ID работы: 9370416

Обратная сторона хвоста

Смешанная
R
В процессе
17
автор
sir_retard соавтор
SalientDemon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Я уже который день замечаю, что Тору теперь чаще всего выходит из дому в одно время со мной, она даже в магазин идёт у меня на хвосте. Что-то тут не так. Возможно ли, что она заметила мою тягу? Именно туда я и пошёл сегодня, в магазин. Набрав всего нужного по списку и оплатив на кассе, я возвращаюсь домой. Подойдя к двери, я не смог найти ключ на своём обычном месте, в кармане. Я перерыл весь пакет с продуктами и не нашёл ключа и там. - Мог ли я оставить ключ на тумбочке у входа? - пробубнил я для себя. - Да куда он подевался, чёрт возьми. - донеслось справа, как будто кто-то мне ответил. Это была Тору. Похоже она тоже потеряла где-то свой ключ и пыталась его найти. Прекратив свои попытки, она, похоже, почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись она увидела меня, так неприлично пялящегося на неё. Не уделяя мне особого внимания, она села к стене и стала смотреть в небо. Оох, этот профиль... Я уже не мог безэмоционально смотреть на неё, поэтому, приложившись к стене тоже стал смотреть , только не на небо, а на город. Шумный, быстрый, энергичный, полный людей и суеты. - Суетно там, не правда ли? - донёсся голос Тору. - Да уж... - ответил я, забыв о том, что она смотрела на небо. - Так много людей. - добавил я. - Людей? Неет, люди не летают. - ответила Тору и повернулась ко мне, ожидая реакции. Стоп. Как она догадалась, что мне известно, что она - дракон? - Дай угадаю, ты уже знаешь, о том, что я дракон, так? - сказала Тору утвердительно. - Это настолько очевидно? - задал я вопрос. Я не знал, что она будет делать, она могла как уничтожить меня, чтобы я не разболтал информацию всему миру, так и довериться мне. - Ну, нет, не чтобы прямо настолько, но двух дней наблюдения за твоим образом жизни, достаточно, чтобы понять, что ты живёшь со странной тайной, и даже если ты осмелишься её кому нибудь высказать, тебе не поверят. Даже странно, мне понадобилось несколько месяцев, чтобы изучить её образ жизни, а она справилась с моим за два дня. Хотя, нет, я не удивлён, у меня достаточно скудный список дел на день. - В любом случае, дракон я или нет, мне надо попасть домой, также как и тебе. Второй ключ есть у Кобаяши-сан, она скоро должна вернуться. Она человек занятой, но всегда приходит ко времени. - сказала Тору и похлопала рукой по полу рядом с собой, как бы приглашая сесть. - Слушай, а ты не знаешь, какую нагрузку могут вынести чешуйки у тебя на хвосте? - спустя пять минут спросил я. - Ну, я никогда не проверяла его на прочность, но мне было бы интересно узнать. - Хм... - выразил я такой же интерес о предмете. Устроившись поудобнее, я задремал, но через некоторое время был разбужен. Причиной этому стал её хвост, слабо тёршийся об меня. Всё оставшееся время я уже не спал, а сидел, смотря в пустоту. Тору была права, Кобаяши-сан пришла примерно через 20 минут, застав меня, сидящего с Тору. Моё лицо было полно напряжения, а на руках лежал хвост, её хвост. Тору заметила свою госпожу и тут же встала, чтобы объяснить ей кто я такой и что происходит, я в свою очередь, отвлёкшись на разговор, слабо сжал хвост в руках, осознав что натворил, я тут же отдёрнул руки. Хозяйка приняла разъяснённую Тору ситуацию на удивление спокойно и отперла дверь к себе в квартиру. Как только Тору отошла от меня примерно на пол метра, я почувствовал облегчение и снова смог говорить. - Спасибо, что пропустили - сказал я Кобаяши-сан, направляясь к балкону. - А вы куда? - послышался её ответ. - Как куда, к себе в квартиру конечно же. - ответил я с ударением на банальность вопроса. Я залез на их балкон и переполз на свой, хорошо, что они находятся недалеко друг от друга. Зайдя в дом, я первым делом проверил тумбочку, где обычно оставляю ключи. И они, конечно же, лежали именно там. Когда я вешал их на крючок, я почувствовал, что они тёплые, как будто только что были в чьей-то руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.