ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

B-cut ,,, post-credits scenes #8

Настройки текста

SHAUN ft. Conor Maynard - "Way Back Home"

— Бэкхён, — голос Чанёля, тихий и мягкий, прозвучал так правильно, совсем близко и напомнил об этой реальности. Бэкхён обернулся к сидящему рядом любимому и посмотрел в глаза, ожидая вопроса. — Ты наконец то вспомнил, кто был в твоём кошмаре? — В моём...кошмаре? — задумчиво повторил старший, но потом улыбнулся. — Да, и это совсем не кошмар...

Flashback

...В тёмной комнате, пропахшей дымом, в самом углу сидел маленький мальчик. Сжавшись от страха, вздрагивал всем телом от любых звуков, а потому и приближающиеся шаги за дверью этой гардеробной, куда забился напуганный малыш, звучали как самый страшный гром. И чем ближе, чем сильнее сжималось сердце. Но стоило мальчику на миг поддаться интересу и открыть глаза, как прямо перед собой заметил приближающийся в темноте чей-то силуэт. Эта безликая фигура остановилась рядом и присела на корточки рядом. — Бьёкко, наконец-то я тебя нашёл, — тихий знакомый голос проник в сознание и мальчик осторожно опустил руки, поднимая голову. Всё его тело на миг расслабилось и снова начало отсвечивать мягким белым светом, в котором можно было рассмотреть лицо друга. Мальчик бросился к нему, прижимаясь к крепком телу, от которого исходил приятный аромат трав и цветов сирени. — Лу Хань, мне страшно... — признался малыш, прижимаясь ближе. — Почему вокруг так шумно? Где мои мама и папа? Как ты смог пройти сюда? Лу вздохнул и осторожно расцепил хватку маленьких ручек, заглядывая в по-детстки наивные глазки. Нежно погладил по коротким каштановым волосам, будто хотел успокоить. — Бьёкко, послушай меня пожалуйста. Ты должен бежать отсюда. Прошу тебя, забудь как можно быстрее, кто твои родители и откуда ты сам. — Почему? Лу, почему? — Тише, малыш, тише, я не хочу, чтобы нас сейчас кто-то нашёл. Ты ведь помнишь, что я обещал тебе? — Что будешь защищать меня всегда, — довольно серьёзно повторил мальчик и Лу Хань улыбнулся, согласно кивая. — Именно поэтому сейчас я хочу, чтобы ты бежал как можно дальше, Бьёкко. Прошу тебя, малыш... Найди свой настоящий дом, где тебя будут любить, где ты сможешь быть тем, кем хочешь. А когда вырастешь, я обязательно найду тебя, где бы ты ни был и напомню о себе. Помогу тебе вспомнить наше время вместе и снова буду защищать тебя, хорошо? — Обещаешь? — малыш протянул ему ручку с отогнутым мизинчиком и Хань осторожно переплёл их мизинцы, закрепляя обещание. Затем снова обнял и нежно поцеловал в лоб. Когда через миг отстранился, направил маленькую ладошку мальчика и прошептал что-то еле различимо на ушко. Прямо перед ними открылся небольшой портал, куда Лу Хань быстро толкнул мальчика. Портал сразу же закрылся за ним, а когда маленький странник поднял голову, то уже лежал на дороге где-то посреди незнакомого города. Прямо над его головой раздался громкий раскат грома и сверкнула молния, вызывая непреодолимое чувство страха, так ещё и в кратковременной вспышке света от молнии в тёмном углу между домами на миг будто увидел какую-то тень, что за стеной нарастающего дождя казалась монстром. Мальчик испуганно подскочил на ноги и бросился бежать прочь. Он не разбирал дороги, не мог понять, где оказался и куда мог бы спрятаться. Всё это время, что бежал, слышал над головой раскат грома и сверкающие молнии. Из-за этого казалось, что монстр гонится за ним, поэтому пытался бежать быстрее. Новая молния сверкнула прямо перед ним, вынуждая резко свернуть с дороги направо и с силой толкнуть деревянную калитку в чей-то двор. Из-за новой вспышки кусты роз, что росли перед домом, казались новыми монстрами. Мальчик рискнул и пробежал вперёд по садовой дорожке к крыльцу дома, спотыкаясь на ступеньке и буквально падая на каменное крыльцо. От падения разодрал коленку и поцарапал ладошку. Лишь на миг остановившись вот так, малыш пытался отдышаться, глотая ртом воздух и дрожа от холода. Оглядываться боялся, поэтому смотрел только вперёд, на светлую дверь перед собой. Всё же набравшись смелости, поднялся на ноги и подошёл к двери, тихо стучась. В окнах горел свет, а значит в такую пору хозяева не спали. Но такой тихий стук в дверь просто утонул в шуме дождя. Мальчик собрался с духом и постучал сильнее. Из-за нового раската грома за спиной непроизвольно подпрыгнул и начал колотиться в дверь сильнее. — Пожалуйста, откройте! Впустите, пожалуйста! Здесь есть кто-нибудь? Кто-нибудь, помогите! — от страха едва сдерживал слёзы и не мог позволить себе подумать, что ему не откроют. Но в этот момент дверь с тихим щелчком открылась и на пороге возникли два силуэта в мягком свете – мужчина и женщина. Хозяева дома были удивлены появлением ребёнка в такой час. — Малыш, откуда ты здесь? — склонилась к нему хозяйка дома, но мальчик только расплакался и не мог ничего толком сказать. Супруги переглянулись, а после мужчина взял ребёнка на руки и забрал в дом, закрывая за ними дверь. Женщина помогла маленькому гостю переодеться в сухую одежду и укутала в тёплое одеяло. — Малыш, что ты делал так поздно на улице один? Где твои родители? — речь была немного непривычна слуху, как будто какой-то диалект, где понимал через слово, поэтому малыш только хлопал глазками. — Не знаю... Было страшно... — Какая странная речь, вроде бы ты не местный, — заметил мужчина, но потом добавил: — как тебя звать? — Помнишь своё имя? — повторила вопрос хозяйка. — Имя... Бьёк... Бёк... — мальчик никак не мог произнести своё имя, почему-то сомневаясь в том, как правильно должно произносится. В конце концов, просто сдался и прижался к женщине ближе, тут же засыпая в её руках. Сквозь сон ещё какое-то время слышал голоса этих людей, что говорили между собой. — Юнхо, кажется, он потерялся. Может, давай оставим его? — Хвиин, я понимаю, что ты очень давно мечтаешь стать мамой, но у мальчика же наверняка есть семья. — Думаешь, тогда бы он гулял так поздно ночью? Ещё и один. В ливень и грозу? Юнхо, я не знаю, как он оказался под дождём один, но я его не брошу. — Хорошо, я попробую что-то узнать о нём. Если нет, сделаю всё, чтобы он остался. — Он ещё совсем малыш, — улыбнулась Хвиин, глядя на спящего мальчика на руках, и осторожно поцеловала в лобик. На следующее утро, после беспокойного сна в гарячке, мальчик проснулся от тех же тёплых прикосновений. Рядом снова сидела добрая хозяйка дома. — Наконец-то проснулся. Вроде бы температура спала, — она коснулась ладонью его лба и слегка поворошила короткие каштановым волосы. — Помнишь меня? Малыш кивнул и поймал её руку. — Меня зовут Хвиин, Хви-ин, — медленно проговорила она, указывая на себя. — Вин? — Хви-ин. — Мама... Вин? — неуверенно проговорил на это мальчик, чем заставил женщину замереть. Хвиин лишь на миг растерялась, но потом улыбнулась и кивнула. — Точно, мама Вин. А твоё имя? — Бёк... Кхо... — малыш никак не мог вспомнить правильное произношение и слегка путался – то ли от волнения, то ли от слабости. На миг его карие глазки стали белыми и слабо засветились, но почти сразу же снова стали обычного цвета. — Бэкхён, — вдруг ответила женщина, глядя в его детские глаза, — теперь это твоё имя. Давай, попробуй сказать – Бэк-хён. — Бэк...хён. — Молодец, правильно, — Хвиин улыбнулась, а потом осторожно взяла его на руки и обняла, — теперь я твоя мама, Бэкхён. Никому тебя не отдам, малыш. Никому...

