле... — Прямой эфир через десять минут! — напомнил организатор и тут же скрылся за дверью гримёрки. Кай лишь на миг скользнул взглядом по уже захлопнувшейся за ним двери и тут же снова вернул своё внимание Кёнсу, который с невозмутимым видом сидел в кресле напротив зеркала, пока стафф суетился вокруг него, проверяя макияж или же работу микрофона, закреплённого на пиджаке. — Уверен, что не нужно было сначала с семьёй поговорить? — всё же спросил Чонин, подпирая рукой голову, и плевать, что забывал об их статусе сейчас. Хотя До это тоже не особо волновало — чуть повернув голову, посмотрел на него через зеркало и тем же спокойным голосом ответил: — Уверен. Почему нет? — Мне не нравится эта затея, — вздохнул Кай, — ещё не поздно начать отговаривать? — Всё нормально, я... — хотел уже ответить Су, но в этот момент кто-то позвонил ему и пришлось ответить, пока есть время. — Да, я слушаю.

[continued listen]

Чонин наблюдал за тем, как меняется его лицо и сам хмурился. Когда же в следующий миг Кёнсу резко подскочил с места, то машинально выпрямился, готовый в любой момент рвануть с места. — Соён, ты уверена? Подожди, можешь говорить помедленнее... Когда? Они ведь не могли... Всё-всё, я понял, успокойся пожалуйста. Послушай, отмени все встречи и скажи всем, чтобы закрылись до завтра. Я прямо сейчас приеду, подожди меня. — Что уже случилось? — Кай быстро встал с места, пока До быстро отцепил от пиджака микрофон и увернулся от стаффа. — Планы изменились, нам нужно возвращаться. — Но, господин До, эфир уже сейчас, — попыталась возразить визажист, на что Кёнсу одарил её таким взглядом, будто готов был убить. — Моя семья для меня важнее интервью, и сейчас я ухожу, — отчеканил он, быстро проходя к двери. Стоило им обоим оказаться в коридоре, Дио растерянно взглянул на остановившегося рядом Чонина и вполголоса сказал: — Мне страшно, Кай. Мои родители пропали. — Только что? — в ответ кивок. Кай шумно выдохнул, после чего взял его за руку и потащил за собой по коридору. Холодные пальцы с силой сжали его ладонь. — Кёнсу, всё будет хорошо, верь мне. — Я знаю... — они оба бежали по почти пустому коридору к выходу и едва могли дышать. — Кай, сможешь переместить нас отсюда? У входа всё равно толпа, вряд ли сейчас выйдем незаметно. — Куда например? На автостоянку под центром? Или домой? — До дома слишком далеко, давай на парковку, я вызову такси. — Ладно, ты знаешь, что делать! — отчеканил хисториец и в момент переместил их на подземную парковку. Пока Кёнсу вызывал такси, Чонин написал в общий чат.

Общий чат <Стражи но не Галактики>

от: Кай ребята, у нас тут проблемы

от: любимый макнэ>< ?_? что случилось? от: Сухо все во внимании

от: Кай что-то случилось с родителями Кёнсу я не знаю что именно но мы хотим это выяснить

от: любимый макнэ>< только не говорите, что в этом снова замешан Ледяной король, потому что это будет полный п##дец от: Сухо не матерись в чате, хотя я согласен вам нужна наша помощь сейчас?

от: Кай возможно понадобиться

от: Дио мы едем к моим родителям, в ресторан Black White Roses, надеюсь, в этом всё же не замешана мистика от: любимый макнэ>< хён, я ведь могу присоединиться к вам? от: Сухо уверен, что чувствуешь себя хорошо? тебе ведь только вчера стало лучше. и так всю неделю провёл дома от: любимый макнэ>< UwU хён волнуется обо мне, спасибо, но мне уже правда лучше, не стоит переживать. Дио, так что? от: Дио где мы встретимся? от: любимый макнэ>< я сам доберусь на место, скинь локацию встретимся у входа, окей? от: Дио ладно, мы уже едем, до встречи от: Дио [локация]

★★★

Alan Walker - "Alone"

