ID работы: 9370872

почему ты?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый и не самый удачный день

Настройки текста
Ну вот, 10 часов вечера, а этого придурка всё ещё нет дома. И что делать? Волноватся? Только она подумала о нем, со всей силы распахнулась дверь и он закрыв её завалился на диван. Он был в ярости, девушка во имя избежания конфликтов, решила на час - два запереться в своей комнате. Спустя час, парешь постучал в дверь, на удивление спокойно. Пожалуйста, впусти меня, нужно поговорить. " Соня сказала " С чего бы я должна тебе верить? Ты последние часы мне только угрожал. " Парень разозлился  : " Открой дверь по-хорошему, иначе я её сейчас нахрен выбью, поняла? " Девушка поднялась и молча открыла дверь. Она отошла и села на кровать. Парень медленно зашёл в комнату и сел на кресло напротив неё. Соня только подняла голову и сказала " Ты хотел поговорить, чего молчишь? " Парень вздохнул и начал " Я подумал, что если я останусь у тебя, то мы должны больше знать друг о друге, мы ничего друг о друге не знаем. Начнём с имён. Как тебя зовут?" Девушка ответила : "Соня" парень ответил "Джек. Джек Найрас. ". Соня угукнула." И надолго ты собираешься у меня оставаться? Джек? ". Парень задумался, а действительно надолго ли, и ответил " Как пойдёт, если не выгонишь... " и улыбнулся. Девушка не собиралась отставать  : " Но почему, час назад ты был в зверской ярости, а сейчас ты вполне и спокоен и даже.. взволнован. А вчера ты вообще на меня каждые пятнадцать минут бросался. Что поменялось? И где иы всё это время был? ". Джек снова принял серьёзный вид "Я был зол сам на себя, мне было стыдно за своё поведение. А вёл я себя так, потому что уже на протяжении многих лет, я не общался с людьми, всего-то навсего вырезал им почки и сьедал. Меня боялись. И боятся. Я уходил в то место, где обычно думаю о своей предыдущей жизни, как у меня была семья, друзья, коллектив. И сейчас я думал о том как себя повёл, и понял что переборщил с агрессией. Прости " . Парень поднялся со стула и пересел на кровать и переспросил " Сонь, простишь? ". Девушка улыбнулась и решила уточнить " Только давай дальше без избиений и оружия. Мне в такие моменты кажется что я уже мертвая изнутри, как бы странно не звучало. ". Джек пожал плечами "Ничего не могу тебе обещать. Я уже подавно не человек, и даже толком не могу испытывать такое чувство как сочувствие, к сожалению "." Ладно, Джекки, я спать. Ты можешь отдыхать на диване в соседней комнате. " сказала Соня и уснула. Джек тем временем решил осмотреть детально всю квартиру. Вышев из комнаты девушки, он направился на кухню. Подошёв к холодильнику он мысленно сказал " Ну вот, святая из всех святых, посмотрим что у неё тут есть. " Открыв холодильник парень довольно улыбнулся, он увидел много сладкого, сиропы, жаренные котлеты, куриное филе и ещё много чего вкусного. Джек взял из холодильника куриную ножку грилль и пошёл осматривать дальше. Увидев гостинную, он удивился размерам дивана, с разгону прыгнул на него и задумался " А что если кто-то ещё из наших, присмотрит её себе как жертву, например Бэн, у Сони два компьютера и О ЧЁРТ!" Джек вскочил с дивана, услышав шум в комнате девушки, зашёв в её комнату, он увидел Бена. Бен тут же обернулся в сторону парня. "Ты какого чёрта здесь делаешь, Джек? Она моя забота! И моя жертва. ". После этих слов, Джек взял первый попавшийся большой предмет в руки и вырубил Бена. Тот даже и вякнуть не успел. После этого, он решил что останется в комнате Сони, для того чтобы уберечь её от этих болванов. Мало ли, изнасилуют ещё, а ещё хуже убьют. Посреди ночи, Соня проснулась и увидела сонного Джека в кресле напротив. Она вскочила с места и вскрикнула "Как так можно пугать вообще? Имей совесть, Джек!" Парень в состоянии полусна, огрызнулся " Ты бы лучше не орала на меня, я тебе жизнь спас! Разоралась тут! Я из-за тебя почти целую ночь не спал!". Он встал и вышел из комнаты. Соня почувствовала себя виноватой, но подумала "Пфф, на утро уже будет всё хорошо. Нечего переживать." Но она ошибалась. На утро парень избегал любых контактов с ней и любые попытки заговорить с ним он игнорировал. Соня приготовив два стейка с овощами крикнула "Кушать подано, Джек!". Но он даже и не обернулся. Девушка загрустила." Лучше уже бы ссорились и дрались, чем вот так" подумала она. Она молча занесла тарелку Джеку, сьела своё и пошла в ванную комнату. Единственное что Джек услышал, был щелчок замка в ванной. Затем всхлипы, которые не прекращались. Девушка словно ругала себя за что-то. А именно за ночной поступок. Но вдруг, всхлипы прекратились. Джек оторвался от еды и прислушался. Абсолютная тишина. Он подошёл к двери в ванную и прислонился чтобы расслышать хоть что-то. Но внутри было абсолютно тихо. Джек решил поинтересоваться "Сонь, всё нормально?". Но никакого ответа он не услышал. Повторив вопрос ещё три раза и не услышав ответа, он решил выбить дверь. И тут он увидел невидимку для волос на полу. Именно ею он и взломал дверь. Открыв её он застыл в ужасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.