ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

32th chapter: H I E R O P H A N T (creed & aid); Seventh trial of relation

Настройки текста

Chase Atlantic - "Swim"

...Было около часа ночи, когда Лухан наконец добрался до знакомого дома за зелёной изгородью. День казался бесконечным, усталость наваливалась тяжёлым грузом на плечи, отчего было сложно понимать что-либо. Лу поднялся на крыльцо, но споткнулся и едва успел упереться ладонями в деревянный пол террасы, чтобы не упасть. От этого неловкого падения всё тело отозвалось колкой болью, заставляя тихо прошипеть. Но всё же поднялся и бесшумно открыл дверь, проскальзывая внутрь. Как бы не устал, но всё же постарался проскользнуть в душ и быстро запер за собой дверь. Лишь теперь шумно выдохнул, на ходу стянул свою толстовку, вороша пальцами и без того беспорядочно лежащие волосы, и на миг остановился. Холодными пальцами коснулся пылающей кожи на шее, провёл по плечами и судорожно втянул воздух, задыхаясь от слишком свежих в памяти касаний. Снова позволил сделать это с собой. Но это оцепенение продлилось лишь минуту – Хань быстро разделся и включил воду. Прохладные потоки воды плавно очерчивали все изгибы скованного остаточной болью тела, даря, хоть и не долгое, но облегчение. Вот только что делать с тем, как же сильно болит душа – разрывается на сотни кусочков от того, что снова ведь не сможет сказать правду любимому. Сколько ему ещё вот так врать, разрываясь между двумя самыми дорогими людьми, один из которых ломает его тело, а второй раз за разом исцеляет душу? Лухан закрыл глаза и упёрся ладонью в кафельную стену, прислоняясь к ней лбом. Всё тело прошибает дрожь, ноги сводит от усталости, а в горле стоит колючий комок. По щекам стекает вода, незаметно смывая слёзы вины вместе с ненависными отпечатками ледяных касаний. Он правда хотел бы выбрать лишь одного, но не может. Не имеет права. Уже полностью взяв эмоции под контроль, Хань также бесшумно выскользнул из душа и пробрался к комнате Сехуна. Вот только никак не ожидал того, что столкнётся с ним прямо сейчас. Младший стоял у окна в полной темноте, явно ожидая его возвращения. Стоило Лухану войти, он быстро обошёл кровать и оказался рядом, рывком защёлкивая замок на двери. — Х... Хунни~, почему ты не спишь в такое время? — растерянно спросил старший, пытаясь не выдавать своё волнение. — Как будто я могу уснуть, зная, что моего парня касается кто-то, кроме меня, — тихо, но уверенно ответил О, в темноте проводя пальцами по линии скул любимого, а затем скользнул вниз, по шее к ключицам. Хань нервно сглотнул, вжимаясь лопатками в дверь позади. — Откуда... Ты знаешь, что... — Хани, ты ведь сам мне сказал неделю назад. Или думаешь, я такой глупенький, что не пойму? — Сехун осторожно прислонился лбом к его лбу, слегка зарываясь пальцами в его волосы на затылке, и Лу, сам не понимая почему, расслабил напряжённые мышцы, становясь безвольной куклой в руках любимого. В глазах снова начинало щипать от подступающих слёз, поэтому глубоко вдохнул и неровно выдохнул. — Прости меня, Хунни~. Пожалуйста, прости меня, я не хочу этого, но... — старший говорил тихо, но всё же Сехун не дал ему закончить, осторожно, но настойчиво целуя. Целовал мягко, как умеет только он, но настолько желанно, что Лухан едва мог удержаться на ногах, поэтому крепче впился пальцами в плечи любимого и отчаянно отвечал на этот поцелуй. Сердце пропустило удар, когда О плавно скользнул ладонями вниз, осторожно подхватывая старшего под коленки, и поднял на руки. Медленно пройдя несколько шагов, откинул одеяло и опустил его на ещё тёплую постель. Тихий щелчок и комнату осветил мягкий рассеянный свет лампы. Лу слегка прищурился – Сехун навис над ним, внимательно осматривая. В его тёмных глазах как никогда заметны осколочки боли, когда снова коснулся тёплыми пальцами искусанной кожи на шее любимого. Стоило только встретиться с ним взглядом и Хань едва не задохнулся от новой волны жгучей боли, захлестнувшей в тот же миг. — Прости меня, Хунни~, прошу... Пожалуйста, прости меня... — одна особо противная слезинка всё же сорвалась с ресниц и сбежала по виску. Младший осторожно поймал её, стирая мокрую дорожку большим пальцем, а затем осторожно взял его за руку, нежно целуя холодные костяшки пальцев. — Прошу, Хани, не говори ничего, — Сехун прижался щекой к его руке, которую продолжал сжимать в своей, и смотрел прямо в глаза. — Я так хочу забрать твою боль себе, хоть как-то облегчить тяжесть твоего выбора, но я совсем не знаю как. Но... Если я не могу отвоевать тебя всего, то хотя бы... — он склонился ближе и поцеловал шею, прямо в место недавнего засоса, затем другого, третьего. Целовал нежно и тепло, заставляя вспыхивать под кожей маленьким искоркам желания – настоящего, какое впервые ощутил как раз неделю назад. Хань шумно выдохнул, слегка закидывая голову и выгибая шею навстречу этой ласке. — Не... Не останавливайся, Хунни~, — выдохнул старший, пока Сехун плавно скользнул ладонями под его футболку. — Навевает воспоминания, да? — в голосе сквозил смешок, который повторил Лу, понимая, о чём речь. — Точно... Ровно неделю назад... — ...Был наш первый раз. И ты оставил на мне кучу засосов, — О игриво прошептал прямо на ушко: — не хочешь снова оставить на мне свои метки? — Ты единственный, на ком я всегда хочу их оставлять, — улыбнулся Лухан, зарываясь пальцами в светлые волосы младшего, а затем притянул его ближе и сам поцеловал тёплую шею. Слегка прикусил кожу и лизнул получившуюся ранку, никак не в силах оторваться. Кожа любимого всегда была такой мягкой и невероятно соблазнительной, чтобы не оставить на ней засосы. — Больно? — наконец решил спросить, ненадолго отстраняясь и скользя пальцем по свежем засосу. В ответ Сехун только прижался к нему сильнее, целуя острые ключицы. — Мне хорошо, даже очень, — прошептал О, — но тебе лучше снять футболку. Из-за неё я не могу зацеловать каждый миллиметр твоей кожи. — Хорошо, — Лу хитро улыбнулся, прикусывая свой палец, и в одно мгновение вместо футболки на нём оказалась рубашка. — Не совсем то, о чём я просил, но так тоже нормально, — ответил младший, медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке, а затем рывком слегка приспустил с плечей и с жадностью начал выцеловывать ключицы. Не забыл также уделить немного ласки змейке, прежде чем сам рвано выдохнул, стоило старшему поцеловать ту самую родинку на скуле. — Моя малышка, наверное скучала без ласки, — хихикнул Хань, намеренно обводя пальцем эту родинку, прежде чем снова поцеловать её, и снова. — Ты так любишь меня дразнить? — Вовсе нет, просто твоя родинка слишком очаровательна, чтобы её не любить. Тебе ведь тоже нравится целовать мои тату? В этом есть особенный кайф. — Тогда не останавливайся, Хани, — выдохнул О, опаляя горячим дыханием шею, — поставь на мне снова восемнадцать своих меток. — В этот раз их будет больше, — улыбнулся старший, после чего снова притянул к себе, впиваясь поцелуем в его шею. Сехун хихикнул, прикрывая глаза. — Можешь покрыть меня ими как лепестками роз, абсолютно всего, Хани~, — шёпотом выдохнул в ответ, растворяясь в тёплом океане неги и желания.