Бэкхён стоял на балконе, облокотившись на перила, и разговоривал по телефону, попутно наблюдая за Чанёлем. — ... Уже думал, когда приведёшь Чана к нам знакомиться? — Тётя Вин, — хихикнул на этот вопрос парень, сжимая в руке телефон. — Что? То, что я его уже видела, не в счёт. К тому же Юнхо сам хотел с ним познакомиться. Говорит, что не может доверять нашего Бэкхёна тому, кого даже в глаза не видел, так и сказал. — Ладно, я понял, как-нибудь постараюсь выбраться к вам до конца моего отпуска, — Бэк наблюдал за тем, как его парень снимает уже высохшие постиранные вещи, что сохли на этом небольшом заднем дворе их дома. Чан будто бы ощущает его взгляд и оборачивается, с улыбкой махая рукой. — Ты чего опять там завис? Пялишься на него? — Хочу и пялюсь, мой парень. — Никто и не спорит. Всё же я рада, что ты наконец нашёл того самого, если я правильно поняла. Главное – не забывайте предохранятся, ну ты помнишь. — Я помню, я же врач, и вообще мы об этом даже не думали ещё... — возразил Бён, как вдруг замолчал, услышав шорохи, чьи-то шаги и звук падения телефона. Это настораживало. — Тётя Вин? Всё в порядке? Что-то случилось? — Всё нормально, просто телефон упустила. Мне пора идти, поговорим позже, Бэкхён. — короткий и слишком лаконичный ответ последовал не сразу, после чего на том конце сбросили вызов. Бэк растерянно посмотрел на экран телефона и попытался понять, что же только что произошло. Это определённо не было похоже на Хвиин, вот почему так взволновало. — Хён, всё в порядке? — крикнул ему Чанёль, отвлекая от этих запутанных мыслей. Старший всё же выключил телефон и снова посмотрел на него. На лице вновь появилась озорная улыбка, когда их взгляды встретились. — Чан~и, поймаешь меня? — Бэкхён помахал ему рукой и в момент развернулся спиной, садясь на перила. Медленно отпустив руки, переклонился через край и начал падать вниз с закрытыми глазами. Пак даже не особо думал, когда мгновенно среагировал, точно пружина отталкиваясь от земли, и в пару шагов оказался точно на месте, поймав любимого у самой земли. Бэк открыл глаза, снова глядя на него, но теперь уже в упор, и крепче обхватил за плечи. — Хён, не делай так больше, это было опасно. — Просто хотел убедиться, что ты правда поймаешь меня, — хитро улыбнулся Бён, после чего повернулся, обвивая ногами за талию, и снова посмотрел сверху вниз. Лишь сейчас слегка наклонился и оставил на губах невинный поцелуй. Чанёль заглянул в его глаза и тоже улыбнулся. — Хён, я рад, что ты появился в моей жизни. Благодаря тебе я снова чувствую себя живым. — Ты никогда и не переставал им быть, Чан~и, — вздохнул Бэкхён, всё же спрыгивая на землю, и опустил руки, скользя от плечей к груди и оставливаясь в районе сердца. — Даже сейчас я чувствую биение твоего сердца и хочу, чтобы эта мелодия звучала как можно дольше для меня. — Хорошо, хён, — кивнул Пак, накрывая его ладонь своей и слегка сжимая. — А ещё можешь уже перестать обращаться ко мне так формально, ты ведь мой парень. — И как мне к тебе обращаться? — спросил Чан, на что Бэкхён только пожал плечами. — Как хочешь, тебе можно. — Тогда... Бэкки? — Хён звучало лучше, — упёрся старший, дуя губки, на что Чанёль звонко рассмеялся. — Бэкки~хён, — протянул он, целуя в щеку, отчего просто невозможно было обижаться. — Ну ладно, так лучше. Но только для тебя.

