ID работы: 9370707

Вместе на века

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Что-то случилось? - спросила -Не совсем, мы хотим сходить на встречу с журналистом Мироновым-сказала Даша -Он предложил встретиться? Где и во сколько? - спросила я -В полночь на кладбище-сказал Андрей -Странное место для встречи, мне кажется или он маньяк-усмехнувшись сказал Макс -Все пойдут? -Нет, я и Ромыч-сказал Макс -Я с вами и не отговаривай меня-сказала я и посмотрела на Максима -Ладно с нами, так с нами-сказал Макс-через три часа будем выходить Поболтав ещё немного с ребятами, я вернулась в комнату Вадима, он ещё спал. Какой же он милый когда спит-подумала я и легла рядом, он вдруг проснулся, повернулся ко мне и обнял. -Как ты себя чувствуешь? - спросила я -Ты пришла и стало лучше, больше никуда не собираешься? - спросил он -Я часа через три уйду ненадолго, так что пока я поваляюсь с тобой-ответила я Вместо ответа он стал целовать меня и я ответила ему. Через три часа я оделась и пошла на улицу, где уже меня ждали Рома с Максом. - Ну что пошли-сказал Макс -Пошли, если честно, то у меня какое-то придчуствие плохое-сказала я Минут через 10 мы пришли на кладбище -Здесь есть кто? - крикнул Макс -Здравствуйте, я Миронов Олег, журналист-сказал человек выходящий из кустов-вы принесли, то о чем говорили? -Да конечно, держите-сказал Рома и отдал коробку -Я постараюсь завтра выпустить статью, спасибо вам за помощь-сказал Миронов и ушёл -Сомневаюсь, что статья выйдет, неприятный тип-сказала я -Согласен, ладно пойдём в школу-сказал Макс Мы шли и кидались снежками, веселились как дети, будто не было ничего. В школу мы зашли все в снегу, у входа нас ждали ребята, а на лестнице я увидела Вадима. -Ну что как встреча? - спросила Вика -Да вроде ничего, но этот журналист вызывает какое-то отвращение-сказала я -Вообщем не приятный тип, сказал что возможно завтра выйдет статья-сказал Макс -Хм, если статья не выйдет, то либо он их человек, либо они его убрали-сказал Андрей -Бугаева, хватит болтать иди сюда!-крикнул Вадим -Ладно, ребят я пошла, встретимся завтра-сказала я и побежала к Вадиму Мы молча дошли до комнаты -Как ты себя чувствуешь? - спросила я когда мы вошли в комнату-журналист подставной? -Уже лучше, да это наш человек, так что можно не волноваться, иди ко мне я так соскучился-сказал он и притянул к себе и стал целовать с нежностью, примерно через час мы лежали на кравати без сил, пытаясь восстановить дыхание. -Я хочу попросить тебя об одной вещи-сказал Вадим -О какой? - спросила я -Перестань общаться с Морозовым-строго сказал он -Почему? Ты ревнуешь меня к нему? Какой смысл он знает что ты мой муж, у него есть девушка-протараторила я одеваясь -ДА! Я ревную, он вечно трется рядом с тобой, постой.. А может это ты в него влюбилась, поэтому столько времени проводишь с ним? - чуть ли не кричал Уваров -Что ты такое говоришь? Ты слышишь себя? Я тебя идиота люблю, а ты пытаешься меня в чем то обвинить-сказала я и со слезами выбежала из комнаты. Я побежала в туалет, села на пол, я пыталась успокоиться, но слезы все шли и шли, рука сама стала бить стену. Костяшки в крови, а я стала задыхаться от истерики, в висках колотит. В туалет кто-то зашёл и стал что-то мне говорить, но я ничего не слышала. Я его люблю, почему он так со мной? что я сделала не так? Без него, жизнь не имеет смысла. Я сидела в чьих-то объятьях, немного успокоившись я поняла, что рядом была Вика. -Успокойся моя хорошая, я сейчас перикись и бинты принесу, надо рану обработать-сказала она и посмотрела на мои костяшки. Они были сбиты в кровь. Через пару минут когда я уже окончательно успокоилась пришла Вика. -Ай-вскрикнула я конта она стала обрабатывать рану -Терпи сама виновата, тебя там Вадим вроде как искал-сказала она -Если спросит не говори ничего, пожалуйста -попросила я -Хорошо, но почему? - спросила она -Я не хочу сейчас говорить -Ладно, все готово, теперь пошли в комнату-сказала она перебинтовав мне руку. Мы вышли из туалета и пошли в комнату, как только мы зашли в комнату, я легла на кровать и уснула, проснулась я ночью, девочки тоже не спали. -Вы чего не спите? - спросила я -К нам в комнату кто-то стучится-сказала она и я услышала стук в дверь -А открыть её не судьба? Зачем вы вообще дверь то заперли-спросила я -Ладно, я открою-сказала Лиза Лиза встала с кровати и открыла дверь -Здравствуйте,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.