★★★

NCT 127 - "Regular (English ver.)"

Утро четверга выдалось пасмурным и прохладным, но сегодня Кёнсу не хотел думать о чём-то плохом. Хотя бы потому, что рядом была Эмбер, вечно разряжающая атмосферу своей тёплой улыбкой. Фотосессия, на которую подруга пригласила его вчера, проводилась вне студии. Вместе со стаффом журнала они приехали на место съёмок, находившиеся за городом, и До сам позволил себе улыбнуться. — Ты уже бывал здесь? Место красивое, — мечтательно заметила Ын Ён, подходя ближе к стоящему в стороне другу. — Два года назад у меня здесь были съёмки дорамы. Навевает воспоминания. — Явно хорошие, раз так улыбаешься, — хихикнула девушка, снова закидывая руку через его плечо, — у нас сегодня полно работы, так что сохрани такой хороший настрой. — С тобой мне точно не придётся скучать, — заметил Кёнсу, а затем оглянулся – их звал стафф. — Иди, я тебя догоню. Когда Эмбер быстрым шагом направилась в сторону белой палатки, которая сегодня заменяла им гримерку, достал телефон и написал в чат.

Общий чат [Стражи но не Галактики]

от: Дио меня не будет сегодня весь день, точно не знаю, когда вернусь

от: Ёль всё нормально, хён я сегодня весь день буду в ресторане мамы как закончите, может заглянете в Viva Polo?

от: Дио не откажусь:) я напишу, как будем ехать обратно скорее всего, это будет ближе к вечеру