[continued listen] "E for Extinction"

Возможно они бы и дальше продолжали миловаться тут, если бы у Бэкхёна снова не зазвонил телефон в кармане. Быстро выхватив гаджет, даже не успел заметить номер звонившего, когда уже ответил. — Да. — Бэкхён, ты заходил в наш чат? — Нет, я как раз разговаривал с тётей Вин. Что случилось, хён? — Только что Кёнсу написал, что его родители пропали. Они с Каем уже поехали туда. Думаю, нам стоит собраться всем. — Думаешь, это связанно с Хисторией? — говоря это, Бэк посмотрел на Чана, что тут же посерьёзнел. — Пока что ничего не ясно. Ты говорил, что общался с родителями Чондэ только что? — Да, я говорил с тётей Вин, но потом... — Бён резко изменился в лице, точно что-то понял, и шокированно забегал взглядом. — Только не это... Чёрт, надеюсь, я ошибся и это совпадение. — Что произошло? Бэкхён, о чём ты? — Хён, позвони Чондэ – пусть возвращается, а я сейчас попробую снова связаться с нашими родными, окей? — Окей, понял. — Бэкхён, что уже случилось? — Чанёль осторожно взял его за локоть, но старший не заметил этого, уже набирая снова номер Хвиин. Сердце постепенно разгоняло обороты, стуча быстрее, пока мозг пытался найти нормальное объяснение. Вот только никто не отвечал, а оператор сообщал, что абонент вне зоны доступа. После трёх неудачных попыток, решил позвонить дяде, но с ним та же ситуация – снова лишь короткие гудки и монотонный голос оператора.

[абонент выключен или находится вне зоны доступа сети, пожалуйста, перезвоните позже]

