ID работы: 9370707

Вместе на века

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло 1,5 недели, завтра я возвращаюсь в школу. Все это время ко мне на ночь приходил Вадим -Ну что готова возвращаться? - спросил он и обнял меня -Да, готова. Если честно я соскучилась по школе-сказала я поцеловав его - Ну пошли К школе мы подъехали на машине Вадима, около входа ждали ребята Я им сказал, что сегодня привезу тебя в 3,видимо решили встретить-сказал он поцеловал страстно-ну все, если сможешь вечером приходи -Постараюсь зайти-сказала я Мы заехали во двор школы, выйдя из машины я побежала к ребятам. Я заметила, что на лице Вадима промелькнула ревность, когда я обнималась с пацанами Зайдя в саму школу ребята расспрашивали о том как я, скучала ли я? Я ответила, что хорошо я и что очень скучала. Знали бы они, что я не далеко от них -Что у вас новенького? - спросила я -Директор сменился, теперь у нас жаба Елена Крылова- сказал Макс -Пиздец-смогла выдавить я -Ты чего-спросила Вика Я смотря на Вадима обнимающегося и целующегося с какой-то бабой -Да нет ничего, а где Даша с Андреем? - перевела тему я -Они завтра приедут, куда то там поехали-сказал Рома -Ребят, я немного устала, Вик составишь мне компанию-сказала я -Да конечно-сказала Вика Войдя в комнату, меня прорвало, слезы шли ручьём, а я не могла успокоится -Ты чего? На Уварова так что ли отреагировала? Ну он же свободный человек, может быть с кем хочет. Влюбилась что ли? - говорила Вика -Вика, он не свободный мать его человек, мы с ним почти год женаты-сквозь истерику говорила я -Как женаты? Ты серьёзно? И никто не знает? -Только Поляков и ты. Прошу тебя никому не рассказывай-просила её я. -Всё успокойся, может ты все не так поняла? - спросила Вика -Может быть, посмотрим-сказала я Вдруг в дверь постучали -Сюда нельзя-крикнула Вика -Мне можно-сказал он -Ксень что случилось? - нежно сказал Уваров-Вик можешь оставить нас на пять минуток? -Конечно Вадим Юрьевич-сказала Вика и вышла -Скажи честно, ты решил бросить меня? - спросила я со слезами на глазах Ты чего, ты возможно что-то не так поняла-сказал он Возможно, но кто эта дама с которой ты обнимался и целовался? -Пытался успокоить одну ученицу, а она поцеловала меня, я ей объяснил, что люблю другую и что у нас ничего не может быть. Мне только ты нужна. Ты мне веришь? - спросил Вадим -Да верю-сказала я и Вадим обнял меня -Ксюш, одна просьба, носи обручальное кольцо-сказал он -Хорошо, буду носить, но если и ты будешь носить-сказала я и он стал целовать меня В этот момент в комнату зашла Елена Сергеевна -Это что ещё такое, пойдёмте ко мне в кабинет-строго сказала она и мы пошли за ней -Ребят, я вас не сдавала, я только что пришла, а тут она, вообщем у меня не получилось её остановить-оправдывалась Виктория -Да ладно не оправдывайся, мы понимаем-сказал Вадим В кабинете у деректора -Вы понимаете, что недопустимы отношения между ученицой и учителем-кричала Елена В этот момент зашёл Виктор -Лен, что случилось-спросил он -Представляешь захожу в комнату, а они целуются-возмущалась она -Ну что вы у всех на виду то? - спросил Виктор и стал смеяться -Чего ты смеёшься? Это же недопустимо! -Лен, ты не поверишь, но они законные муж и жена, так что могут себе позволить. Только в следующий раз у себя в комнате Вадим-сказал Виктор-идите я дальше сам Мы ушли -Ты почему мне сразу не сказал, что они женаты, я как дура выглядела-возмущалась Лена -Я просто забыл, все так закрутилось-сказал Виктор-прости А мы с Вадимом пошли к нему, по пути встретили Вику -Ну что сильно ругалась? -спросила Вика -Её Виктор заткнул, рассказав правду-рассмеялся Вадим -Я еле удержалась что бы не за смеяться Вик, мы пойдём,-сказала я И мы ушли, я решила остаться у Вадима до утра. Мне повезло на уроки только через два дня, так как у меня больничный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.