ID работы: 9370789

Время до 4-го хокаге

Гет
PG-13
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 165 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6 или Команда Наруто

Настройки текста
7:13 Утро. Это утро он хотел бы просыпаться и поваляться в кровати, но сегодня ему выдадут команду. Поэтому пришлось вставать. Одевшись, он отправился в душ. Встав под каплями освежающей воды, Наруто начал придаваться воспоминаниям из будущего. Думал он о событиях, произошедших во времена его родителей, а именно: вторая мировая война и незначительные вещи. Он не хотел чтоб война вновь началась, так как много его товарищей, да и вообще шиноби погибло. Но ради деревни ученик Джирайи пойдёт на всё. Выйдя из душа, Наруто пошёл позавтракать. Как оказалось у него всего оставалось несколько пачек заварного рамена. Поев, мальчик из пророчества, оделся в жилет джонин с печатями защиты под ним и, использовав шуншин, появился у входа в академию. На часах к этому времени было 7:56. ***Академия*** — Дети, сегодня я буду объявлять команды! Так что сядьте на свои места и внимательно выслушайте меня! — Ребята, вы все молодцы! Главное хочу сказать. Следуйте воле огня, цените своих товарищей! — Сенсееей, может уже объявите команды? — Да-да, сейчас. ***На партах*** — Эй, ребят. К каким сенсеям вы хотите? Я например к кровавому лису! — К нашему бывшему однокласснику? Ну раз он так быстро в АНБУ попал, то и я хочу. Он наверняка может чему-то научить. — Ага. Минато, а ты к кому хотел бы? — Нууу, наверно к Джирайе-сану? — К одному из легендарных санинов? А чем тебе Наруто-сан не понравился? — Я не сказал, что он мне не понравился. Я просто ничего не знаю о его способностях и вообще. ***Pov Учитель*** — Команда №1#₽₽##@#%,…команда № 8 Минато Намикадзе, Фугаку Учиха, Кушина Узумаки, наставник-Наруто Узумаки… — Эй! А почему у них сенсей Кровавый лис?! — Да! Почему у них этот наставник? — Так решил Хокаге! Если какие-то проблемы идите к нему! ***End pov Учитель*** ***Pow Наруто*** — Наруто-сама, Хокаге-сама передал вам.— Сказал АНБУ — Давай. Такс ключи. — Наруто-сама, это ключи от дома на окраине деревни. Ещё в конверте документы на дом и деньги. — Спасибо, свободен. — Хай! — О, данго по скидке! Отойду на пару минут, ничего не случится… ***Академия*** — Ну и где Наруто? Тридцать минут его нет! Все учителя своих забрали, а нас ещё нет! — проговорила Кушина -… -… — Ну, чтож надо тебя наказать за опоздание! Так Кушина встала из-за стола и пошла к доске, где рядом с ней стояла пыльная губка. Взяв её, она зажала её в проёме стены и двери. — Кушина-чан, ты же не думаешь, что сенсей попадёт в ловушку? Он же джонин. — Сказал Фугаку — Согласен с Фугаку. — Сейчас мы и проверим. ***End*** Вот уже в коридоре начали слышать я шаги. Всё смотрят на дверь в ожидании. Вот в в двери показывается блондин стая макушка и грязная губка, падает на голову сенсею. — АХАХАПХА! Наруто-сенсей, АХХАХПА! — А, ещё и джонин… — Эх…и это наш сенсей? На это всё Наруто сделал безразлично лицо. Убрав, губку с головы начал говорить: — Первое впечатление о вас: вы мне не нравитесь. Что-то душно сдесь, пойдёмте на крышу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.