ID работы: 9370872

почему ты?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

что не так в особняке?

Настройки текста
*ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОСОБНЯКЕ КРИПИПАСТЫ* В особняке всё происходило как обычно. Бен с Джеффом дрались за диван. Слендер подыскивал новых жертв. Нина 24/7 бегала за Джеффри. Кагекао отдыхал с бутылкой вина на заднем дворе. Но этот день был другим. Утро началось с того что Джеффри забежал в дом и заорал "Народ, вы новость слышали?". Тоби и Маски приподнялись после услышанного, Бен оторвался от игры, все застыли в ожидании. Худи ответил "Ну, и что за известие нам наша сорока принесла?". Джефф был недоволен ответом, и хотел было начать говорить, но тут Слендер прервал его и сказал : " Да, Джеффри, мне тоже интересно услышать эту вашу отвязную новость". Безликий был явно не в духе шутить. Джефф снова начал говорить : " Безглазого поймали с той девченкой, и отправляют на допрос а потом в суд. А ту стерву на допрос и в дурку. Ей не мешает. ". Слендер зашипел : ." Чем я думал когда его туда отправлял?...Что за девушка? Маски, разыщи хоть какую-то информацию о юной леди и о нашем Безглазом . А именнно о том, куда и когда их направляют. Живо! ". Тим поднялся с дивана, одел маску, схватил куртку и вышел с особняка. Все остальные сидели в тихом шоке. Джефф взял пульт от телевизора чтобы спрятать его подальше от всех, но Тоби повалил его и забрал пульт с собой. Каштановолосый приземлился на диван перед телевизором и включил его. Джейн подошла сзади и облокотилась на диван. Девушка сказала : "Тоби, включай новостной канал, узнаем что же происходит." Парень переключил на первый попавшийся новостной канал. Там была целая передача о задержании молодой пары, якобы преступников. Тоби крикнул в сторону кухни : "Худи, неси попкорн, сейчас будет интересно! Все, идите сюда! " Нина, спустившаяся со второго этажа возмущенная сказала : "Чего раскомандовался? Жить надоело?" но тут оглянулась и сладко запела : "Джеееефри, ты тоже здесь? Как здорово! А ты меня любишь? Джеееефри? ". Вудс только недовольно прошипел : "Уберите кто-нибудь её от меня!Задрала уже." и ушёл в другой конец комнаты. Нина обиженно надулась и присела на пол. В особняк вошёл Тим. "Ребят, я нарыл много инфы о наших голубках. " он снял маску и присел к Тоби на диван. Также со второго этажа спустился Бен и ошеломленно сказал : " Так, ребят, какого черта тут происходит?". Тоби захохотал  : "Бен, разве ты не слышал? Безглазого поймали с его новой возлюбленной ". Блондин просто закатил глаза в безразличии : "Я знал что так будет, говорил, что отправлять Джека туда не лучшая идея. Ну и кто собственно меня послушал? ". Парень пожал плечами и ушёл на второй этаж играть. Каштановолосый повепнул голову к Тимоти : " Ты говорил, что нашёл какую-то информацию о тех двоих. Давай, удиви меня! ". Маски, отложив сигарету, начал  : " Девушку зовут Софи Хэттер, ей 19 лет, жила в районе Эйлеров, отца нет, мать серьёзно больна, девушка обучалась в психологическом колледже, имени кого-то там. В данный момент в отношениях с Джеком Найрасом. С тех пор как парень познакомился с девушкой поближе, убийства прекратились. Отправлена на исправительную терапию в город Мэдисон, штат Висконсин. Перед этим будет отправлена на допрос в участке. Девушка страдает хронической астмой . Вот, собственно что я нарыл. ". Как можно было увидеть, все собрались вокруг парня в заинтересованности. Прямо посреди комнаты стоял Слендер. Он слушал молча. Первым озвался Бен : " Мы планируем их вытаскивать? Кстати, бьюсь об заклад, сама девушка наверное ничего такая ". Худи заржал : " Будь Джек здесь, он бы тебе глотку вырвал и сьел бы на завтрак". Следующей была Джейн : "Ребят, давайте серьёзно, какой план? Я уверена, что нам нужно вытащить их, где бы они ни были ". Но её перебил Джефф : " Где бы они ни были? Дорогие мои, вы как хотите, а я даже и пальцем не пошевелю для спасения девчёнки! Она пробила ножом мне ногу! Пусть полечат её немного! ". Слендер угрожающе зашипел  : " Тебя никто не спрашивает, болван. Либо идёшь, либо мы отдадим после всего, тебя на сьедение Безглазому.". Джефф нервно взглотнул. Ему не хотелось оказаться трапезой для друга. Так что он молча согласился. Но тут снова озвался Бен : "Ребят, я не знаю, кто как, но я согласен с Джейн. Нам нужно во что бы то ни было, вытащить наших из участка. ". Парень заложил блондинистую прядь волос за ухо. Слендер ответил  : "Кто не идёт - автоматом возвращается к обязанностям уборщиков особняка, хотя у нас верно что приборов на стольких желающих не хватит. Либо, как я предупредил Джеффа - станете чьим-то обедом. Всем ясно?". Все согласились. И тут озвалась Нина : " Сленди, что участвуют все, ясно. Но что мы будем делать с девушкой? ". Все вокруг, особенно Джефф, начали соглашаться, и Нина продолжила : " Ведь она даже выжить среди нас не сможет, она ведь и мухи не обидит.. " . Джефф закричал : "НИНА, Я ПО ТВОЕМУ НА МУХУ ПОХОЖ!? ". Бен покатился со смеху по ступеньках" : " На шмеля, на шмеля ты похож, ублюдок сварливый". Ржать начали остальные. Слендер зашипел : " Тишина в комнате! ". Все кроме Бена вмиг замолчали. Бен продолжал ржать в руку, и чуть не задыхался, будто , вот - вот взорвётся. Безликий угрожающе зарычал : " Я сказал заткнулись ВСЕ! Тебя это тоже касается, Бенджамин!". Блондин быстро заткнулся, ибо ему не хотелось быть наказанным. В особняке стояла тишина. Этим вечером они будут думать над планом по спасению пленников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.