от: Ёль тогда придержу для тебя столик;) файтин! До улыбнулся, читая эти сообщения от друга, но всё же времени терять не хотелось, так что поскорее отключил телефон и погрузился в работу. Как и ожидалось, фотосессия была дерзкой и слегка хулиганской – прямо как любит Эмбер. Их образы байкеров передавали суть обоих – таких разных, но уже много лет очень близких людей. Лю опиралась на чёрный блестящий корпус мотоцикла, позируя в свете вспышек камеры. Сегодня был один из тех дней, когда девушка показала свои руки в татуировках. Некоторые тату были сделаны недавно, некоторым уже много лет – такая вот маленькая страсть. Лёгкая белая майка и чёрные облегающие джинсы, на ногах – массивные берцы. В глазах – озорные искорки, с которыми Эмбер смотрела в камеру. Кёнсу лишь на миг отвлёкся, чтобы поправить чёрную кожанку и натянул мотоциклетные перчатки, глядя своим обычным непроницаемым взглядом в камеру. Сегодня ему не придётся наигранно улыбаться или пытаться делать эгьё, как это бывало на других фотосессиях. Но именно из-за того, что не нужно играть с эмоциями, так хочется показать свои настоящие. Наверное, сейчас у него слишком высокомерный взгляд, когда вот так упирается в руль байка... Хотя это даже нравиться – на лице проскальзывает улыбка, которая с этим взглядом кажется холодной. Идеально. По этой импровизированной съёмочной площадке гуляет прохладный ветер, вороша волосы и заставляя мурашки пробегать по коже. До слез с мотоцикла, снимая шлем, и на миг закрыл глаза – дыхание ветра скользнуло по тёплой коже, создавая прекрасный контраст. Затем одним движением скинул с плеч кожанку и замер – вспышки и щелчки камер были чем-то обычным, даже родным уже и с последней фотосессии уже успел даже соскучиться по этой атмосфере. Как хорошо, что сегодня можно оторваться по полной. Наконец подошло время совместной съёмки с Эмбер. Они оказались рядом и, казалось, напрочь забывали о том, что их движения запечатляют несколько камер. Дружеские объятия, рукопожатия – Кёнсу улыбался, повторяя их уникальные движения, придуманные ещё в школе. Дать пять обеими ладонями — вверх и вниз, сцепить согнутые в локтях руки, слегка столкнуться плечами и постучать подошвами обуви друг друга. Эмбер солнечно улыбалась, отчего хотелось повторять это снова и снова. Они пару раз разыграли "камень, ножницы, бумага", где оба раза выиграла девушка, отчего потом привычно поворошила его волосы в знак поддержки. Завершилось всё фотографиями, где они стояли, прислонившись друг к другу спинами, и с вызовом смотрели в кадр. — Отлично, съёмки окончены! — объявил менеджер от журнала и все, включая самих моделей, начали радостно аплодировать. — Спасибо, что пригласили меня побыть вашей моделью, — поблагодарил Кёнсу, мило и непринуждённо улыбаясь. — Было очень весело. Вы все хорошо поработали. — Да, нечасто у нас совместные фотосессии, Кён, — улыбнулась Лю, — может как-нибудь повторим? — Нуна, да ну тебя, — хихикнул Дио, но всё же эти шутки подруги смогли поднять настроение и ненадолго заставляли забыть о проблемах. — Так, не расходимся, — предупредил менеджер, обращаясь к моделям, — дальше по расписанию интервью. — Здесь или уже в редакции? — уточнила Эмбер. — Здесь, тут павильон есть, идёмте, — и жестом пригласил их следовать за ним.

Sam Smith - "Fire on fire"

Когда они оба расположились в деревянном павильоне, недалеко от места съёмки, менеджер поспешил удалиться. Вместо него пришла молодая девушка – их интервьюер – вместе с несколькими операторами. По сигналу оператора она начала этот разговор. — Здравствуйте, я Хан Джису, репортёр журнала. Госпожа Лю, господин До, спасибо, что согласились стать нашими моделями сегодня. У меня есть несколько вопросов, так что, если вы не против, мы начнём. — Конечно не против, — ответила Ын Ён. — Хорошо, тогда... Госпожа Лю... — Можно просто Эмбер, ни к чему всё время так официально. — Эмбер, вы ведь уже давно знакомы? Во время съёмки вы вели себя как хорошие друзья. — Да, мы с Кёнсу знаем друг друга уже достаточно давно. Познакомились ещё во времена средней школы, с тех пор поддерживаем общение... Кёнсу наблюдал за тем, как подруга рассказывает об их дружбе и сам терялся во времени. Рядом с Лю время как будто ничего не значит, а все остальные люди кажутся только блеклым фоном – всегда так было. И именно эта яркость девушки, так резко контрастирующая с его скованностью и неким равнодушием, стала причиной их крепкой дружбы. На самом деле, почти все школьные воспоминания связаны с Эмбер и он вряд ли может назвать хотя бы один ещё пример настолько крепких и доверительных отношений в своей жизни. Так задумался, что не сразу понял, когда речь пошла о другом и вопрос задали уже ему. — А, простите, я совсем замечтался. Навевает воспоминания. — Тогда я повторю вопрос. Кёнсу, не так давно в сети все обсуждали ваши фото с парнем, но никакого официального подтверждения отношений не было. Можете ли вы рассказать об этом? — Да, но говорить об официальном заявлении здесь немного странно. Но я правда сейчас состою в отношениях. На тех фото, — Кёнсу слегка напрягся, сильнее сжимая пальцы в замке, — мой парень. — Тогда что заставило вас всё же открыть свои отношения? — Инициатором был мой парень. Изначально я не планировал никак не открывать его личность, но он настоял, что хочет быть рядом, — всё же опустил глаза, не в силах скрывать своё волнение, что вырвалось непрошенным признанием: — Сейчас я жалею, что согласился на это, потому что подставил его под удар. — Кёнсу, — Эмбер немного взволнованно смотрела на него, накрыв его ладони своей. Ей не нужно объяснять что-то. — Простите, что коснулась этой темы, — интервьюер немного растерялась, перебирая в руках бумаги с текстом вопросов. — Всё в порядке, я не хочу молчать об этом. — Хорошо. Вы сказали, что жалеете об этом. В чём причина? — Причина как раз в том, что никто не готов принять меня таким. Я сильно рисковал, открывая свои отношения, и из-за этого пострадал мой парень. Я не хочу обвинять моих фанатов, правда не хочу... Но мне сейчас очень больно. Для моей семьи он стал важной частью и я боюсь его потерять. — Простите, я... — девушка немного растерянно запнулась на слове, не зная, что должна сказать, чтобы это звучало уместно, потому лишь промолчала, заправляя за ухо прядь волос. — Кёнсу, если... Если хотите знать моё мнение, для меня вы невероятно сильный человек. И, как дандани, я рада была узнать, что у вас есть любимый человек. — Спасибо, мне приятно это слышать, — атмосфера снова стала более лёгкой, а потому снова вернулись к вопросам. — Следующий вопрос относиться к вам обоим. Когда вы согласились на сотрудничество, то одним из условий был ваш отказ от оплаты, в любом виде. В чём причина? — Потому что мы здесь не ради денег, — ответила Эмбер, — я согласилась на съёмки как раз потому, что считаю неприемлемым молчать и дальше. — Наша с Эмбер доля от продаж вашего журнала будет передана в фонд донорской крови. — честно ответил Кёнсу, ведь не собирался скрывать. Далее последовали ещё несколько вопросов к Лю на счёт выхода её нового альбома. Время интервью уже подходило к концу и репортёр решила задать последний вопрос: — Что ж, я бы хотела задать последний вопрос. Кёнсу, что вы хотели бы сказать о том, чего мы не упоминали сегодня? — Я бы хотел передать то, что чувствую сейчас словами одной песни... — он на миг замолчал, а затем начал негромко напевать припев: — Fire on fire would normally kill us Огненная страсть обычно убивает нас, But this much desire, together, we're winners Но с этим огромным стремлением мы — победители. They say that we're out of control Они говорят, что мы вышли из-под контроля, And some say we're sinners А некоторые говорят, что мы грешники, But don't let them ruin our beautiful rhythms... Но не дай другим разрушить наши красивые ритмы... — его голос, тихий, но уверенно звучащий в этом павильоне, впечатался в память и запись камер, чтобы передать неозвученные ранее чувства. — По своему опыту я знаю как сложно быть не таким, как все. И я хочу, чтобы другие, прежде всего мои фанаты, знали – нельзя быть идеальным во всём и для всех. У каждого из нас есть своя особенность, которая делает нас уникальными. Не нужно бояться быть другим. Я люблю своего парня, потому что он учит меня любить себя. Это наш с ним красивый ритм, — вряд ли Кёнсу сам верил в то, что сам решился сказать это, так ещё и на камеру, но ведь молчать всё время слишком неправильно. Но ещё... Кай, я скучаю по нам. Пожалуйста, останься со мной. Я хочу создать с тобой новые красивые ритмы и такие же красивые, светлые воспоминания...

