ID работы: 9370789

Время до 4-го хокаге

Гет
PG-13
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 165 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4 или Спасение семьи Кушины

Настройки текста
Примечания:
9:11 Сейчас я на одиночной миссии по устранению разбойников на границе со страной Огня и Ветра. По результату наблюдения их количество составляет около шести человек. Прошло 6 минут Справился я быстро пять разбойников убил сразу, один попытался убежать, но я его догнал и перезал глотку кунаем. Настала пора идти в Коноху… Прошло 3 часа бега Коноху перешёл со всеми взглядами зависти, уважения, восхищения, влюблённости. Я зашёл в дом написал отчёт о миссии и пошёл в резиденцию Хокаге. Вот я уже в резиденции хокаге. Стучусь в дверь, вхожу. — Хокаге-сама, вот отчёт о успешно выполненной миссии. — Хорошо, кстати знакомься это Данзо Шимура, один из советников деревни. И из тени вышел человек с короткими тёмными волосами и с битами на правом глазу. — Я Наруто Узумаки, Данзо-доно. — Угу. Наруто выйдем поговорим. — Хокаге-сама? — Иди, Наруто. И я вышел из кабинета Хокаге и мы отправились в заброшенный квартал. Пока мы шли я заметил слежку «Корня» и АНБУ Хокаге. Мы остановились, Данзо тем временем исчез, создав дымовую завесу. — Наруто, присоединяйся к нам в «Корень» АНБУ и мы тебя не тронем. — Хм. Нет. — Тогда мы заставим тебя силой. И из кустов выпрыгнули 5 «Корня» АНБУ. А из других выбежал отряд из семи человек АНБУ Хокаге. — Силы уравнялись. И начался бой. Бой продолжался немного. Наруто помогал АНБУ хокаге в бою с «Корнем», всё же наши АНБУ были не так сильны, как АНБУ-НЕ. Но всё же мы отбились с помощью моих клонов ну и меня. Позже я появился сзади Данзо и поставил печати: Паралича и Блока чакры. — Чёртов паршивец! — Ну что? Пойдём к третьему? АНБУ согласно кивнули и исчезли в шуншине. А я с Данзо ушёл хирайшином. Он был в шоке откуда я знаю эту технику. Вот мы уже зашли в резиденцию. Все уставились и смотрели на меня и старейшину, и думали как же этот джонин смог одолеть Данзо? Прошли мы до двери Хокаге, постучавшись я вошёл. — Хокаге-сама! Вот для вас подарок! Вам сообщили что он напал на меня? — Да, Наруто, мне сообщили. Давай его сюда! Его ждёт казнь, но перед этим допрос! — Хай! Старик третий! И я пошёл, надев старую добрую спиральную маску с томое в глазах и пошёл гулять по Конохе. Я был рад, что Данзо недооценил меня и напал на меня. Он скорее всего знал, что Хокаге отправит АНБУ, но всеровно считал что справится. Его уже скорее всего допросили или же залезли в голову с помощью клана Яманака. Я думаю Данзо был нужен мой геном. Так как Кушину он не смог забрать. Пойду как раз к ней на чай и на вопросы. 14:16 Вроде это её дом. Я кстати вспомнил, что шиноби облака должны были убить моих бабушку и дедушку. Стучусь в дверь открывает чём-то обеспокоенная красноволосая женщина. Мне так приятно видеть своих родственников, но чувствую их и раненого не смертельно мужчину. — З-здравствуйте, зачем пожаловали к нам? — Здравствуйте, я друг вашей дочери, Кушины, я хотел пригласить погулять с ней, а можно с вашего позволения пройти? — Д-да конечно! Проходите! — Спасибо. Я зашёл в дом, ощущаю троих шиноби. — Проходите туда… Там как раз они… Так сажусь на диван жду… Спустя 5 минут — Так вы собираетесь нападать?! Я уже устал! Ооо повылазили. — Ну и давно ты нас заметил? Мои товарищи хорошо скрыли чакру. — Нет смысла отвечать. Сказал я и создал двоих клонов и бросился в атаку. Уровнем они оказались слабенького чунин, так что я быстро победил их, поставив печати. — Хм. Облако, что вы тут забыли? Хотя я понял. — Ты не понимаешь во что ввязываешься! -Да-да помолчи немного. И я его вырубил. — С-с-спасибо вам о-огромное молодой человек! Ес-с-слиб не в-вы нас бы уже не было! Сказала женщина со слезами на глазах — Ну что вы так всё теперь хорошо, а теперь где ваш муж я чувствую он ранен ему нужна помощь! — Хорошо! И женщина побежала к своему мужу. Прошло 3 часа За это время родители Кушины успели оправиться. Они поблагодарили меня, а потом начали говорить обо всем. Обо мне, о себе, о Кушине. И как раз на часах было 17:16 и она должна была придти. И как раз в дом вошла красноволосая девочка. — Мама, Папа, почему здесь так грязно? Наруто?! — О привет, Кушина! Рад тебя видеть, а мы тебя ждём! Но сейчас я должен буду отправиться к Хокаге с друзьями. — Кто это? Что они здесь делают?! — Родители Объяснят, а мне надо торопиться! Пока! И я перенёсся хирайшином в кабинет хокаге. — Хокаге-сама! Я привёл шиноби облака! Они пытались выкрасть Кушину Узумаки, а также хотели убить и семью Узумаки! — Молодец, Наруто! Ты не представляешь что ты сделал! Оставляй их здесь! Ты свободен! — Хай! И отправился к Микото в квартал Учих. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.