ID работы: 9370872

почему ты?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

нежданчик

Настройки текста
пролог Софи как обычно занималась своими делами, а именно валялась в кровати и смотрела телефон. Но вдруг ей позвонила подруга : " Даша, что произошло, что за звонки в пол 1 ночи?". " Соня, срочно включи новости! Там о твоём районе говорят!". Софи замешкалась но всё таки включила телевизор, нашла новостной канал, и уже от первых слов репортёра её взяла дрожь . " В районе Эйлеров судя по последним событиям завёлся маньяк. На протяжении этой недели, было найдено около 10 трупов. У всех отсутствует одна почка. Также на телах жертв есть следы от когтей и некая черная субстанция похожая на смолу." Даша все ещё висела телефоне, но Соня от сильного шока быстро сбросила трубку. Тут она снова повернулась к телевизору и услышала "Все жертвы были найдены в своих же квартирах. " Соня резко отключила телевизор и вздохнула " Так, ну на сегодня, точно телевизора хватит". Она быстро переоделась и легла спать. Завтра её первый день на новой работе. Она устроилась на ночную смену в бар на соседней улице. Она быстро уснула, так как была очень уставшей.                                 Глава 1                  нежданчик Проснувшись в 8 утра, Соня поняла что у неё есть ещё целый день на сборы, так как на работе ей нужно быть в пол 6 вечера. Всё время Соня искала что-то для самозащиты. И нашла. Перцовый балончик и маленький нож-бабочку. Она рассмотрела их и подумала "Наверное сгодится, в любом случае, мне нечего терять". Так как от её многоэтажки до бара идти всего 30 минут, Соня вышла ровно в 5 часов вечера. Придя на работу, ей были рады все без исключения, кроме одного типа, который поглядывал на неё словно пытался запугать взглядом. Но Софи даже не обращала на него внимания. Забрав подзаработанные деньги, девушка собралась и вышла из бара. По дороге она зашла в магазин и купила энергетик. Выйдя из магазина, Соня услышала за собой шаги, быстрые, и они становились всё ближе и ближе. Она выхватила из своего кармана нож и развернулась, но было слишком поздно. Кто-то прижал её за руки в стене. Грубый мужской голос сказал "Ты чего шляешься по ночам, разве не слышала, в твоём районе тусуется маньяк и он может запросто вырезать тебе почку или даже перерезать горло .". От испуга девушка не могла и сделать вздох, она чувствовала что медленно задыхается. Последее что она видела, полицейские машины и убегающего парня в синей маске. Очнулась она уже в больнице. Рядом с ней сидела подруга. Она вскрикнула " Соня, ты жива! Я так счастлива!". Девушка была в непонимании, почему она в больнице, что с ней, но тут воспоминания резко ударили в голову. "Даша, я помню что со мной случилось. Когда меня выпишут?" Даша быстро среагировала "Сегодня же. Но что с тобой случилось? Тебя нашли в переулке около своего дома, без сознания, с ножом-бабочкой в руках.". Соня не замедляясь ответила "На меня напал. Кто-то. Я пыталась сопротивлятся но всё тщетно. Он прижал меня к стенке и спросил почему я шляюсь по ночам. ". Даша спросила " На месте преступления ещё нашли скальпель, он собрался прирезать тебя, Сонь "." Даш, где мои вещи, мне нужно домой, проводишь меня? ". Подруга молча кивнула и подала девушке её вещи. Ещё было детское время, 4 часа вечера, и Соня попросила просто провести до квартиры. Даша спросила " Ты уверена, что не хочешь чтобы я осталась на ночь и проследила за твоим состоянием здоровья? ". Соня помахала головой и начала открывать дверь. Подруга как раз скрылась за углом. Зайдя в квартиру и увидев его, она хотела что быстрее закричать и убежать, но услышала приказной тон парня " Закрывай дверь, чертовка. " Девушка вглядывалась в его лицо. Но он ещё раз сказал, на этот раз была отчётливо слышна агрессия в его интонации. Соня захлопнула дверь и замкнула её на ключ, как тут же оказалась прижатой за горло к стене "Мы с тобой не закончили в прошлый раз, сука. Думаешь что на этот раз копы тебе помогут? Не надейся.". Но парень резко отпустил её, словно что-то вспомнил . Девушка упала на колени и начала откашливатся. Но она хотела спросить парня "Почему именно я, блять? Почему не моя соседка допустим?". Парень ухмыльнулся на все свои дохрена много акульих зубов." Почки молодых намного вкуснее чем тех кому за 60. К чему такие дебильные вопросы?" Девушка просто махнула рукой и пошла на кухню, она была голодна. Но за ней вошёл парень, и приказным тоном сказал "Мне приготовь тоже пожрать. Я тоже голоден .". А нахрен ты пойти не хочешь?" огрызнулась Соня. Парень резко поднялся со стула и пришпилил девушку к стене" Не смей говорить, со мной так, мразь! Ты хоть знаешь кто я такой? ". Соня спокойно ответила " Это мой дом, и я буду говорить с тобой как захочу, ты кусок тупого дерьма! ". Но парень ещё сильнее разозлился и прижал её к стене локтем и приставил скальпель к горлу." Не смей разговаривать со мной в таком тоне, мне тебя прикончить одним движением!" Девушка крикнула "Ну так почему бы тебе не прикончить меня здесь и сейчас? И не пудрить себе мозги, по поводу какой-то мелкой дряни?". Парень задумался, но выпустил Соню из хватки, подошёл, открывая дверь её, но перед тем как уйти, сказал "Завтра после 9 буду. Если тебя не будет дома,  можешь попрощаться со своей подругой. И если взболтнёшь что нибудь обо мне, конец твоему брату. Поняла? ". И захлопнул дверь. Девушка крикнула " Можешь не приходить, ублюдок!". Она заплакала. И так как ей запрещено было выходить на улицу, и вообще из квартиры, она позвонила боссу и сказала что не сможет следующие две недели выйти на работу, потому что серьёзно заболела. Босс пожелал ей выздоровления и положил трубку. Почти весь день Соня рыдала, без конца, она не могла поверить что её счастливой жизни настал конец. Возможно она умрёт, возможно нет, но ей даже на улицу выйти нельзя, контактировать ни с кем особо нельзя, она понимала что единственный выход из этой ситуации, найти общий контакт с убийцей, и ей казалось что он хорош внешне, осталось узнать его имя и влюбиться в него, гениальный план. Девушка ударила себя по голове. Но ей казалось что это стоящая идея. Она решила что попробует это сделать. Ну вот, 10 часов вечера, а этого придурка всё ещё нет дома. И что делать? Волноваться? Только она подумала о нем, со всей силы распахнулась дверь и он закрыв её завалился на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.