★★★

от: Ёль Бэкхён~а, я весь день буду занят, мама попросила помочь

от: Бэк всё нормально, ты же знаешь я обязательно напишу ещё, как будет свободное время хорошо тебе провести день:)

от: Ёль а ты не забывай хоть хоть немного думать о себе я заеду вечером, после закрытия Viva Polo, хорошо?

от: Бэк буду ждать:3

Carpenters - "Top Of The World"

Чанёль с самого утра был воодушевлён – возможно, впервые за долгое время, сегодня у него представился шанс вырваться из дома не только ради того, чтобы побыть с любимым. Поэтому когда мама позвонила и попросила помочь, даже не стал раздумывать. И вот теперь, в светлом и просторном зале ресторанчика, с лица не сходила милая улыбка. Он стоял напротив входа, слегка опираясь плечом о стену, и следил за тем, как приходят и уходят посетители. Стоило только колокольчику над дверью мягкой приятной трелью известить о приходе новых клиентов, как парень тут же оказывался рядом. — Добро пожаловать в Viva Polo! — сверкал своей улыбкой Пак, и интересовался, бронировали столик заранее или же нет. Затем, на правах администратора, о чём гласил его бейдж на лазурно-синем форменном пиджаке, проводил пришедших к свободному столику. — Приятно вам провести время! — бросал напоследок, когда кто-то из официантов подходил принять заказ. К середине дня и сам пару раз принимал заказы, когда посетителей было много. Пару раз даже умудрился предотвратить неловкие ситуации, когда официантки, семеня на своих каблуках, спотыкались или оступались и могли уронить поднос с заказанной едой. Девушки неловко улыбались и извинялись, спеша к столику, который обслуживали на тот момент. Время летело быстро и заскучать практически не получалось. Даже когда для администратора не находилось работы, Чанёль сидел у барной стойки и болтал с барменом, своим бывшим одноклассником. — Так значит ты уже в отношениях? — продолжил прерванный разговор Пак, снова облокачиваясь на барную стойку, пока бармен готовил незамысловатый коктейль для двух девушек за вторым столиком. — И кому же так повезло? — Да, есть такое. Помнишь Ханбёль, нашу старосту класса? — Подожди, ту миниатюрную Ханбёль, из клуба художников? Роун, ты же говорил, что тебе нравятся высокие девушки! — Так и есть, но она теперь такая высокая! Мы с ней почти одного роста! А ещё у неё исчезла та её худоба, теперь фигура такая, — Роун хитро улыбнулся, быстро рисуя руками в воздухе изгибы женского тела. — Я сам не ожидал, что за время, что мы будем учиться в разных колледжах, Ханбёль так измениться. Мы столкнулись с ней в одном университете на совместной лекции и я всю пару только на неё смотрел. — Как ты на ней дыру не прожёг взглядом – прям удивительно! — засмеялся Чанёль, подкалывая собеседника. — И что? Прям так сразу подошёл и предложил встречаться? — Да ну, нет конечно! — бармен выставил два бокала с мартини на барную стойку и слегка ударил по маленькому звоночку, извещая, что заказ готов. Один из проходящих официантов подхватил бокалы и отнёс клиентам. — Мы только обменялись номерами и начали общаться, а к концу первого курса уже понял, что по уши влюблён и рискнул предложить ей встречаться. — А она? — Ну, согласилась не сразу, но против не была. Так что мы стали парой уже через неделю после того разговора. Вот уже полгода как встречаемся. — Неплохо, — понимающие кивнул Чан, но тут же отвлёкся, стоило лишь вновь раздаться в зале трели колокольчика над дверью. Быстро оказываясь рядом, вновь с улыбкой приветствовал посетителей, проводил за заранее заказанный столик, а уходящим в это же время пожелал хорошего дня, и лишь после этого вернулся обратно, присаживаясь на высокий стул у бара. — А что на счёт тебя, Чанёль? — О чём ты? — Ты сам сейчас... Учишься где-то? Или работаешь? — поинтересовался Роун, протирая уже чистые стаканы. Пак только пожал плечами, изобразил равнодушие к этой теме. — Да нет, я сейчас особо ничем не занят. Пока что у меня есть заботы поважнее этого. К тому же, я не знаю, чему хочу посвятить свою жизнь. — Разве? — удивился бармен. — А как же музыка? Ты же со школы грезил о сцене. Я думал ты пошёл в трейни какого-то агентства айдолов. — Многое поменялось, Роун. Я уже не тот, что раньше и... — Чанёль вздохнул, слегка отстукивая пальцами незамысловатый ритм и следя за своими же этими движениями, чтобы не растерять свой настрой. Не хотелось вдаваться в подробности, что именно его изменило так сильно, поэтому старался не вспоминать об этом. — ...