ID работы: 9370872

почему ты?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

задержаны.

Настройки текста
Парень смотрел на девушку своими чёрными глазами и улыбался. Соня кое-как выпуталась из крепких обьятий парня и сказала : "Давай без нежностей, Джекки, идём готовить завтрак". Девушка поднялась с кровати и выйдя с комнаты, увидела того кого явно не ожидала увидеть... Посреди её квартиры стояли копы, на улице были слышны звуки полицейской сирены. Один из полицейских крикнул : "Вот они! Держите их! Разделить! Друг к другу их не подпускать!" Джека и Соню забрали четыре копа и разделили их по разным сторонам. И снова тот же полицейский заговорил : "Джек Найрас, вы арестованы и приговорены к суду, за ранее произведенные акты каннибалистических действий и за убийства граждан в районе Эйлеров. А вы, молодая леди..". На этих словах, мужчина повернулся к девушке и заговорил : " Софи Хэттер, вы приговорены к 3 годам исправительной терапии в психиатрической больнице в штате Висконсин, городе Мэдисон. " Девушка заплакала. Солёные слёзы падали на плитку одна за другой. Этот город, куда её отправляли был словно на другом конце света. Но вдруг Джек закричал на всю квартиру : " Почему она? Почему не я? За что ей это? За то что она меня любит? Тогда я не понимаю вашей дибильной логики, мистер полицейский! Вы ведёте себя так, лишь потому что не уверены в себе и своей жизни! Поэтому и рушите чужие семьи, не важно состоят они из преступников или обычных мирных граждан! Вы просто психопат! Это не Софи нужно отправить на лечение, а вас, тупой вы кретин! ". Софи посмотрела на него и вроде успокоилась. Полицейский обернулся на парня и надменно улыбнувшись сказал : " В машину его. И эту тоже. В отдельные машины. Обоих в участок. Не давать им контактировать. Ясно? ". Все остальные молча кивнули и повели "преступников ". Их вывели на улицу и повели в разные стороны к машинам. Со всех сторон на них смотрели жильцы этой многоэтажки. Точно больше десяти. Одна женщина сказала : " Так и знала, что эта Хэттер наркоманка, вон с маньяками тусуется. И правильно что в психушку везут, пусть вылечат её. Хотя таких как она, вряд ли уже можно вылечить.". Мужчина, который стоял около неё присоединился к обсуждению: "Мисс Джой, не надо её так, она хорошая девушка. Она хорошо повлияла на того парня что с ней. Когда они познакомились, и он поселился у неё, убийства прекратились. Я часто видел этих двоих сидя в обнимку на диванчике у окна. Они оба не заслуживают такой судьбы. " Люди вокруг начали соглашаться с мужчиной : " Действительно, мистер Лирк, вы правы, парень изменился в лучшую сторону. Он помог мне подняться когда я подвернула ногу. ", другая заговорила : " Он помог мне вынести мусор из дому, когда банда хулиганов прицепилась ко мне, и отогнал их всех.". Все кроме мисс Джой начали позитивно высказываться о паре, и о том как молодая Софи Хэттер изменила отношение парня к миру и людям. И к жизни в целом. Но один из полицейских обернулся и закричал  : " Закройте вы рты, что вы как на базаре! Не выгораживайте этих двоих. Они заслужили то что заслужили. Сами получили такую судьбу. Это их, и только их вина.". Он уже собирался садиться в машину, как мистер Лирк крикнул : "Вот это полиция пошла, вот в наше время, полицейские были более лояльными к людям и их мнению. " Другой полицейский обернулся и увидел сзади мисс Джой. Она протянула ему пять тысяч долларов и прошептала : "Не выпускать этих двоих, и не давать им видеться. Они - преступники, не заслуживающие любви и хорошего отношения к ним. Ясно? ". Тот молча кивнул и сел в машину к Софи и остальным полицейским. В машине напротив сидел Джек. Он чувствовал себя виноватым за то что произошло. Она не должна была пострадать. Машины выехали в участок. Там Джека и Софи ждал допрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.