ID работы: 9370707

Вместе на века

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Здравствуйте, Вадим Юрьевич-сказала она -Здравствуй, я зайду? - спросил он -Заходите -Ксень, пойдём поговорим? - спросил он -Не хочу-сказала я и отвернулась к стенке Я услышала какой-то шёпот, но через минуту он замолк. Кто-то сел на край кровати. -Ксюш, давай поговорим-сказал Вадим -Ну давай, только о чём?! - сказала я -Прости меня, да я ревновал, потому что люблю тебя, я просто идиот, который так поступил, на меня тогда такая злость нашла, прости пожалуйста-говорил он так нежно-простишь? -Вадь, мне надо подумать-ответила я и посмотрела в его карие глаза, в который я тонула -Ты думай, но я отсюда не уйду-сказал он -А как же девочки будут спать? - спросила я -Как обычно, а я буду сидеть здесь-ответил он и крикнул -Вика, Лиза можете заходить Они зашли и сели на свои кровати -Вы можете спокойно спать, а я тут посижу-сказал он. Проснулась я рано и увидела, что Вадим спит сидя прислонившись к стенке, разбудив его я сказала, что бы он лёг рядом со мной, так как спина болеть будет. Проснулась я в обнимку с Вадимом, тихо выбралась из кровати и стала переодеваться в форму. Примерно через пол часа прозвенел будильник и девочки стали просыпаться, проснулся и Вадим. Я позвала Вадима и мы вышли, чтобы девочки могли переодеться. Мы шли молча, но потом я сказала -Знаешь что, я подумала -И что ты надумала-спросил он -Я тебя прощаю, потому что люблю тебя, скажу больше, ты моя зависимость-сказала я и остановилась, он тоже остановился, подошёл ко мне и обнял сильно сильно, будто боясь что меня кто-то отберёт, мы стояли так минут пять, потом он меня отпустил -Видимо я тоже стал зависимым от тебя, без тебя мне очень плохо, я очень сильно тебя люблю. Мы пошли в столовую и разошлись к своим столиком, за моим уже сидели мальчики -Доброе утро-сказала я и села -Доброе-ответили ребята хором и мы стали завтракать, пришли девчонки -Надо сегодня посмотреть газету, если статья не вышла-сказала Вика, а Макс дополнил -То либо его грохнули, либо он на их стороне После завтрака мы пошли на кухню, что бы взять газету -Статьи здесь нету-сказала Лиза -Вот и нахера мы отдали все доказательства, этому ёбаному журналисту?! - вспылил Макс -Похоже нас наебали, ребята пойдёмте с кухни-сказал Рома Мы вышли с кухни и только я знала где эти доказательства и почему не вышла статья. Знаете порой сложно быть на двух сторонах, но что поделать я сама виновата, ради того, чтобы быть рядом с Вадимом я согласилась на все это. Первым уроком была литература, я сидела и пыталась слушать Виктора Николаевича, получалось с трудом. После литературы, был русский, именно на этом уроке мне стало плохо -Виктор Николаевич, можно выйти?-спросила я -Да можно-сказал он и я вышла. Пошла я в мед кабинет -Привет Ксюша, что-то случилось?-спросила Тамара -У меня голова кружится и чувствую я себя не очень -Сейчас я тебе дам таблетку и ты пойдёшь отдыхать в комнату, сегодня от уроков ты освобождена-сказала Тамара и дала мне таблетку я её съела и пошла в комнату, но не к себе, а к Вадиму. Зайдя в комнату я закрыла дверь, рухнула на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.