честно говоря, я даже слегка перегорел этой идеей. Я всё ещё люблю музыку и она всё ещё очень важна для меня, но... Большая сцена, k-pop... Не думаю, что это то, чего я хочу сейчас. Да ты и сам же знаешь, как всё это рискованно. — А жаль, у тебя ведь редкий талант. Я помню, как в школе наш учитель музыки тобой восхищалась. — Ну да, было дело. — Кстати, Чанёль, — Роун вновь обратил на себя внимание, пока расставлял бутылки с алкоголем, — Джию сказала, что ты на прошлой неделе заглядывал сюда с каким-то парнем. Кто он? — А, ты об этом, — немного смущённо улыбнулся Пак, после чего хитро приподнял бровь. — Бэкхён, он работает в пятой больнице. Познакомились месяца два назад и с тех пор вот хорошо общаемся. Не раз меня выручал, а на прошлой неделе подвернулась возможность, вот я и предложил сюда заглянуть. — Знаешь, наши девушки только о нём и говорят. То и дело слышу, как они обсуждают "того красавчика, что заходил к нам неделю назад с сыном хозяйки". Так ещё и госпожа Пак сама разговоры эти поддерживает. Никогда прежде не видел, чтоб она так хорошо о ком-то отзывалась. Если только это не ты, — намеренно подчеркнул бармен, сам облокачиваясь на барную стойку. Чанёль только тихо хихикнул, покачав головой. — А ты что, ревнуешь, что тебя не замечают? У тебя же вроде девушка есть. — Да не в этом дело, просто интересно, что в нём такого, что наша хозяйка при его упоминании сама светиться. Этот Бэкхён что, её приворожил? — Кто знает, кто знает, — пожал плечами Пак, поглядывая на часы. Было уже около пяти вечера, солнце уже медленно клонилось к закату, так медленно, как это бывает летом в это время. Колокольчик на двери вновь известил о новых посетителях и в этот раз ими стала пара, чьи лица наполовину скрывали тёмные очки, но всё же для администратора было несложным догадаться кто это. Потому он уже привычно встретил гостей с улыбкой. — Добро пожаловать в Viva Polo! — У вас уже всё занято? — спросила девушка, оглядывая зал, на что Чанёль только улыбнулся, жестом приглашая пройти в зал. — Для вас найдётся свободный столик. Прошу, идёмте со мной. Пара переглянулась между собой и её спутник утвердительно кивнул, прежде чем они прошли вглубь зала. В самом дальнем углу, у небольшой сцены с аппаратурой диджея, оставался один незанятый никем столик на двоих. Пак проводил их за столик, после чего выдал меню – красивые книжечки в аквамариновой твёрдой обложке. — Выбирайте, что будете заказывать, я позову к вам свободного официанта, — вежливо поклонился Чан, слегка подмигивая. Парень и девушка наконец сняли тёмные очки – как вы уже могли догадаться, этой парой были Кёнсу и Эмбер, приехавшие после окончания фотосессии. — Спасибо за приглашение, тут очень уютно, — заметила Эмбер, мило улыбаясь. — Тогда напишите потом нам положительный отзыв, — ответил на это Чанёль, — хорошего вечера. — Это и есть твой друг? — наконец поинтересовалась девушка, когда они остались одни. — Да, Чанёль – сын хозяйки этого ресторана. Но, если честно, я здесь впервые, как и ты. — Значит вы с ним не здесь познакомились? — Нет, там была совсем другая история, — слегка отмахнулся Кёнсу и чтобы избежать неловкости, опустил взгляд на печатные страницы меню. В этот момент к ним подошёл официант, наполняя их бокалы шампанским. — За счёт заведения, — объяснил официант, — уже определились с заказом? — Да, — ответила Лю и назвала те блюда, которые успела присмотреть себе. — Мне то же самое, — отчеканил До, а когда они вновь остались одни, шумно выдохнул и снова достал телефон, глядя на светящийся экран. Никаких новых сообщений. Это немного настораживало, хотя должно было бы успокаивать, что ничего не произошло особо страшного за день. Наконец отложив гаджет, упёрся подбородком в сплетённые в замок пальцы и посмотрел куда-то мимо сидящей рядом подруги.

[stop music]

Почему-то, не смотря на все старания друга, находиться здесь всё же было неуютно. Да, это заведение уступало по размеру "Black White Roses", но атмосфера этого места была другой. И смотрел он как раз на Чанёля, который не вернулся к беззаботной беседе с барменом, а остановился недалеко. Сомкнув руки в замок и прислонившись спиной к небольшому выступу стены, тот наблюдал за происходящим как и до этого, но сейчас уже с более спокойным и безразличным выражением лица. Как будто что-то должно было случиться... И это что-то не заставило себя ждать.

