ID работы: 9371004

Звон пустоты

Фемслэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный день

Настройки текста
— — через две недели — - Барышни как всегда всю ночь болтали в соцсетях и теперь спят без задних ног. До Конеко только в 12 часов дошло что надо в школу. — БЛИН! — прокричала Конеко резко вскакивая, но после посмотрела на заледеневшее окно, а после на часы. После этого крика в комнату заглядывает Рин. — че вскочила? Сегодня можешь не идти, холодно на улице. — серьезно? То есть я могу по… — тут ее прервали. — ну раз уж ты встала застелай постель и спускайся обедать — с довольной лыбой проговорила Рин. — ну блииин… — проныла Конеко, и тут ей на телефон позвонили, это конечно же Мия. — привет Коне-чан. — а, привет. — печально что на улице сегодня так холодно… — ага… — слушай мне дома скучно, можно к тебе? — чт-? Нет! Нафиг тебе в такой холод ко мне переться? — хмммм, просто скучно. - сиди до-! — окей выдвегаюсь к тебе! — нет! Бип бип Конеко с недоумением смотрела в экран телефона, и потом хлопнула себе по лбу. — кто звонил? — заинтересованно спросила Рин. — к нам идет идиот..... — пробубнила Конеко. — хахах, ладно сначала пообедай, а потом приберись пока есть время, а то в комнате такой срач — прохихикала старшая и закрыла дверь. — это не срач я творческий беспорядок! — не довольно прокричала Конеко.  — - дома у Мии — - Мия с довольной лыбой оделась и выбежала из своей комнаты и направилась к прихожей и только успела одеть ботинки как тут ее остановила мама. — куда собралась? — не довольно спросила мать. — ммм, в гости-не уверенно ответила Мия. — в такую погоду? — она приподняла бровь. — ну да, просто дома скучно — мадшая кицуне подбежала к матери и чмокнула тут в щечку — не скучай! — и с этими словами она схватила куртку и выбежала из дома попутно одевая ее. — вот ведь не угомонная… — устало выдохнула мать.  — - уже дома у Конеко — - Через пол часа в дверь позвонили. — я открою! — прокричала Конеко подходя к двери и открывая ее, тут на нее набрасывается с обимашками Мия. — Привет Коне-чааааан! — проговорила та по слогам. — ХОЛОДНО, МИЯ ТЫ ХОЛОДНАЯ!!! — кричит Конеко хлопая ту по спине. — но ты такая теееплая — с наиграной грустью проговорила Мия. — тебя ни кто не просил к нам пирется! — пытаясь как то вырваться из холодных обьятий — дай дверь закрою! — м? Хорошо — она отпустила Конеко давая ей закрыть дверь. — Неко ты чего кричишь? — Рин с изумлением посмотрела на кицуне — о, Мия, здравствуй. А Мия в тот момент оцепенела и спряталась за Конеко после того как она закрыла дверь. - д-добрый день, учитель Рин. — хм? Вы знакомы? — Конеко, посмотрела сначала на сестру, а затем на Мию. — да, я хожу к ней на волейбол — Мия не много отошла от Конеко и выпрямилась, но по привычки жамкала ее волосы. — ты долго стоять будешь? — Рин махнула рукой якобы говоря «проходи». — а, да! — Мия сняла ботинки и куртку и прошла в зал — а у вас большей дом — осматриваясь вокруг говорит Мия. — угу — пробубнила Конеко Мия подошла к Конеко и наклонилась к ее уху. — слушай, а учитель Рин ваша тетя или мама? — пххх, сестра- прохихикала Конеко. — ась? — не раслышала кицуне. — она наша сестра — громче сказала волчица — а я то думала тетя или мама. — Я НЕ НА СТОЛЬКО САРАЯ!!! — прокричала старшая. — ой, простите, а мы с командой думали что у вас уже есть своя семья. Рин подняла руки в верх как при аресте и молча ушла в свою комнату. — она чего? — не понимающе указала пальцем ей в след Мия —не важно, иди в мою комнату, на второй этаж вторая комната с права — Конеко указала на лестницу — а я пока чай налью. — хорошо — Мия поднялась на второй этаж и скрылась из виду, но потом прокричала — но тут ванна! — другое блин право! — ответила Конеко. — а, все, нашла! Через несколько минут Конеко зашла в комнату с двумя кружками чая и заметила как красноволовая рассматривает рисунки лежащие на столе. — ты рисовала? — она посмотрела изумненно на беловолосую. — ну да, хобби такое — хмыкнула та и поставила две кружки чая на тумбочку возле кровати, а сама подошла к столу и взяла ноут села на ковер и стала что то набирать в поисковике. — тааак, что посмотрим? — она посмотрела на Мию. — что предложишь то и посмотрим — улыбнулась красноволосая. — ну ладно — она быстро начала вводить название фильма. Все это время они сидели в обнимку и смотрели фильмы, и вечером Мия ушла домой, а Конеко пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.