— Нет, нет, нет, нет! Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... — судорожно шептал Бэкхён, снова и снова набирая по очереди оба номера, а самого уже накрывало волной паники. Руки дрожали, дышать становилось сложно, хотелось уже бежать куда-то. — Бэкхён! Бэкхён! — Чан пытался достучаться до него, но когда это не вышло, притянул к себе, обхватывая его лицо ладонями и обращая к себе бегающий взгляд. — Бэкхён, посмотри на меня. — Чан... Мне страшно... — тихо признался Бён, упираясь ладонями в его грудь и сминая в кулаках ткань чужой толстовки. — Я боюсь, что снова окажусь прав. — Хён, ты не один, мы справимся с этим все вместе. — Я... Я знаю... Просто не могу не волноваться... — взгляд старшего изменился до неузнаваемости всего в каких-то пару минут – сейчас в глазах читался страх загнанной овечки и Чанёлю слишком хорошо было знакомо это чувство, вот почему сейчас крепко обнял любимого, давая понять всё без слов. Бэкхён закрыл глаза и упёрся лбом в его плечо, постепенно успокаиваясь. Волна паники понемногу отпускала и вновь возвращалась способность трезво оценивать ситуацию. — Спасибо, Чан~и, мне уже лучше. — Мы просто дождёмся возвращения остальных и выясним правду вместе, — спокойно ответил Пак, зарываясь пальцами в каштановые волосы своего парня и нежно поглаживая, — в конце концов, благодаря вам всем я научился верить, что нам под силу всё, пока мы вместе. Но давайте пока что оставим их наедине и посмотрим, что же происходит на другом конце города... Такси остановилось у входа в дорогой ресторан "Black White Roses". Кёнсу быстро вылез из салона и расплатился с водителем, пока Кай с трудом вышел следом и ещё пару минут стоял на месте, закрыв лицо рукой. — Кай, всё в порядке? — удивлённо спросил До, наконец замечая его состояние когда машина уже уехала. — Как будто все звёзды с неба посыпались, — тихо простонал на это хисториец, — как вы все можете так легко ездить на транспорте? — Тебя настолько сильно укачивает? — переспросил Су. — Как ты тогда пользуешься своим даром? — А ты думаешь почему я каждый раз после скачков с ног валюсь? — Стоп, так ты поэтому всегда ограничиваешься тремя перемещениями? — предположил Дио, но на этот вопрос Чонин не ответил, наконец открывая лицо и выпрямляясь. Стоило лишь обернуться, как их присутствие заметил несколько скучающий Сехун, что уже ждал их здесь. — Вы долго, хёны, — заметил он, подходя ближе, — в пробках застревали? — Не важно, идём, — кивнул Кёнсу в сторону здания и вместе они быстро поднялись по ступеням. До на ходу распахнул двери ресторана, быстрым чеканным шагом проходя по залу, где всё ещё суетились официанты во главе с администратором. Заметив вошедших, она почтительно поклонилась. — Добрый день, господин До, спасибо, что приехали. — Всё нормально, Айрин, я ведь тоже здесь работаю, хоть и не часто появляюсь. Я не мог не приехать, — говоря это, Кёнсу машинально расстегнул свой пиджак и слегка оттянул воротник водолазки, шумно выдыхая. — На сегодня, до выяснения всех обстоятельств, я за главного. — Да, конечно. — Уже известили всех записанных на сегодня клиентов о закрытии? — До вашего приезда мы с Соён постарались всё уладить. — Хорошо. Полицию вызывали? — Пока нет, но... — начала было Айрин, но Кёнсу жестом остановил её. — Сейчас это не нужно. Пока что позаботься о том, чтобы работники поскорее закончили и покинули ресторан. До завтра мы закрыты, чуть позже я сам сообщу, если что-то измениться. Я сам обращусь в полицию, если посчитаю нужным, а пока что мне нужно встретиться с Соён. Она сейчас у себя? — Да, конечно, — администратор вежливо указала на лестницу, ведущую на второй этаж здания. До коротко кивнул. — Отлично, пока что это всё. Если что-то ещё понадобиться, я сообщу лично, — затем обернулся к стоящим чуть позади друзьям и жестом попросил следовать за ним: — идём. Тем же быстрым и уверенным шагом все трое устремились по лестнице на второй этаж, где располагались частные залы для Vip-клиентов, а также служебные кабинеты. Пройдя по коридору в служебную часть, Кёнсу решительно открыл дверь с надписью "Приёмная секретаря", где их буквально с порога встретила взволнованная девушка в строгом костюме. — Господин До, как хорошо, что вы приехали! — выдохнула она, оказываясь рядом. — Вряд ли по телефону стоило обсуждать подобное, — ответил он, машинально оглядываясь и жестом приглашая друзей тоже войти, после чего пригласил секретаря присесть с ним на диван. Девушка устроилась на кожаном сидении, слегка настороженно глянув на незнакомцев, что молча остановились у её рабочего места, однако Кёнсу сам поспешил развеять все её сомнения: — Не смущайся так их присутствию, я им доверяю и мы здесь, чтобы всё выяснить. Соён, прошу, расскажи мне всё как