Hozier - "Take me to church"

Одна из официанток, подходя к пятому столику, оступилась на своих каблуках и всё же упустила поднос с заказами. В итоге суп из водорослей и две порции пасты оказались на полу, а сама девушка больно приземлилась на пятую точку. Один из клиентов за этим столиком, молодой парень, только хихикал над этим, ещё и снимал это неловкое падение на телефон. Его старшие спутники, по всей видимости родители, тут же начали возмущаться на счёт плохого обслуживания и неуклюжести официанток. — Прошу прощения, — лепетала на эти оскорбления девушка, хотя ей было всё ещё больно после падения. — Простыми извинениями ты не отделаешься! — пригрозила женщина, пытаясь оттереть салфетками пятна бульона на юбке своего платья. — Тебе жизни не хватит, чтобы оплатить моё испорченное платье! Столик располагался в центре зала, так что шум вокруг него привлёк всех остальных посетителей. Чанёль быстро оценил ситуацию и подошёл ближе, но первым делом присел на корточки рядом с официанткой, которая едва не плакала, пытаясь собрать осколки тарелок, и настойчиво перехватил её руку. — Оппа, — прошептала она, поднимая на него глаза, где явно читалось сожаление. — Джию, ты поранишься, не собирай осколки голыми руками. Иди, я всё улажу. Всё хорошо, — Пак помог ей подняться и одним взглядом указал в сторону комнат для персонала. Только после того, как Джию быстро засеменила туда, скрываясь за дверью, обернулся к клиентам и слегка поклонился. — Приносим свои извинения, мы приготовим ваш заказ повторно и сократим ваш счёт. — Ты ведь администратор? — недоверчиво спросил мужчина, по всей видимости, глава этой семьи. — Так и есть, я новый администратор Viva Polo, Пак Чанёль. Можете высказать свои замечания, я постараюсь вам помочь. — Тогда почему ты вздумал защищать эту официантку, а не сразу обратил на нас внимание? — всё также едко выплюнула обвинения женщина, раздражённо отбрасывая на стол использованную салфетку, ведь спасти своё платье от вьевшихся пятен уже не могла. — Она медлительная и неуклюжая, из-за неё моё платье испорчено! — Потому что в мои обязанности входит решать конфликты в зале. Весь персонал Viva Polo – одна большая семья, и я, как старший брат, защищаю права наших официантов. Это прописано в правилах нашего ресторана. Как и то, что внутри нашего заведения запрещена любая фото- и видеосьёмка, — говоря это посмотрел на парня, который продолжал всё это снимать на телефон. Даже это замечание никак на него не повлияло. — Убери телефон и прекрати снимать. — А что, вам есть что скрывать? — с ухмылкой парировал эти замечания юный клиент и резко перевёл ракурс камеры за свою спину, где находился одиннадцатый столик, за которым сидели Кёнсу и Эмбер, также отвлёкшиеся от разговора на этот шум. — Например то, что здесь особенно хорошо обслуживают всяких п*диков. — Вот же сброд, — презрительно фыркнула женщина, лишь на миг глянув в указанную сыном сторону, и откинулась на спинку своего стула. Чанёль чувствовал, как внутри клокочет злость и раздражение от подобных слов в сторону друга. Но всё же не позволял себе сорваться и повысить голос, хотя терпение уже заканчивалось, когда снова настойчиво повторил своё замечание: — Прекратите снимать или покиньте наш ресторан. — Вы не можете просто так нас выгнать, — заявил мужчина, также не удержавшись от ухмылки, — мы ваши постоянные клиенты, если тебе об этом не сказали. — Не имеет значения сколько раз вы уже у нас бываете, это не даёт вам оскорблять других клиентов или наш персонал. Правила для всех одни, на протяжении уже более десяти лет с момента открытия ресторана. Если вы постоянные клиенты, то как никто должны знать эти правила. Приходя сюда, вы соглашаетесь следовать этим правилам, в противном случае покиньте наш ресторан. — Так защищаешь п*диков. Может, ты сам один из них? — не удержался от прямого едкого смешка парень, даже не думая прятать телефон. Чанёль с явным осуждением посмотрел на него и неожиданно хмыкнул, слегка приподнимая один уголок губ в улыбочке. — Так хочется знать моё мнение? Хорошо, тогда снимай всё внимательно, потому что я не буду повторять дважды, — спокойно ответил Пак и круто развернулся, уходя в комнату для персонала ненадолго. Тем временем к столику подошёл другой официант, быстро убирая последствия этой неловкой ситуации.

[stop music]

Буквально через две минуты в зале снова появился Чанёль, но уже без своего форменного пиджака – вместо этого на его торсе завязана джинсовка, а рукава на белой рубашке закатаны до локтей. До этого аккуратно уложенные волосы теперь в лёгком беспорядке. Он невозмутимо прошёл к небольшой сцене, неся в руках свою старую гитару. Все посетители, с интересом наблюдавшие за этим конфликтом, теперь внимательно наблюдали за его действиями. Пак подключил микрофон и пару минут повозился с громкость, после чего слегка отрегулировал штатив микрофона под свой рост и поднял взгляд на посетителей в зале.