End flashback

— Значит твоим кошмаром...был я? — спросил Лухан, но Бён отрицательно покачал головой, стирая с ресниц непрошенные слёзы. — Моим кошмаром был страх остаться одному. В ту дождливую ночь я боялся быть один и постучался в дом семьи Ким. Там я уже не был один. — Хён, — отвлёк его Чондэ, а когда их взгляды встретились, беззаботно улыбнулся, подпирая ладонями лицо, — я рад, что ты тогда оказался на пороге именно нашего дома. — Я тоже рад, что стал частью этой семьи, — Бэк смотрел на свои руки, а сам снова чувствовал те прикосновения женщины и её нежный шёпот обещания, которое она несомненно сдержала и пронесла сквозь года до этого момента. — Почему бы тебе не сказать ей об этом? — ненавязчиво намекнул Хань и Бэкхён улыбнулся. Чанёль взял любимого за руку и потянул за собой на второй этаж. Лишь они оказались в своей комнате, Бён взял свой телефон и упал поперёк кровати, набирая знакомый номер. Чан присел рядом, упираясь ладонью не далеко от его головы, и смотрел сверху вниз. В телефоне тянулись противные гудки, отделяя их от заветного разговора, но длилось это не долго. Когда на том конце послышался родной женский голос, Бэкхён на миг даже забыл как дышать. — Бэкхён? Это ведь ты? Почему звонишь так поздно? — Я... Я хотел сказать... — голос почему-то дрожал и ломался, а вдохнуть воздух стало сложно. В глазах снова собирались непрошенные слёзы, но он лишь улыбнулся. — Я хотел сказать, что люблю тебя, мама Вин. — Бэкхён? Ты там что, плачешь? Что случилось? — Просто... Я вспомнил... Вспомнил тот вечер, когда... Когда оказался на пороге вашего с папой дома. — Значит ты всё-таки встретился с тем человеком? — Да... И я хотел сказать... Спасибо. Спасибо, что стала моей мамой, мама Вин. Спасибо, что не бросила меня и... Научила...быть человеком... — последние слова едва смог произнести, тихо всхлипывая и закрывая лицо рукой. — Спасибо, мама Вин... — Тебе спасибо, Бэкхён, что тогда назвал меня мамой. И перестань плакать, всё ведь хорошо. — Я знаю... Знаю... Прости, что так поздно позвонил. — Ну хватит, ты же знаешь, что я всегда рада тебя услышать. А сейчас кладу трубку, чтобы Чанёль мог тебя успокоить. Спокойной ночи, Бэкхён~и. — Спокойной ночи, мама, — Бён выпустил из рук телефон и ещё какое-то время лежал так, тихо всхлипывая. Не открывал глаза, но точно знал, что Пак опустился на кровать рядом и притянул к себе. Тёплые пальцы утонули в его каштановых волосах, отчего снова было чувство защищённости. — Всё хорошо, Бэкхён~а, — прошептал совсем близко и даже в голосе угадывалась тёплая улыбка. Бэкхён прижался к крепкому горячему телу и понемногу успокаивался. Сегодня его день был трудным, полным противоречивых чувство и переживаний, но одно знал наверняка – он уже никогда не будет один. Потому что когда-то давно, в попытке убежать, нашёл дорогу домой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.