ID работы: 9370416

Обратная сторона хвоста

Смешанная
R
В процессе
17
автор
sir_retard соавтор
SalientDemon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

О загадочных отношениях человека и дракона

Настройки текста
Как известно мне из большинства детских сказок про драконов, которые я помню наизусть, те были чрезвычайно сильны в магическом плане. Так как же так получилось, что такому офисному планктону как Кобаяши-сан, удалось заполучить дракона, да ещё и как горничную? И тут вариантов несколько, либо Тору проиграла Кобаяши в чём-то, в чём я сомневаюсь, как могущественный дракон может в чём-либо вообще проиграть человеку, либо Кобаяши каким-то образом помогла Тору или спасла ей жизнь, что также маловероятно из-за чрезмерной слабости человека по сравнению с драконом. Я почти уверен что эта форма не настоящая Тору, а либо отображение её души, либо её магии. А из этого следует что её обычная форма, скорее всего - большая зелёная, под цвет хвоста, бандура. А такую было бы сложно не заметить, поэтому наверное у них есть свой мир, и Тору оттуда пришла, один вопрос - зачем? Возможно её выгнали за какое-то преступление, либо она была вынуждена бежать например из-за ранения, потому, что не хотела, чтобы её кто-нибудь видел в это время. И тут меня осенило, все догадки связались воедино, и у меня получилось предположить как всё произошло. Моя версия состояла в том, что Тору была смертельно ранена и бежала в этот мир, чтоб никто не видел как она страдает, потом её нашла Кобаяши-сан, скорее всего из-за того что выпила лишнего и вышла не на той остановке, и помогла ей. Тору же, чувствуя себя в долгу, предложила поработать у Кобаяши-сан в качестве горничной, потому что представляла себе это простейшим делом, на которое даже она, ничего не зная, может осилить, а Кобаяши-сан спьяну и согласилась. Не уверен что всё было именно так, но похоже на правду, теперь же мне нужны вещественные доказательства, я не хочу сойти с ума строя теории заговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.