ID работы: 9370416

Обратная сторона хвоста

Смешанная
R
В процессе
17
автор
sir_retard соавтор
SalientDemon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же она...

Настройки текста
Я вышел проветриться и закончить некоторые проекты, которые взял на дом, на балкон. Завалившись на кресло-качалку с ноутбуком, я начал работать. Проект не был сложным, просто он достался нашему новичку, а тот ещё работал медленно и допускал много ошибок. Это нормальная практика, просто у него не было опыта. - Опять эти тучи, одежда так будет долго сохнуть. - сказал за моей спиной голос, похожий на голос Тору. Я обернулся и увидел её... Это была обычная девушка, одетая в костюм горничной с тёмным лазуритовым оттенком, с большим красным бантом на спине и того же цвета галстуком, с раздвоенными рожками на голове и большущим зелёным хвостом, он был покрыт прочной, с виду, чешуёй. Я повернулся обратно продолжать делать свою работу. Так, погодите ка... хвост, чешуя на нём и рожки?? Что же это за существо такое? Хотя есть вариант, что это просто косплейщица, но это вряд ли, не думаю что даже самый отрешённый косплеер стал бы носить костюм дома, когда там никого нет. Да и как бы она могла попытаться скормить свой хвост Кобаяши-сан, если это муляж... Нет уж, это точно не человек, что-то тут не так. Пока я думал, что же она, чёрт возьми, такое, за моей спиной начал нарастать какой то гул, как будто в аниме герой заряжал какой-то лазер. Поначалу я даже побоялся пошевельнуться, вдруг Тору почему-то решила испепелить меня, даже не знаю почему я так подумал, но всё таки собрав волю в кулак я обернулся, и вправду увидел Тору с каким то увеличивающимся, ярко-оранжевым шаром во рту, главное он не лежал там, а как бы левитировал. Я тут же снова повернулся к ноутбуку с каменным лицом, пока Тору не заметила как я глазею на неё, бог знает что было бы, если бы она увидела меня... Работа меня уже не сильно волновала, потому что страх подгонял меня открыть гугл и поискать какие нибудь легенды про владеющий магией существ, способных при этом превращаться в людей. Я сильно сомневался что найду какую нибудь достоверную информацию об этом, но сравнив ответы с нескольких сайтов я выяснил что это может быть дракон... Всё то время пока я искал ответы на свои вопросы Тору заряжала тот шар. И, внезапно, какие то лучи пошли к небу от него. Похоже что она какой-то магией разгоняла тучи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.