Bad Wolves - "Zombie (Acoustic)"

— Прошу прощения у всех наших посетителей за предоставленные неудобства. Я знаю, что вы все приходите в наш ресторан отдохнуть в уютной обстановке, а сегодня у нас слегка шумно. Поэтому, чтобы как-то исправить испорченную атмосферу этого вечера я хотел бы исполнить для вас песню. Все посетители восторженно начали аплодировать на эти слова, о чём-то тихо переговариваясь между собой. Чанёль только улыбнулся, прижимая пальцами струны, и начал наигрывать мелодию, что плавно перетекала в слова: — Another head hangs lowly Ещё одна голова полегла Child is slowly taken Медленно уносят погибшего ребёнка. And the violence causes silence И жестокость порождает тишину. Who are we mistaken? Кто же мы такие, если мы ошиблись? But you see, it’s not me Но видишь ли, это не я, It’s not my family это не моя семья. In your head, in your head, they are fighting У тебя в голове, у тебя в голове они продолжают сражаться With their banes, and their phones* Со своими запретами, своими телефонами, And their guns, and their knives* Своими пушками и своими ножами, In your head, in your head, they are crying В твоей голове, в твоей голове они кричат. Чан ударил по струнам сильнее и на одном дыхании громче пел припев, вкладывая в эти слова все свои чувства: — What's in your head, in your head Что в твоей голове, в твоей голове Zombie, zombie, zombie Зомби, зомби, зомби What's in your head, in your head Что в твоей голове, в твоей голове, Zombie, zombie, zombie? Зомби, зомби, зомби? Он не смотрел на людей в зале, прикрывая глаза, – сейчас сильно рискует с этой песней, но, возможно, именно так может достучаться до чужих сердец. В мыслях сейчас снова звучали те оскорбительные слова, что больно ранили каждый день, каждый раз. Даже не заметил, как с ресниц сорвалась непрошенная слеза, тихо падая на гриф гитары. — Another mother’s breakin’ Очередное сердце матери разбито Heart is takin’ over Но пытается справиться с горем. When the violence causes silence Когда жестокость порождает тишину, We must be mistaken То мы, должно быть, заблуждается? It’s the same old theme Это та же старая история In two thousand twenty И в 2020 году.* In your head, in your head, they are fighting У тебя в голове, у тебя в голове они продолжают сражаться With their banes, and their phones* Со своими запретами, своими телефонами, And their guns, and their knives* Своими пушками и своими ножами, In your head, in your head, they are dyin' В твоей голове, в твоей голове они умирают. What's in your head, in your head? Что в твоей голове, в твоей голове? Zombie, zombie, zombie Зомби, зомби, зомби What's in your head, in your head Что в твоей голове, в твоей голове, Zombie, zombie, zombie? Зомби, зомби, зомби? Все посетители в зале и даже персонал затихли, слушая эту песню, так красиво окрашенную в новые цвета бархатистым голосом Чанёля. Не важно, кем были эти люди до того, как пришли сюда – сейчас они все очарованы и это правда. Пак на миг улыбнулся, однако эта улыбка быстро растаял, сменяясь неким меланхоличным спокойствием. Пальцы ловко скользили по струнах на небольшом отрывке гитарного соло, что снова перетекло в уже знакомые слова: — It’s the same old theme Это та же старая история In two thousand twenty И в 2020 году...* — он ненадолго сделал паузу, обращаясь к залу: — Если хотите подпевать, не сдерживайтесь. Давайте вместе! Посетители и персонал подхватили слова припева, хлопая в ладоши в такт мелодии: — What's in your head, in your head? Что в твоей голове, в твоей голове? Zombie, zombie, zombie! Зомби, зомби, зомби! What's in your head, in your head Что в твоей голове, в твоей голове, Zombie, zombie, zombie? Зомби, зомби, зомби? Стоило песни закончиться, как эту лиричную тишину нарушил шум из восторженных выкриков и аплодисментов. Никто уже не хотел вспоминать недавний конфликт – некоторые гости даже просили выступить на бис. Чанёль оглянулся, замечая рядом с барной стойкой Джию, что аплодировала едва ли не громче всех, а затем на миг встретился взглядом с Кёнсу, что слегка кивнул в знак благодарности. Но это было не единственным, что хотел донести до всех Чан. Поэтому, когда обхватил корпус микрофона и сделал шаг вперёд, всё внимание было приковано лишь к нему. — Спасибо всем, я рад, что вам понравилось моё выступление. Но я выбрал эту песню не случайно – оригинал Zombie был написан в качестве протеста против насилия. Прошло очень много времени с тех пор, но даже сейчас, все, буквально каждый из нас, хоть раз подвергался насилию или оскорблениям по отношению к себе. Некоторые присутвующие здесь считают, что однополые пары не имеют право на существование и отзываются о них плохо. Но я хочу открыть вам секрет, — здесь он сделал паузу и улыбнулся, — любовь – это не только между мужчиной и женщиной, любовь прекрасна во всех её проявлениях и она сильнее ненависти. Некоторые гости начали восторженно аплодировать, без слов соглашаясь со сказанным. Чанёль снова встретился взглядом с Кёнсу и продолжил говорить: — Эту песню я исполнил прежде всего для моего лучшего друга, который сейчас здесь, в этом зале. Он как никто другой знает о запрете на тему однополых отношений и я считаю, что обвинять кого-то за то, кого он любит, в данном случае неправильно. Не имеет значения возраст, пол, социальный статус и профессия – у нас всех, у каждого есть право любить и быть любимым. Потому что любовь – это немного личное дело каждого, не стоит лезть в чужую душу. Что же до меня... Если так хотите знать, то сейчас я счастлив в отношениях, даже если мою любовь кто-то считает неправильной. Мой парень точно её такой не считает, — хихикнул Пак, явно довольный своей выходкой. Ему точно нечего скрывать, ведь он не рискует своей репутацией в глазах других. — Ещё раз спасибо всем за то, что посетили наш ресторан. Хорошего вечера. Персонал аплодировал громче всех, когда Чанёль неспеша спустился со сцены и невозмутимо прошёл мимо пятого столика, оставляя всю эту токсичную семейку в шоке от своей "наглости". Стоило ему присесть на стул у барной стойки, вокруг собрались все официанты — девушки восхищённо щебетали о том, как им понравилось исполнение песни, а парни с уважением и смешками хвалили за такой необычный способ решения конфликта. — Всё, всё, идите работать, — напомнил им Пак, — смена ещё не закончилась, так что выпишите нашим клиентам счета и не заставляйте долго ждать заказов. — Хорошо, администратор-ним, — практически хором ответили сотрудники и разошлись по залу. Чанёль наконец смог вздохнуть свободно. — А ты не особо изменился в этом плане, — заметил бармен, — всё также предпочитаешь музыку конфликтам. — Разве? Мне казалось, в школе я не был таким сдержанным. В конце концов, когда-то нам всем нужно повзрослеть достаточно, чтобы решать все конфликты мирно. — Так... То, что ты сказал... — Тебе так интересно знать? — хитро улыбнулся Чан, после чего развернулся к нему полностью, облокачиваясь на столешницу. — Ну да, правда. И кстати по этой же причине моей маме так нравится тот красавчик. Потому что Бэкхён – мой парень. Наблюдать замешательство своего собеседника было забавно, но в этот момент телефон в кармане джинсовки завибрировал, извещая о новом сообщении в групповом чате.

