ID работы: 9370789

Время до 4-го хокаге

Гет
PG-13
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 165 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5 или Спустя полгода

Настройки текста
— Хокаге-сама! Я привёл шиноби облака! Они пытались выкрасть Кушину Узумаки, а также хотели убить и семью Узумаки! — Молодец, Наруто! Ты не представляешь что ты сделал! Оставляй их здесь! Ты свободен! — Хай! И отправился к Микото в квартал Учих. Продолжение следует… *** — Стой, Наруто, подожди минуту. — Да, Хокаге-сама? — Мог бы ты присматривать за Кушиной? Я тебе доверяю, как самому сильному и верном своей деревни джонин. — Конечно, Хокаге-сама! А насчёт миссий?! Я же не смогу быть с ней вечно. Вы боитесь что украдут джинчурики? — Да, Наруто! Я боюсь что джинчурики, самого сильнейшего биджу украдут у нас! Поэтому я хочу чтоб ты приглядывал за ней. — А может выдать мне миссию по охране Кушины? По моему так будет лучше! — Наруто, но есть миссии на которые можно отправить сильных как ты шиноби. И как раз ты отправишься на миссии! — Хай, Хокаге-сама! *****Прошло полтора года***** За это время старик загнал меня этими миссиями! В свободное же время я следил и общался с Кушиной, ну и про Микото не забывал. Вот иду к Хокаге сдавать отчёт об устранении нукенинов A-ранга. — Здравствуйте, Хокаге-сама! — Привет, Наруто. Давай отчёт. — Держите, Хокаге-сама! — Спасибо… Кстати, Наруто, завтра ведь распределение по командам — Да, я не забывал. Кто в моей команде? — Узнаешь завтра. На сегодня свободен. — Хай! В это время в Конохе была ночь. Фонари обхватывали зоны улицы светом. В тёмное время все же были люди. АНБУ например, которые бегут по крышам на ночное задание. Или наоборот возвращаются с долгой, утомительной миссии. Наш же герой направлялся в сторону своего дома. Будущий наставник команды думал кто же ему попадётся в команду. Думал какие же миссии им выдадут. За этими раздумья и он не заметил, как уже стоял у порога дома. Зайдя внутрь, решил пойти в душ и сразу лечь спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.