есть. Даже если были какие-то странности или предчувствия, плевать насколько это нелогично – мне важна каждая деталь. — Х... Хорошо, я постараюсь, — кивнула Соён, слегка нервно поправляя прямоугольные очки на носу. — Это случилось примерно за десять минут до того, как я позвонила вам. Директор зашёл сюда вместе с шефом Янми. Нужна была её подпись на некоторых документах. — Тоесть мама тоже тут была? — переспросил Дио, на что получил утвердительный кивок. — Да, так и есть. Директор попросил меня подготовить ведомости о поставках, пока сам ушёл в свой кабинет, — Соён указала на дверь другую дверь за своей спиной. — Пока шеф Янми подписывала необходимые документы, дверь в кабинет директора резко захлопнулась и само собой открылось окно, — она указала на до сих пор приоткрытое окно, у которого они и сидели. — Уверена, что до этого окно было закрытым? — Да, я сама закрывала его буквально за минуту до прихода директора. — Ясно, тогда что было потом? — Потом... — девушка замялась, взволнованно бегая взглядом по полу. — Когда дверь захлопнулась, я... Я уверена, что слышала чьи-то шаги за дверью и... — Соён будто бы пыталась вспомнить и подобрать слова, щёлкая пальцами. — ...ещё звук такой странный был... Как будто ногтями по стеклу скрипели, только очень сильно. Я спросила, слышала ли шеф Янми этот же звук и она подтвердила. Потом я достала свой ключ от кабинета и открыла дверь, но в комнате было пусто. Директора там не было, хотя он точно заходил туда. Я была там буквально две минуты — просто прошла по кабинету и выглянула в открытое окно, которое до этого тоже закрывала. А когда вернулась сюда, шеф Янми тоже исчезла. Я думала, что она просто вернулась в зал, но когда я спустилась и спросила работников, никто не видел, как шеф вернулась или вообще выходила из здания. — А служебный выход? — В этот момент там были два повара и мимо них точно никто больше не проходил, к тому же хоздвор замкнутый. — Да, ты права, оттуда точно не выйдешь так запросто, — задумчиво ответил Кёнсу, облокачиваясь на свои колени и упираясь подбородком в замок из рук, но затем снова выпрямился. — Это всё? Ты точно ничего не упустила? — Нет, это всё, — Соён пожала губы, снимая руками край своей синей юбки-карандаш, после чего чуть тише добавила: — господин До... Мне страшно. Я правда не знаю, что происходит и куда могли пропасть директор и шеф... — Соён, успокойся, — он накрыл её руки своей ладонью, несильно сжимая, — я выясню, что произошло и куда они могли исчезнуть. Сейчас можешь пока идти домой. Оставь мне ключи от кабинета, сама можешь быть свободна. Спасибо, что рассказала всё. Как только что-то изменится, я сам сообщу. — Хорошо, тогда я пойду, — она поднялась с места, забирая свою сумку, после чего отдала ему ключи и покинула кабинет, быстро цокая каблучками в сторону выхода. — Это всё похоже на какой-то мистический детектив, — заметил Сехун, — сначала исчезают друг за другом люди, а потом начинает происходит неведомая дичь. — Сехун, не нагнетай, и без этого тошно, — вздохнул Кай, массируя переносицу, после чего поднял взгляд на притихшего Кёнсу. — Кёнсу? Кёнсу! — Не нравится мне всё это... — он с силой сжал в руке ключи, глядя в окно. — Я не уверен в своих догадках, но у меня плохое предчувствие... Очень плохое. — Давайте лучше осмотрим тут всё, — предположил макнэ, — мы всё равно ничего не выясним, если будем и дальше бездействовать. — Согласен, — кивнул Кай, после чего они разошлись по двум этим кабинетам, осматривая всё вокруг. Пока О ушёл в другой кабинет, хисториец остался вместе с другим Стражем в приёмной. Молчание затягивалось и начинало уже давить на виски, поэтому чтобы хоть как-то разбавить эту атмосферу, решился задать интересующий вопрос: — Кёнсу~я, хотел спросить... — О чём именно? — отозвался Дио, не слишком отвлекаясь от осмотра рабочего стола секретаря. — Как ты тогда узнал, что я попал в засаду на перевале? Чанёль говорил, что они узнали от повстанцев, но ты пришёл задолго до того, как прибыли остальные. — Мне тоже интересно, — отозвался Сехун из соседнего кабинета, — хёна не было дома в тот день и в чат он тоже не заходил, когда мы это обсуждали. Но при этом сам узнал и что случилось, и даже нашёл другой портал, — младший подошёл ближе, останавливаясь в дверях. Чонин обернулся, застывая на том же месте. До поднял глаза, тоже на миг отвлекаясь, и задумался. — Как я узнал?.. Ну, я не совсем уверен, как это работает. Сначала я... Просто почувствовал, что что-то не так, что происходит что-то плохое с тобой. Я... Я вспомнил, что однажды такое уже ощущал и просто рискнул проверить свои догадки... — он резко замолчал, будто вспоминая что-то важное. — Погоди, хён, что именно уже случалось? И что ты хотел проверить? Главное как? — Я... В начале нашего знакомства, ещё до нападения демонов, когда Кай первый раз вернулся на Хисторию, я смог увидеть то, что происходило с ним в тот момент в другом мире. — В тот раз... — вспомнил Кай, — ...