ID работы: 9370416

Обратная сторона хвоста

Смешанная
R
В процессе
17
автор
sir_retard соавтор
SalientDemon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руки убежали

Настройки текста
В очередной раз видя Кобаяши-сан на лестнице я услышал, как она говорит сама себе, что пойдёт сегодня помогать Такие Макото, её коллеге по работе, на комиконе. Я почти уверен что там руки лишними не будут из-за безумного потока фанатов. Посчитав, что если пойдёт Тору, то пойду и я, и стал переодеваться и готовиться к выходу. Моей главной задачей было не быть замеченным Кобаяши-сан, уж она то меня точно узнает. Я этого не хотел, так, как она могла проследить за мной и заметить, как я глазею на Тору, этого мне точно не надо, ей ещё рано знать. И вот мои ожидания оправдались и Тору вышла из квартиры вместе с Кобаяши-сан. Спустя минут 10, я тоже вышел из квартиры, весь в тёмной одежде, не было видно ни одной части моего тела, я шёл, как на хеллоуин в костюме привидения, только чёрного. Быстрым шагом я нагнал Тору с Кобаяши-сан, так, чтобы они были где-то в 5 метрах от меня. Так я и следовал всю дорогу до здания мероприятия. Когда мы пришли, я встал в сторонке и наблюдал за тем, как двигается Тору в этом облике. Наблюдение вживую в корне отличалось от того, что я пялился в монитор. Во-первых я мог видеть окружение, во вторых имел неограниченный угол обзора. После детального разбора её движений, можно было понять, что она до этого ни разу не была в облике человека, она выбирала не самые оптимальные способы передвижения, большая часть маршрутов была более длинной, чем можно сделать, даже не зная местности. А ведь она пошла на всё это лишь ради Кобаяши-сан. Итог был таков, она ещё не до конца совладала с этим телом. Замечтавшись, я и не заметил, как она пропала с виду, я начал активно искать её в гуще толпы и заметил, что её уже обнаружили фотографы, но... это уже был совсем другой облик. Не тот, которым она пользовалась дома, не её натуральный облик, не заключённый полностью в человеческую оболочку. В этот раз кроме хвоста и рожек у неё были крылья, похожие на крылья летучей мыши, остроконечные и чёрные. Из-за своего необычного, как все думали, костюма, она собрала нехилую популярность на этом комиконе. Зная, что фотосессии очень утомительны я купил подарочный купон на любое мороженое в местном фургончике. Вокруг Тору была огромная толпа фотографов, и я был одним из них. Я стоял последним в очереди, наблюдал, как, после каждого фотографа она выглядела всё более вялой и уставшей, но в объективах фотоаппаратов оставалась такой же свежей, как и всегда. Вот и подошла моя очередь. Видя её состояние, я понял, что мне уже не нужна была её фотография, у меня их было много, мне лишь хотелось поддержать её. Хорошо, что я об этом подумал ещё когда вставал в очередь. Подумав, что было бы сложно доверять неизвестному существу целиком в чёрном облачении, я снял капюшон и высунул обе руки из плаща. Похоже она сразу заметила фотоаппарат в одной из них. - Как мне встать? - Спросила Тору. В моей голове стучалась фраза "Мне не нужны фотографии". - Мне не нужны фотографии - к своему же удивлению вымолвил я. Молча я передал ей купон, и убрал руки под плащ. Её хвост подозревающе задёргался, вызвав у меня усиленное внимание. - Что это? - недоверчиво спросила Тору. - К-Купон на мороженое вон в том фургончике - кивнул я в сторону фургона с мороженым. - Ого, спасибо. После этих слов я спешно ушёл в сторону дома, ничего не ответив. Во время разговора её хвост всё время вилял рядом, поначалу я не обращал на него внимания, но через некоторое время, я услышал тихое шуршание рук под плащом, в своему ужасному смущению я заметил , что они тянулись к её хвосту. Если бы, я шёл не в чёрном нерпозрачном костюме, то было бы сразу понятно. Сложно описать, как сильно я надеялся, что она не заметила моих рук. Мои руки ещё раз предали меня, в тот день, когда Тору пришла ко мне, просто потому, что я был её соседом и она сделала слишком много мочи, а его нельзя хранить долго - Здравствуйте, я сделала слишком большой рисовый пирог, поэтому вот и вам кусочек. - сказала Тору. - С-спасибо - промямлил я и, взяв в руки пакет с несколькими мочи, положил его на тумбочку рядом. Я всё ждал, пока она уйдёт, я не мог долго контроллировать свои руки. Но она никак не уходила, похоже узнав во мне того самого человека в чёрном костюме на комиконе. Чтобы хоть как-то успокоить руки я ушёл в комнату, взять хороший кофе, который я постоянно пью и получаю прямиком из Бразилии - В-Вот хороший кофе, я уверен, он понравится Кобаяши-сан. - тут же я подумал о том, что только что сказал и понял, что Тору мне не говорила, что вообще как-то связана с Кобаяши-сан. Мои руки уже начинали слабо дёргаться и я, передав Тору упаковку, убрал их в карманы. - Спасибо. - промолвила Тору и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.