ID работы: 9371004

Звон пустоты

Фемслэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Теплое зимнее утро, солнечные лучи проникают в комнату наполненную тишиной, на кровати тихо мирно спит девушка укутавшись в одеяло с головой. За дверью начали слышаться грозные шаги и недовольный бубнеж, через несколько секунд в комнату врывается беловолосая девушка. — Нэнэ! Твою ж на лево, ты вставать собираешься или нет?! — в ту же секунду в нее полетела подушка которую она успела поймать и кинуть обратно. — дай поспать! — недовольно проворчала так называемая «Нэнэ» вставая и поправляя такие же белые волосы — И я вроде тебя уже просила так меня не называть… — ладно ладно, Конеко, — та помахала рукой и закатила глаза- вставай уже, Кума уже давно встал по сравнению с тобой.- она подошла к окну и раздернула шторы, после этого ушла из комнаты как ни в чем не бывало оставив сестру в раздумиях. — Рин! Какого хрена?! — она посмотрела ей в след с не понимающим лицом, а затем на часы на которых было 11:05. Некоторое время спустя Конеко пришла на кухню, где уже за столом сидел Акума. — доброе утро Кума.- она помахала брату. — и вправду доброе — сказал он с добродушной улыбкой. — сново в белом? — спросила она садясь за стол. — как ты в темном — хмыкнул тот. — весомый аргумент — та наигранно удивилась. Их разговор прервала сестра и поставила перед ними тарелки с едой. — быстро поели и в школу! Неко, пожалуйста не разбей что то в первый же день в новой школе. — да да, знаю — пробубнила себе под нос Конеко. — ладно, еште давайте.  — — в школе — - — Дети позвольте представить вам новеньких, Конеко и Акума. Конеко садись на последнюю парту с Мией — учительница указала на место где сидела красноволосая кицуне — а ты Акума с Кирой, перед своей сестрой-и так же указала на место, затем они сели на места. Мия сидела и рассматривала новеньких, а затем заговорила. — на перемене могу вам показать школу если хотите. — м? А, да будем рады-ответила Конеко улыбнувшись, но через маску это было не видно, а Акума повернулся и кивнул. — отлично! — ответила Мия. Когда прозвенел звонок Мия как и обещала показала школу и немного рассказала об обучающихся. Акума уже успел подружится со многими в классе по этому сидел с ними, а Конеко прогуливалась по школе с Мией. — хм, Коне-чан, а можно потрогать твои волосы? — говорит та рассматривая взъерошеные волосы Конеко. — хм? — та задумалась — почему бы и нет? — пожав плечами ответила, поджала уши и подставилась под руку. Кицуне радостно улыбнулась и начала гладить Конеко по голове. — какие мягкие — поглаживая хихикает. — а то — замахала хвостом и видно что улыбается. Так прошел весь день, Конеко и Мия обьменялись номерами и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.