<входящее сообщение> от: Сухо хорошие новости - я нашёл способ как нам спасти Кая

★★★

LP - "Muddy Waters"

...В тишине вечерних сумерек, посреди большой пустой комнаты, что до этого не использовалась никак, на полу разливалось небольшое озеро. Никто не включал свет и эта чистая вода, собранная Сухо специально для обряда, казалась мутной и чёрной. Сам Страж Воды сидел у края этого озера, прямо на полу, положив перед собой раскрытую книгу. Сехун зажигал маленькие свечи, что отбрасывали множество блеклых теней на стены и их лица. Все эти маленькие дрожащие огоньки свободно плавали по поверхности воссозданного мутного озера. Когда же зажжённых свечей уже было ровно сорок семь, Страж Воздуха поднял голову и посмотрел на старшего, жестом давая понять, что всё готово. Но продолжал сидеть на месте, по другую сторону этого озера. Тихо хлопнув в ладоши, призвал свою силу – прямо как в тот день, когда замер дождь. Воздух над озером стал настолько плотным, что походил на прозрачный хрупкий мост, перекинутый с одного берега на другой по водной глади. Огоньки свечей лишь слегка дрогнули, но не погасли. В этот момент с разных сторон к этому мосту подошли две фигуры в белых накидках с капюшонами – пожалуй, это было единственное светлое пятно в тёмной комнате. Фигуры медленно ступали босыми ногами по этому почти неосязаемому, но прочному мосту из лёгкой туманной дымки. Встретившись посередине моста, осторожно опустились на колени и взялись за руки. В мерцающем свете маленьких свечей можно было рассмотреть их лица – фигурами в белых плащах были Кёнсу и его младшая сестра.

"— Здесь сказано: Вода, Ветер и Голос Земли должны без слов попросить у Сердца своего мира, чтобы дать новое имя. Но... Как мы поймём, кто или что такое Сердце нашего мира? — Это моя сестра Минсу. — Ты уверен, хён? — Когда мы возвращались после миссии у возвратных водопадов, я задержался и спросил у Тао, почему каждый раз, когда я на грани, то вижу свою сестру. Он сказал, что именно Минсу выбрала меня в качества Элемента Земли. Она – Сердце нашего мира..."

Брат и сестра крепко взялись за руки и лишь теперь встретились взглядами. Между их сцепленными ладонями начало появляться мягкое светло-зелёное свечение, что медленно распространялось по их телам, перетекая в обе стороны. В комнате царила полная тишина – бесшумно расходились круги по воде под маленькими плавающими свечами, бесшумно вокруг них летал лёгкий ветерок, заставляя огоньки свечей слегка дрожать. В момент, когда начало появляться свечение, Стражи Воды и Воздуха начали синхронно – тихо и медленно – хлопать в ладоши. Маленькие браслеты с серебряными колокольчиками от этих движений ритмично отзывались, создавая особую, торжественную музыку. Молитва без слов. Когда же свечение достигло зенита, то начало взлетать с тел двух элементов земли маленькими светлячками. Эти маленькие светлячки кружили вокруг озера в своём лёгком вальсе, отбрасывая мелкие слабые блики света на стены.

"— Когда ваша жизненная энергия уплотниться до эфемерных частиц света, нужно произнести имя, которое хочешь дать Каю взамен его прежнего. Сердце сможет закрепить за ним это имя, взяв под свою защиту."

Кёнсу тихо, но чётко произнёс имя, придуманное уже давно: — Ким Чонин. Вместе с сестрой, они подняли взгляды на этих кружащих светлячков – эфемерные частицы поднялись выше, дружным роей взлетели куда-то вверх, просачиваясь сквозь стены и потолки дома наружу. Этот невидимый обычному глазу рой светлячков летел туда, в больницу, чтобы подтвердить этот обряд. В момент, когда они достигли цели, на левой руке у обоих парней – Кёнсу и Кая – чуть выше запястья отпечатались витиеватые надписи, сложившиеся в имена друг друга. Лишь когда свечение рассеялось, Кай медленно открыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.