ты говорил, что через дождь узнал, что со мной... И я слышал тогда твой голос, ощущал твоё присутствие там, хотя ты был здесь... — Офигеть конечно поворот, — удивлённо прокомментировал Сехун, глядя на обоих. — Да, так и есть. А когда ты попал в засаду, я решил рискнуть и попытался снова вызвать это ощущение. Так я и увидел, что с тобой случилось. — Подожди, но... Как ты это вызвал? — Хорошо, что напомнил мне об этом, Кай, я хочу снова попытаться это сделать, идём. — Если что, я останусь тут, — крикнул им вслед О, когда за парочкой закрылась дверь, и вернулся в кабинет. В этот момент в кармане его ветровки что-то засветилось и парень с удивлением обнаружил тот самый флакончик, полученный от Луханя в день первого испытания. Жидкость в флакончике светилась как призма, сквозь которую направляли свет лампы, и буквально волновалась точно море перед штормом, хотя он точно никак намеренно не болтал содержимое. Когда же откупорил, то жидкость сама выплеснулась наружу, плывя по воздуху небольшой лентой, как если бы Сухо управлял своей стихией. Макнэ проследил за тем, как эта водяная лента быстро проплыла по воздуху к окну и с тихим всплеском врезалась в стекло, растекаясь по поверхности. Когда же подошёл ближе и присмотрелся, то глаза округлились от увиденного... ...В этот же момент Кай и Кёнсу прошлись по уже пустым коридорам и спустились вниз. Зал ресторана уже пустовал, а отдалённый шум разговоров доносится только с кухни и со стороны раздевалок. Они быстро пересекли зал и вошли в уборную для посетителей, где сейчас точно никого не было. — Су, может объяснишь уже, что ты пытаешься сделать? — Чонин наконец нарушил молчание между ними, когда До подошёл к одной из раковин и открыл кран с водой, следя за тем, как уровень воды быстро поднимается. — Когда я погружаюсь в воду, то могу увидеть то, что происходит сейчас с близким мне человеком. До этого я видел только тебя, надеюсь сейчас тоже сработает, — тихо ответил Дио, всё также зачарованно глядя на воду, но потом быстро вздохнул побольше воздуха и опустил голову в воду. Однако в этот раз что-то было не так — перед глазами не мелькали картинки, похожие на киноленту, а лишь танцевали разноцветные круги и звёздочки, поэтому когда кислорода перестало хватать, резко вынырнул, глотая воздух ртом. — Что-то увидел? — спросил Кай, но в ответ Кёнсу только с силой сжал руками края раковины, до хруста в пальцах и побеления костяшек, а сам смотрел в пустоту и качал головой. — Нет... Нет... Почему не работает?.. Почему? Почему я не могу ничего увидеть прямо сейчас, когда это так важно?! — почти сорвался на крик Су, поджимая губы. — Это ведь не менее важно для меня, чем тогда было важно спасение Кая, так почему сейчас это не работает?! — Кёнсу, — Кай подошёл к нему и обнял со спины, — всё в порядке. Я знаю, что у тебя всё выйдет. — Но... — Может я и не умею так хорошо успокаивать или выслушивать как Чанёль, но я ведь знаю, что ты способен на многое. Су, я верю в тебя и буду рядом. Пожалуйста, тише, — уже сошёл на шёпот хисториец, крепко прижимая к себе любимого и говоря это на ушко. Это и правда подействовало – Дио перестал так сильно сжимать руки и понемногу успокаивался, чуть откинув голову назад и прикрыв глаза. Несколько раз шумно выдохнув, восстановил дыхание и прошептал: — Спасибо, Кай, чтобы я без тебя делал, — на лице промелькнула слегка усталая улыбка. — Я всего лишь пытаюсь быть для тебя хорошим парнем, в этом ведь...суть отношений? — Да, ты прав, — кивнул на это До, после чего ненавязчиво разомкнул замок из рук и чуть отстранился. — Я попробую снова. Кай отошёл в сторону, пока Кёнсу на минуту упёрся руками в края раковины и сделал глубокий вдох, после чего опять опустил голову в воду. В этот раз всё же получилось увидеть отдельные образы, но теперь он намеренно задерживал внимание на них, думая об этом, и постепенно образы становились чётче, складываясь в такую себе короткую киноленту происходящего. К моменту, как воздух начал заканчиваться, До наконец вынырнул, жадно глотая воздух. — Получилось? — Д... Да, я видел... — пальцы с тихим скрипом сжались на белой эмали. — В этом точно замешан Ледяной Король. Я видел... Как Сяньвэйже уводит моих родителей в какое-то подземелье и... — Кёнсу? — Ещё я видел там же Ким Хвиин, — их взгляды вновь встретились и в глазах Стража чётко отражалась решимость действовать. Это уже был не только долг Стражей — сейчас на кону стояла их честь как детей своих родителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.