ID работы: 9370492

Предназначение

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Дети, лишенные детства.

Настройки текста
Как привычно чувствовать холодный металл пистолета в руке. Как легко спускать курок. Как естественно забывать про жертву уже через несколько секунд. Но как нестерпимо слышать заливистый смех рядом. – Не испытывай мое терпение, придурок, – парень сжимает челюсти и смотрит на коллегу так, как смотрят на самого заклятого врага. – Я лишь пытаюсь разбавить обстановку, – с детской наивностью отзывается брюнет, все еще направляя дуло пистолета на мертвенно бледного заложника. В воздухе чувствуется запах металла. Вокруг лишь безжизненные тела, лужи крови и еще теплое после перестрелок оружие. В центре склада на коленях стоит храбрец, решивший сразиться с портовой мафией. Его лоб в легкой испарине, его сердце пропускает удар каждый раз, когда двое мафиози повышают друг на друга голос. – Простите, – еле слышно произносит бедняга, чем привлекает внимание двоих спорящих подростков, которые тут же замолкают и переводят взгляд на мужчину. – Но вы не слишком малы для этой работы? Чуя реагирует быстрее, чем мужчина успевает опомниться. Одним ударом ноги парень умудряется выбить заложнику целых три зуба. – Ты чего разгорячился? – брюнет равнодушно обводит взглядом стонущего от боли мужчину и переводит взгляд на парня. – Думаешь, он имел в виду твой рост? Со свойственным подростковым максимализмом Чуя импульсивно выхватывает оружие из рук напарника и направляет между двух карих глаз Дазая. – Я убью тебя, – с полной решимостью произносит Чуя и расплывается в жестокой улыбке. – Сделай мне одолжение, – Дазай прикрывает глаза и громко облегченно выдыхает, расправляя грудь и отводя руки в стороны. Чуя замирает в нерешительности. Он растерянно смотрит на окровавленные бинты, на спокойную улыбку, на темные отросшие пряди. Его сердце вдруг пропускает удар от одной только мысли, что эта улыбка может больше никогда не появиться на этом лице. – Закончи с ним сам, – равнодушно бросает Чуя и протягивает оружие настороженно приоткрывшему один глаз напарнику. – Я подожду снаружи. Вечерняя прохлада отрезвляет. Но назойливая, засевшая где-то глубоко, мысль никуда не пропадает. Совсем скоро слышится выстрел, но Чуя даже не меняется в лице. Он разглядывает огни набережной, отражающиеся на водной глади. – Ты пропустил самое интересное, – с наигранным восторгом произносит Дазай, но Чуя не оборачивается. – Спорим, ты ничего не почувствовал, – парень немного напрягается, буквально чувствуя взгляд на своем затылке. – Почему же, – мафиози ежится от холода, – мне стало одиноко, когда ты ушел. Чуя усмехается и оборачивается, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза напарника. Однако сталкивается с серьезным взглядом карих глаз. – Мы никогда не станем друзьями, – констатирует Чуя, ощущая по всему телу приятную усталость. – Мы станем чем-то большим, – расплываясь в улыбке, произносит Дазай и проходит рядом с уже кричащим всевозможные гадости ему вслед напарником. Эти двое стали самым крепким и сильным дуэтом. Они доверились друг другу больше, чем самим себе. Стали оружием портовой мафии, от которого нет спасения. И в итоге, просто растворились друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.