ID работы: 937054

Диссонанс

Гет
R
В процессе
1438
автор
daissybell бета
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 980 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 67: За гранью.

Настройки текста
Лёня забрал меня из больницы через неделю, третьего марта. Квартира, которую ему помог снять Сейджуро, была двухкомнатным уютным местечком с окнами на восток, затаившемся в одной из новостроек рядом с моей академией. Мне выделили спальню с высокими светлыми окнами, но ненавязчиво намекнули, что место моё — на кухне у плиты. Решив удивить брата покладистым поведением, я разложила свои скудные пожитки в шкафу и, как только он ушёл по делам в город, потопала на кухню с гордой целью приготовить ужин. На кухне было светло и уютно, кафельные полы были почти горячими от подогрева, а холодильник был просто забит продуктами. Я знала, что брат ещё не получил доступ к лицевому счёту отца, поэтому всё, что мы сейчас имели, было куплено Сейджуро. Это смущало, но я была ему благодарна. Коты, которых Лёня перевозил на новую квартиру едва не в свинцовых контейнерах с полыми стенками, заполненными пополам иерусалимской землёй и святой водой, топтались своими мохнатыми лапами вокруг меня, ритуальными танцами склоняя к приготовлению мяса. Мне же лично хотелось сладкого. Желание скомбинировать две идеи появилось неожиданно, но курица, тушёная в мёде и соевом соусе, получилась просто потрясающей. Лапша ей, конечно, проигрывала, потому что её я переварила, засмотревшись в окно на школу, но вместе всё было довольно вкусно. Лёня, вернувшись через четверть часа, обалдел от ароматов и накинулся на еду едва не с порога — за то время, пока он выживал без денег и документов, питаться удавалось только рыбой и рисом. И то, и другое он и раньше немного недолюбливал, но теперь откровенно ненавидел. — Ты не растеряла свой потенциал, — довольно протянул знакомый голос, сладкий и тягучий, как мёд. Сейджуро стоял на входе в кухню, скрестив руки на груди и с доброй усмешкой глядя на то, как брат сражается с котами за право попробовать еду первым. — Пахнет восхитительно. — Спасибо, будешь? — я приподнялась на носках, чтобы дотянуться до верхней полки с посудой, и вытащила пару тарелок. — Ты какими судьбами к нам? — Встретил твоего брата в банке, он позвал на ужин, — просто ответил он, слабо пожав плечами. — Не откажусь.

***

С того дня он ни разу за несколько недель не отказывался от ужина, став частым гостем в нашем новом доме и крайне верно и преданно поедая даже подгоревшие оладьи. Лёня над этим сначала смеялся, но как-то вечером, с серьёзным видом положив руку мне на плечо, заявил, что такая стойкость достойна похвалы, и я просто обязана его за такое отблагодарить. А на следующий день, не дав мне успеть переварить его идею благодарности, эпично свалил в закат, предложив мне и обедавшему у нас Сейджуро поискать на балконе клад. Дверь хлопнула, настала минута молчания. — Пойду посмотрю, — неловко передёрнув плечами, я поднялась из-за стола и, оставив немного удивлённого парня на кухне, ринулась в сторону балкона. Там я нашла бутылку шампанского и предложение поискать теперь в шкафу. В коробке конфет обнаружилась записка с координатами следующего клада — Сейджуро проследил за мной недоуменным взглядом, когда я с конфетами и шампанским вломилась на кухню и полезла в духовку, доставая оттуда тарелку с фруктами. Парень заинтересовался и к четвёртому пункту отправился вместе со мной. - Следующий "клад" у меня в спальне, - прочитав прилагавшуюся бумажку, объявила я и отправилась перерывать подушки, с ногами взобравшись на кровать. Ничего не было - я обыскала абсолютно всю кровать и уже собиралась залезть вниз, когда вдруг Сейджуро провёл ладонью мне вдоль спины, кончиками пальцев сжимая тонкую ткань платья. Я неосознанно прогнулась, и он коротко усмехнулся, легко перевернув меня на спину и почти мгновенно нависая надо мной. - Не знаю, что именно задумал твой брат, но такое развитие мне по вкусу, - тихо проговорил он хриплым голосом, ухмыляясь настолько обаятельно и нагло, насколько такое вообще было возможно. Я возмущённо молчала, не особо разбираясь, на кого больше злюсь - на наглого брата, возомнившего себя свахой, или на высокомерного парня, которому я всегда неосознанно подчинялась. Его рука скользнула вдоль моего бедра, бесстыдно задирая юбку. Кончиками тёплых пальцев он провёл вдоль живота и выше, нагло и почти по-хозяйски касаясь груди. Я закусила губу и прикрыла глаза. Приятно. Он ловко стянул с меня платье и прикоснулся губами к ключицам, жадно втягивая кожу и едва сжимая зубами. Очень приятно. Я притянула его к себе, целуя шею, и резко перевернула, оказавшись сверху. Коснулась кончиками пальцев его ключиц, живота и позволила себе наглость спуститься ниже. Гораздо ниже. До этого дня я никогда не слышала, чтобы Седжуро стонал. Впервые за несколько месяцев мы были вместе. И нам просто срывало крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.